ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

cannibalism.

Настройки текста

7.48

Понедельник.

Школьный день. Перед первым уроком.

      Донхек сидел на лавочке возле класса и смотрел в потолок. «Потолок хороший…а Марк нет…ушел на выходных…» пронеслось у медведя в голове, а после тот фыркнул. К нему подсел тот старшеклассник о котором он думал только что. «Вспомни говно — вот и оно.» подумал про себя Хэчан, злобно смотря на старшего. — привет, Донхек~и — с усмешкой в голосе поприветствовал мишку Марк. — хмф… Пока, — сказал Хэчан и ушел в туалет.       Минхек зашел в туалет следом за Донхеком и обнял со спины за талию. Младший лишь фыркнул и надул щеки, скрестив руки на груди. Донхек был обижен за тот случай и не собирался прощать Марка ни за что (Но это не точно). — отстань…- прошипел Донхек. — ну, донхек~а, ну, чего ты такой злой на меня? Обиделся что ли? — отъебись! — прорычал мишка. — а если не отъебусь? — я сделаю больно…тебе.- выглядит злобно, но мило. — ты? мне? — усмехнулся старший. — ага…       Марк опять усмехнулся и укусил медведя за ухо. Тот злобно рыкнул и развернулся к Ли старшему. Младший впервые за долгое время выпустил когти и порвал майку на плече парня, после откусив тому кусок плеча.       На плече тигра не было куска, к счастью младший откусил не столь большой кусок. Рана кровоточила. Кровь стекала с плеча по руке.       Марк прошипел от боли, и так как был сильнее увалил того, на пол, фиксируя свои руки на шее парня. — только попробуй повторить это, скотина…- прорычал Минхен. — а если повторю, то что ты сделаешь, м? изнасилуешь? изобьешь? расцарапаешь? — хрипло спросил Донхек. — что-нибудь из этого точно.- Марк укусил парня за мочку ушка и продолжил, — так что будь готов, медвежонок… — после парень убрал руки с шеи парня. И Хэчан нарвался и откусил еще небольшой кусочек, уже съедая его. Лицо тигра скривилось от боли, по щекам потекли слезы. — сучка такая…- прошипел старший.       Марк залез холодными руками под майку мишки и выпустив когти поцарапал выпирающие ребра парнишки. По щекам младшего скатились слезы, а сам парень выгнулся дугой. Донхеку было больно, неприятно, но в какой-то степени тому нравилась эта боль, а еще больше нравился злой тигр, который причинял эту боль.       На личике медвежонка появилась мазохистская улыбочка, сквозь слезы. Марк больно укусил шею Ли младшего, вырывая у того болезненный стон. К сожалению, а может к счастью для мишки прозвенел звонок. Марк быстро привел в порядок свое плечо, а после вышел из помещения, уходя в кабинет.       Хэчан присел. С ребер и шеи стекала алая кровь, лицо начало потихоньку бледнеть. Тот еле еле встал и пошатываясь на ножках ушел в медпункт, где его раны залатали.       Грустный мишка пришел в кабинет, кое-как придумывая отговорку почему же он опоздал, не говорить же, что откусил парню кусок плеча, а потом он решил отомстить.       Ли сел за парту. Все мысли в голове были забиты его любимым, таким грубым и холодным Марком Ли. Во рту остался привкус того куска плеча и крови Марка. Весь урок медведь облизывал губы.       Как прозвенел звонок, мишутка вышел из класса первым и побежал в гардероб, ибо у Марка были какие-то《дела》и тот долден был уйти после того урока. Марк стоял возле шкафчика, кладя учебники в него. Медвежонок подбежал к хену и крепко обнял, по щечкам бежали слезки. — хен! п-прости меня! Я такой дурак! прости! прости! прости! Вау. Услышать извинения от наглого мишки Марк точно не ожидал. Ли старший, конечно, был злым, но не простить своего мальчика он не мог. — ладно, ладно. Неволнуйся, малыш, — Минхен приобнял мишку за талию, чмокнув в лоб, а потом продолжил класть учебники в шкафчик. Закончив с учебниками, старший накинул на себя куртку и закрыл шкафчик, — ладно, малыш, я побежал, — и Марк быстро убежал.       Мишка с милой улыбкой ушел на уроки. Весь остаток дня парень думал о Марке. Хэчан хоть и не любил рисовать, но все-таки рисовал Марка на уроке. Хэчан очень старался над рисунком, ведь хотел подарить его Марку.

***

      Мишка позвенел тигру в дверь. Он знал, Марк дома. Он знал во сколько приходит его любимый. В руках он держал рисунок. Тигр открыл дверь и слабовато улыбнулся. Мишка сразу же вручил тигру рисунок. — о боже, хэчани! это же…ужасно… Лицо мишки погрустнело. — ужасно красиво! — на лице тигра появилась лучезарная улыбка. После этого Марк заключил младшего в обьятья. — хен…я хочу…еще кусочка твоей плоти…- тихо сказал Хэчан, после накидываясь на старшего, оголяя его плечо. Мишка не медлил и успел откусить еще лакомый кусочек плоти, съедая его.       После этого Хэчану прилетел кулак тигра в животик. Младший кашлянул кровью. Марк не хотел его убить, так что дальше просто бил младшему хрупкие коленки, а животик не трогал.       Марк удалился в ванную, оставляя медведя одного. Вернулся парень с обработанным и перебинтованным плечиком. После парень сел перед младшим и начал расцеловывать коленки парниши. Марк знал, что сам причинял боль парню, так что решил подарить тому хоть немного ласки.       Донхека очень удивила эта резкая перемена в настроении и эмоции тигра. Старший аккуратно выцеловывал побитые колени, буквально каждый сантиметр по несколько раз. На личике мишки был яркий румянец и недопонимание.       Спустя какое-то время Марк закончил и предложил мишке попить чаек. Естественно Хэчан согласился. В итоге парни просидели на кухне до самого позднего вечера. Марк проводил Донхека до дома. Они поцеловались и каждый ушел к себе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.