ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

plushie tiger

Настройки текста
Примечания:

Выходной день. Суббота.

8.14 утра

      Звонок в дверь любимому хёну, который сразу же открыл дверь. Хэчан закрывал один глазик рукой. — Хён, у тебя есть лишняя минута? — тихо спросил младший. — Конечно, малыш, проходи, — Марк впустил гостя в дом.       Мишка разулся и прошел следом за хеном в гостиную. В квартире Ли старшего было мрачновато, но всё-таки уютно. Парни присели на диван. Младший убрал руку с левого глазика. Там были пластыри. — Что с глазиком? — с волнением в голосе спросил тигр, гладя Ли младшего по щеке, тем самым заставляя того немного смутиться. — В-вы-выко-выкололи…— начиная плакать, кое-как произнес мишка.

***

      Был дождливый вечер. Донхёк прогуливался по тёмному городу. Того не пугали какие-то бомжи или наркоманы. Нисколько не пугали. Парень проходил через тёмный переулок, как вдруг сильная мужская рука перехватила его запястье с рычанием: — Если заорёшь, ты покойник!       Хэчана завели в какое-то безлюдное местечко, толкая на землю. Парня всячески избивали. Лицо нападающего не было видно. Когда мишку попытались изнасиловать, то медвежонок начал сопротивляться как мог, делая только хуже, ведь после этого его схватили за шею, другой рукой доставая небольшой ножик из кармана. —Тебе не повезло, что я коллекционер глаз, — прорычал преступник и после начал всячески пытаться выколоть младшему глаз.       Хэчан орал на всю улицу. Но никто не пришел.       Глазик выколот, нападающий сбежал. Хэчан лежит наполовину в лужице. По нему бьет дождик, а сам он вопит от боли.

***

— Оу… — тигр крепко обнял медвежонка, сильно прижимая к себе, — Бедненький ты мой!       Младший лишь всхлипнул и крепко обнял хёна в ответ, плача тому в плечо. Марк злой, но не бессердечный. Ли старший прижимал Донхёка ближе к себе, поглаживая по спинке в медленном темпе, параллельно чмокая того в лобик, в носик и в щёчки.       Чтобы как-то развлечь младшего, Марк спросил у него: — Не хочешь в магазин игрушек? Купим тебе игрушку какую-нибудь! — Х-хочу! — всхлипнул Донхёк.       Парни быстренько собрались и держась за ручку, пришли в магазин игрушек. Магазин был большим, так что глазки Хэчана разбежались в разные стороны. Но тот уже знал, что хочет найти плюшевого тигра, что бы обнимать его, когда Ли старшего нет рядом.       Младший быстро нашел плюшевого тигра, который был чем-то похож на Марка. — Эту хочу! — заявил мишка, держа в ручках плюшевого тигра. — Хорошо, малыш, пойдём на кассу, — Марк взял того за руку и они отправились на кассу.       Тигр купил младшему игрушку и весь день Хэчан не отлипал от неё. Это позабавило Марка, он никогда не видел младшего столь милым и невинным.       День подошел к концу и Донхёк побоялся идти домой, но Марк сказал, чтоб тому не было страшно, они могут говорить по телефону пока тот не дойдёт. И Хэчан согласился.       Парень шёл домой, обнимая тигра одной рукой и говоря с Ли старшим по телефону. — Да, не говори, эта училка чокнулась головой, — прохохотал тигр в трубку. — Хех, я почти у до. — тут голос Хэчана оборвался, телефон полетел на землю, потому что. . .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.