ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

hug me.

Настройки текста
Парень шёл домой, обнимая тигра одной рукой и говоря с Ли старшим по телефону. — Да, не говори, эта училка чокнулась головой, — прохохотал тигр в трубку. — Хех, я почти у до… — тут голос Хэчана оборвался, телефон полетел на землю, потому что. . .       Потому что ему в макушку прилетел острым концом камень. Из макушки медведя потекла кровь. Дальше последовали удары ногами от незнакомого ему волка по позвоночнику Хэчана. По щёчкам бежали слезы.       В трубке были слышны всхлипы медведя, и Марк понял, что с его мальчиком что-то случилось. Тигр был быстрым, так что добежать до Хэчана ему не составило труда. Перед его глазами была ужасная картина: Какой-то волк избивает Хэчана ногами, выбивая из того всхлипы и вскрики. — Эй! Отошёл от него!       Волк подошёл к Марку и нанес тому удар в живот. Минхён даже с места не сдвинулся, и дал волку апперкот. Да, Марк знает и такие приёмчики, ведь когда-то занимался боксом и у него был развиты рефлексы самозащиты.       После такого удара, волк забоялся и еле еле убежал от тигра. Ли старший подбежал к медвежонку и перевернул того на спину, гладя по щеке. — Малыш, мальчик мой любименький, ты как? — да, в последнее время Марк сам не свой и проявляет заботу. — Обними меня, — тихо прошептал Хэчан~и. — А? — Обними меня! — громче сказал Донхёк, и после этого того крепко обнял Марк. Донхёк жался к Марку, требуя нежности и любви.       Марк решил отложить нежности на потом, взяв телефон младшего и положив его к мишке в кармашек. Тигр взял Ли младшего на ручки и понёс того к себе домой.       Спустя какое-то время парни пришли к Марку домой и уже жались друг к другу на диванчике в гостиной, как котята. Старший уволил младшего на спину, нависая над тем. — Ты только мой мальчик и я тебя всегда защищу, ты это знаешь? — Да, Марк-хён, только у меня есть одна просьба, — Хэчан~и мило улыбался. — Какая? — вопросительно смотря на младшего, решил поинтересоваться Марк. — Обними меня Тигр крепко обнял младшего, а младший обнял того в ответ. — Дяяя~ — довольно протянул мишка, — И вот так всю ночь обнимай меня, оппа~ Марк лишь усмехнулся.       И Донхек говорил на серьёзе, потому остался у старшего на ночь и они спали в обнимку всю ночь, пока не проснулись от лучиков солнца из окна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.