ID работы: 7460095

Демоны кукловода

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
Люцифер Лаконтерс. — Хей, Пас! — с притворно сладкой улыбкой сказала моя сестра обнимая кузину и расцеловывая её в обе щеки. — Ну? Как жизнь? Хах, будто эту бестию это реально волнует. И похоже эта болонка тоже ей не верит. Тебе сестричка врать бы получше научиться. — Ничего нового, думаю все глобальные новости вам обоим итак известны — ответила болонка притворно улыбаясь. Хах, а я-то думал что это моя сестра врать не умеет. — Здравствуй Фер — немного помявшись сказала блондинка. Хех, да-а-а… неужели я настолько страшный для нашей выставочной чихуахуа? — Хех, привет, Фризе — насмешливо ответил я, а девчонка залилась краской, то-ли от возмущения, то-ли от стыда. Мне лично по барабану. Зато Рей не удержалась и захихикала как пьяная. Фризе — прозвище которое я дал Пасифике ещё в первый раз когда мы с сестрой приехали в этот город, на праздник в честь Нового года. Пасифика тогда мечтала о собаке породы Бишон-фризе, родители подарили ей эту псину, но та оказалась не такой «зефиркой» как ожидала Нортвест. Зефирка (как назвала её Пасифика) укусила её до крови и чуть не попала в вены на запястье. На следующий день Пасифика проснулась и обнаружила что волосы завились прям как у той бешеной псины и заорала на весь город. Ну, а мы с сестрой тихонько угорали за дверью. Ночные труды по завивке и целый флакон лака для волос стоили того. — О! Рейна, Люцифер! Ну здравствуйте — сказал спустившийся к нам дядя. Ну и ну, сам Престон Нортвест соизволил спуститься! Не прошло и года! — Здравствуйте дядя — улыбнувшись сказала моя сестра, я же просто кивнул в знак приветствия. С какого перепугу я должен уважать того кто упустил все свои капиталы в считанные часы? — Где ваши комнаты вы помните, так что не буду вас задерживать, располагайтесь, отдыхайте, наверное устали с дороги… — Не волнуйтесь Престон, можете идти, мы оставим вещи и наверное пойдём прогуляться по городу. Ничего если мы возьмём лимузин? Нет? Ну ладно — быстро добавил я не дав ему ответить и усмехнулся наслаждаясь перекосившим его лицо возмущением в перемешку с пониманием обречённости. Возможно мы с сестрой на данный момент были его единственными активами, и если когда мы свалим он так и не сможет подняться, мы останемся единственными людьми кто «неоткажет» занять денег. И все присутствующие это понимали. — Хорошо, располагайтесь — казалось через силу выдавил он и ушёл в сторону своего кабинета. Слуги подняли наши чемоданы и понесли в комнаты расположенные напротив друг друга. Наши комнаты были практически одинаковы, но конечно имелись и большие отличия, стены в комнате Рей были увешаны рисунками (она обожала рисовать и у неё это получалось не дурно) в основном роз и катаклизмов, и как всегда там был жуткий бардак, чёрные обои с сияющими красными прожилками-светодиодами, мебель из красного дерева, такой-же паркет и пушистый бордовый ковёр. У меня были такие-же обои только не красные, а тёмно-синие, а паркет и мебель из чёрного дерева и тёмно-фиолетовый ковёр. — Ну, поехали? — спросила Рей заглядывая ко мне в комнату. — Куда? — В город! Мне нужна новая пара туфель, шорты, да и вообще… — Я в город не поеду, тебе по магазинам надо, ты и едь. А я хотел в лесу погулять — нет ну, а что, город окружён лесом, не помешало бы и местность разведать. — Ну ладно. Только не заблудись… хотя… — протянула она выходя из комнаты на что я запустил в неё пеналом с карандашами. Она резко выскочила за дверь и захлопнула её, а пенал с грохотом ударился там где секунду назад была её голова. — Бесишь — прошипел я ей в след. Через час я уже ходил по лесу. Престону плевать где я… или Рей. Всем плевать где мы. Птицы раздражающе перекрикивались своими поисковыми голосами, комары зудели над самыми ушами, но не кусали, будто сами просили их убить. Вдруг раздался душераздирающий вой и передо мной выскочил двухголовой волк, из его ноздрей валил пар. Бл*ть он ещё и огнедышащий! Супер. Клацая зубами волк медленно приближался ко мне. — Твоюж… — с диким воем волк бросился в мою сторону и я со всех ног кинулся в чащу. Когда мне казалось что волк отстал он выскакивал из-за деревьев прямо передо мной. Сердце билось как сумасшедшее, казалось я пробежал уже 3 км, а за спиной всё ещё слышался протяжный вой волка вперемешку с треском пылающих деревьех. Вдруг земля просела под его ногами и чудовище провалилось под землю. Когда я взглянул вниз то увидел как существо бьётся пытаясь вырваться из-под засыпавших его железных балок на бетонном полу, а потом его голова упала на плиту. Сдох. Отлично. Он провалился в какой-то бункер… видимо он довольно старый или же потолок был ненадёжный, хотя без разницы. Нужно узнать что там… но один я туда точно не спущусь, а если и спущусь, то не факт что смогу выбраться наружу. Кто знает, может проход завален… а может заперт. Нужно вернуться сюда ночью вместе с Рей и разведать. Не всё-же нам с ней сидеть в особняке. — Рей! — прокричал я только зайдя в поместье. — Рей, ты чёртово отродье давай сюда! — Чё орать не понимаю — закатывая глаза сказала сестра  спускаясь по главной лестнице через пять минут. — Чё надо? Я между прочим занятой человек. — Ага, конечно, конечно. Слушай, вот два предложения: 1 — сидеть здесь и тухнуть, 2 — пойти со мной ночью в лес и разведать старый подземный бункер. — Второе. Во-первых, ты не отстанешь, во-вторых, эта Фризе меня уже реально бесит и мне нужно проветриться — пожав плечами сказала Рей и повернулась назад. —  Но с какого это кстати чёрта нам ночью переться? Давай сейчас. Престону всё равно к чёрту где мы. — Эй, ты это куда тогда? Сама же ща решила выходить. — Ну не пойду же я в лес в платье, да и к тому-же на каблуках. Или мы выходим сейчас и я тебя торможу и достаю по поводу испорченных туфель, или я сейчас переодеваюсь и мы вместе идём в ногу — сказала она тоном каким маленьким детям объясняют что такое солнце и ушла не дожидаясь ответа. Через час мы с Рей уже шли по лесу, и я уже честно говоря жалел что не сказал сестре не переодеваться. И где она так натренировалась? Хотя возможно дело здесь в том что я до этого бегал от волка целых полчаса… — Ну? И где этот твой бункер? — спросила сестра стоя на упавшем дереве. — Я ориентируюсь на разрушения, и тебе советую. Вон он — сказал я указывая на огромную дыру в земле показавшуюся за валуном. — Дьявол… — прошептала Рей смотря вниз на бездыханное тело зверя частично заваленного землёй и балками перепачканными кровью. — Чего тебе? — в шутку спросил я за что получил толчок в сторону дыры. — Это не шутки. Ты понимаешь что нашёл! Да о нас в газетах писать будут если мы его покажем. Можно неплохие бабки заработать… — восхищённо сказала сестра. — Дура ты. Я по дороге ещё оленя размером с твои накладные ногти видел и гнома вроде… по моему было-бы странно если-бы мы были первыми кто такое обнаружил. Возможно для этого города такое норма… кто знает что ещё он скрывает… — задумчиво сказал я. — Ты думаешь… здесь может быть что-то… пострашнее этого — с затаённым дыханием спросила Рейна. — Что-то… более опасное… более… — Могущественное — в унисон сказали мы смотря на мёртвого зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.