ID работы: 7460095

Демоны кукловода

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Записи

Настройки текста
Рейна Лаконтерс Хорошо что Фер не забыл захватить верёвку не знаю как бы мы спустились без неё. Внизу оказалась довольно просторная комната… ну её можно было бы считать просторной если-бы не громоздкая аппаратура расставленая вдоль стен и не куча обломков и балок свалившихся на неё. — Ого… выглядит почти как первый в мире комп… я читала где-то что он занимал несколько комнат… — задумчиво сказала я пытаясь не смотреть на раздавленный труп животного. — Ну да, возможно — сказал брат явно заинтересованный записями которые нашёл во вскрытом мной ящике уцелевшего стола. — Эй, смотри! Подойдя к Феру я увидела лист бумаги весь перечёрканный ручкой, но несмотря на это можно было без особого труда понять что там было нарисовано, ну или преблезительно… — Это треугольник, или так просто линии сошлись вокруг глаза? — уточнила я у него. — Ну, по моему треугольник… вот видишь, ручка которой всё перечёркнуто тёмно-синяя, а чертили всё чёрной… здесь написано… «Я ошибался… обманут… пытался манипулировать… захватить эту вселенную… нужна помощь…». — Эй, братец, вот смотри, после «Я ошибался» написано «на счёт» и кажется стоит имя… Б-билл… С… это «С», да? Са-айф-фер… Билл Сайфер? Что за имя такое? Хотя… есть в нём что-то… — Не отвлекайся — одёрнул меня Фер. — Уже скоро стемнеет, нужно забрать записи и разобраться в них как следует. Агххх… так бы и придушила, раскомандовался тут. Иш, король нашёлся. — Ну хорошо, тебе надо, ты и тащи. Это не моё дело — топнув ногой сказала я. — Эй! Здесь 2 кило макулатуры не меньше! Как я это сам отсюда вытащу! — возмущённо запротестовал он. — Не знаю! Ты же у нас здесь «всемогущий Дьявол»! Придумай что-нибудь балда! — повысив тон бросила я подходя к верёвке. Хорошо что я по канату умею лазать. — Хммм… Агххх… Рейна Элена Лаконтерс, я Люцифер Лаконтерс прошу у тебя прощения и обещаю больше никогда не использовать твои украшения в качестве игрушки для Лилит… довольна? — с раздражением проговорил он. — Умеешь же ты уговаривать братец — усмехнулась я. Ненавижу когда его гадкая кошка рвёт мои серебряные цепочки… и золотые тоже. Но прежде чем нести всё это, нужно для начала поднять всё наверх. Мы обвязали верёвку вокруг пачки бумаг, я принимала всё наверху, а брат подвязывал бумагу снизу. После того как всё было поднято мы взяли по половине и пошли назад в особняк. — Есть идеи что мы будем с этим делать когда расшифруем? — спросила я заранее зная ответ. — Используем. Если там есть что-то стоящее можно воспользоваться этим в свою выгоду. Разве нет? А если это что-то могущественное можно даже разбогатеть — сказал брат перелезая через поваленное дерево. — Золотые слова Люцифер. «Интересно, а с помощью этого чего-то можно захватить власть? — думала я идя в ногу с братом. — Если да, то можно было бы попытаться захватить весь мир… Хи-хи-хи, нет Рей, даже для тебя такие фантазии слишком… но что если… Тогда бы никто не смог перечить нам с братом и не назвал бы нас детьми, мы бы были главные…» Конец Рейна Лаконтерс Когда близнецы Лаконтерс пришли в особняк никто и не обратил внимания что они опаздали на ужин, Престон что-то читал, а его жена листала новый журнал и когда опаздавшие племянники вошли в обеденный зал никто даже не поднял головы… ну, кроме их кузины Пасифики с интересом разглядывающей опоздавших. После ужина Люцифер отправился разбирать записи которые они с сестрой нашли, Рейна же войдя в свою комнату достала потрёпаную книгу и стала читать уже изрядно затянувшуюся для неё историю. Тем временем за особняком, в саду, на одной из яблоневых ветвей блеснули два жёлтых глаза с интересом разглядывающие новых людей. «Интересно — подумал Сайфер переводя взгляд то на девушку, то на её брата. — Неужели у меня дежавю? Хотя на Сосенку со Звездой они похожи как волки на котят и всё же… Возможно эти двое могут пригодиться.» Тем временем в Хижине чудес. — Ди-ип-Ди-ип, чё читаем? Чё изучаем? — спросила Мейбл прыгая на кровать брата. — Мейбл!!! — от неожиданности парень подскочил как ужаленный и тут же спрятал записи. — Сдурела?! На фига так подкрадываться?! — Ой, ой, ой, какие мы пугливые… — с улыбкой протянула старшая близняшка. — Ну серьёзно, ты весь день в подвале просидел, а сейчас даже от меня чё-то прячешь. А-ну, колись! Что у вас с Фордом на уме? — Ну-у… Эх… Ладно, слушай. Дедушка Форд недавно проводил полное сканирование магнитного поля и обнаружил что на месте статуи Билла показатели зашкаливают как бешеные. И не только магнитные поля, все показатели скачут как ошалелые. А самое подозрительное — с каждым днём статуя покрывается всё большими и большими трещинами — почти шепотом закончил он. Диппер не хотел верить пока не увидел собственными глазами. Но… — Мейбл, возможно Билл способен вернуться в наш мир. ~~Следующим утром. Поместье Нортвест. ~~ Рейна Лаконтерс — Рота подъём! — прокричала я на ухо спящего брата от чего тот подскакивая наткнулся на подставленную мной железку. Не, ну, а что? Не надо спать с незапертой дверью. Мало ли какой сестре в голову подшутить взбредет? — Рей, ты часом не обалдела? — раздраженно спросил он. Пф-ф… А раньше вопрос вообще заходил на умолешённую. Чёт братик ты не выспался… — Ты что, до ночи с этими бумажками возился? — спросила я тыкая его носом в стол на котором он заснул. — Последний раз когда я смотрел на часы было часа три… Ай, за что? — вскрикнул он когда я со всей силы вмазала ему подзатыльник. — Сам напросился. У тебя и так никакого режима нет, дак ты целый день сегодня ещё и будешь как какой-нибудь зомбак по особняку шататься. И что мне прикажете делать в огромном доме с одним зомби, дрессирований балонкой и двумя ходячими статуями? — спросила я. Ну хорошо братец нашёлся, когда он мне нафиг не нужен в лес тащит, а когда мне заняться нечем у него зомби-режим. — Ну дак выйди из особняка — сонным голосом сказал Фер. — Сходи к этим… Ну этим… Короч ребятам из автобуса. Ты с ними вроде поладила… — Вот ещё, буду я с этими котятами своё время тратить! — не выдержала я. Нет, чтобы я с этими убогими на люди вышла?.. А хотя на фоне той гиперактивной идиотки я наверное буду просто моделью… — Хотя ладно. Всё равно к обществу умственноотсталых мне не привыкать… — Кого, кого? — спросил брат поднимая голову. — Ни-че-го — пропела я и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.