ID работы: 7460095

Демоны кукловода

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Личный кошмар Дьявола

Настройки текста

Люцифер Лаконтерс

Следующие утро было ещё хуже чем утро перед балом. Я проснулся в холодном поту и закрывая уши стал раскачиваться взад и вперёд на кровати. Подружки Фризе ушли ещё до полуночи, так что в комнате я был один, а темные шторы почти полностью поглощали солнечный свет. Ну... Что сказать? С Биллом я сделку заключил. Вот только... Бл*ть! Даже после его ухода я не мог отделаться от кошмаров! С самого приезда в город я спал как убитый и было уже подумал что отделался от неё. Но нет, чёрт меня раздери! Она вернулась, и в этот раз я просто не могу игнорировать это! Два года... Два чёртовых года она приходит в мои сны, и два чёртовых года я вынужден слышать её слова... Мне тогда было всего пятнадцать, я был одним из болванов, орущих на всю школу шуточки +18 и сыплющих благим матом любого учителя что мне два влепит. И как водиться все мои главные проблемы начались с девушки. Лейла. Новенькая, сразу привлёкшая внимание всех. Высокая, с прямыми, платиновыми волосами и сияющими весельем, синими как сапфиры глазами. Я втюрился как мальчишка, хотя на тот момент таковым и был... Через месяц, она стала моей. Веселая, немного застенчивая и добрая, полная розовых, блестящих надежд... Просто принцесса из сказки, на первый взгляд. Всегда знаешь чего ждать, не высмеет, улыбнётся и поддержит в любой ситуации. Примерно через три месяца после перевода Лейла изменилась, должно быть поняла что абсолютно всё в её влиянии. Сейчас я это понимаю. Как она разговаривала с подругами, с парнями из параллели... Пхах, дрессировал как щенят... В конце концов все в её присутствии и пукнуть не смели без разрешения, да в общем-то и не хотелось особо. Но никто этого не замечал и видели в ней просто красивую девчонку. Даже я. Особенно я. Смотрел на неё как идиот, ловя каждое слово... Рей видела это и пыталась достучаться до меня, но я не слушал. А однажды... зайдя за школу я увидел их. Своего лучшего друга с Лейлой, сосущиься у пожарной лестницы. Я стоял в шоке, совершенно не понимая что там творилось, тчетно пытаясь осознать ситуацию... Только когда они отстранились наконец соизволили заметить меня. - Что происходит? - зачем-то спросил я совершенно пустым голосом. Ещё одна наша с Рей общая черта. - Упс, Мик, иди, я тебя догоню - протянула она усмехаясь и убедившись что он ушёл подошла ко мне мне. - Оу... Ну что ты, Лу? Ревнуешь? Не волнуйся, сладкий, я о тебе не забуду - протянула она проводя рукой по по моей щеке. Вздрогнув, я резко отпрянул от её руки и с яростью посмотрел на ту. - Не забудешь? Что? Лейла! Ты моя девушка! Понимаешь? Моя! - крикнул я, совершенно не заботясь как выглядел со стороны. Сейчас же мне самому хочется рассмеяться над этим. Точно так же как сделала тогда она. - Ха-ха-ха-ха-ха... Что? - с насмешливой улыбкой она треснула меня по затылку с такой силой что потеряв равновесие мне пришлось опереться о стену. - Что ты сказал, мальчик? Твоя? Дорогуша, запомни хорошенько, я не принадлежу ни-ко-му. Это ты - принадлежиш мне. Ты - моя игрушка. И никак иначе. С этими словами она ушла. На следующий день мы узнали что Лейла была зарезана по дороге домой. Незнаю... Как я мог быть так глуп? Из "Короля" стать "Шутом"? После тех её слов, даже после её смерти... до сих пор пор, я хочу убить её... Это был первый и последний раз когда я потерял контроль и стал марионеткой... Убийцу так и не нашли. Но даже сейчас во снах я слышу её голос: "Моя игрушка", и вижу насмешливый взгляд, сменяющийся пустым и проходящим насквозь. - Заткнись - прошептал я закрывая уши. "Мой. Ты - мой. Пусть не телом, но твой разум до сих пор мой. Ты - принадлежишь мне!" - Заткнись, заткнись, заткнись... Заткнись, заткнись, заткнись! "Только посмотри, ты всё больше походишь на меня. Разве не мило?" - ЗАТКНИСЬ!!! - прокричал я удаляю кулаками по кровати. Вдруг дверь со скрипом открылась...

Пасифика Нортвест

Я проснулась довольно рано и решив проветриться оделась и вышла из комнаты. Я хотела прогуляться по городу и если повезет поймать Диппера или Мейбл но… Я услышала крик. Сначала я подумала что мне показалось, но потом он повторился и я направилась к источнику звука. Остановившись у комнаты Люцифера я взялась за ручку, но в нерешительности застыла. Зачем я здесь? И на кой вообще пришла? Если у этого парня проблемы, мне же лучше… — ЗАТКНИСЬ!!! — раздался крик из комнаты и не выдержав я всё-таки зашла внутрь. Люцифер… Сколько знаю своего кузена, всегда видела лишь три его лица: надменную ухмылку, безразличный взгляд и озлобленный оскал. Но сейчас… Это был будто не он. Покрасневшие глаза нервно бегающие по комнате, пальцы вцепились в волосы параллельно зажимая уши. Но стоило ему увидеть меня, как его лицо перекосила злобная усмешка. — Хах, что маленькая собачка решила посмотреть что её сон прервало? — озлобленно фыркнув спросил он. — Нет, я давно встала… Я услышала крик и… — Убирайся из моей комнаты! — крикнул он и кинул в мою сторону подвернувшийся под руку подушкой. — Заткнись! Помедлив я подняла с пола подушку и окончательно закрыв дверь подошла к нему. — Ты что, оглохла?! — прокричал он вскакивая с кровати. — Я же сказал вали! И правда… Что я делаю?.. Что я чёрт возьми творю? Он же… напуган… Да... Именно... Напуган и растерян. Пхах, кто-бы мог подумать что великий Люцифер Лаконтерс способен на такие приметивные человеческие эмоции вроде страха? Вздохнув я положила подушку на его кровать и спросила: — Что случилось? Не верю что великий Дьявол так просто перепугался. Кошмар? — спросила я и выжидающе посмотрела на него. Господи, что я творю?... Я и глазом не моргнула как щёку обожгло жгучей болью. Потом живот. И я упала на колени. Пнув ногой он повалил меня напол и ещё какое-то время бил как подушку. Затем, тяжело вздохнув и что-то прорычав Люцифер рывком поднял меня на ноги. — Убирайся, Фризе. А ни то я накажу одну плохую собачку — протянул он отталкивая меня к двери. — Вот собак и наказывай — тихо сказала я. — А мне скажи что случилось. — Заткнись — прорычал он смотря на меня с такой ненавистью что казалось вот-вот прожжот дыру. — И убирайся… — Нет — это слово, холодное и острое как осколок льда рассекло тишину до этого погребавшую его хриплое дыхание. Неожиданно он рассмеялся. Не так как обычно. Без насмешки или злобы. Как-то сдавленно. Отчаянно... Безумно... — Вы обе. Обе режете мой мозг без ножа. Обе мозолите глаза, одна во сне другая в реальности! И вам обеим всё мало!… — Люцифер — вдруг со стороны двери раздался голос Рейны. — Успокойся. Ты так не орал уже года полтора. А ты, идиотка, убирайся. Не знаю что, но что-то в её тоне заставило меня похолодеть. Люциферу нужна была помощь, но не знаю с чего я взяла что могу или вообще должна хоть как-то вмешиваться в это... И только выйдя из комнаты, я наконец позволила задать себе один вопрос: Что я только что делала?

Рейна Лаконтерс

- Что ей было нужно? - уже мягче спросила я садясь на его кровать, как только шаги Фризе затихли. Но он молчал. О Боже... Эта девчонка... Ну почему ей нужно было выбрать именно моего брата?... Я неспеша посадила Фера на кровать и приобняла за плечи. Нам не нужны были слова. Брат и так знал что я хотела сказать. Он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.