ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Лиз

Настройки текста
-Я беру эту девушку – указал пальцем Джонни на Лиз. -Как скажете, за ней приедут наши люди завтра утром – взял деньги менеджер бара -Ты не понял, амёб, я забираю эту девушку вообще. Понравилась она мне. Жить без нее не смогу. Понял? – схватил за воротник молодого мужчину, который считал полученные деньги -Но так… - прервал Джонни, показав лицо гонщика, тот сразу согласился -Вот и умничка, а ты пошли за мной – схватил девушку за руку и вытащил из публичного места, где рушились многие девичьи мечты. Прижав к стене, он схватился за шею несчастной – Теперь слушай меня, ты ж слушаешь? – он еще сильнее начал душить девушку. -Угу… -Ты знаешь кто я? -Угу -Умница, а я знаю кто ты, ты Лиз, моя дочь. Откуда я узнал, спросишь меня? – та просто кивнула – Чуйка, у меня очень сильная чуйка, и его зовут призрачный гонщик, этот сукин сын не отпустил бы, если не показал его лицо. Я знал, что где-то есть у меня ребенок – смеялся как сумасшедший – знал, твоя мать сказала прежде, чем в последний раз расстаться, она сказала твое имя, и я не ошибся. Я стал искать, я указал ему команду и он начал выполнять, как компьютер. А теперь вот что скажу, я бы не одобрил эту твою деятельность, если я с самого начала знал, что у меня есть дочь. Ты будешь работать у меня, а что именно будешь делать, я посмотрю, что ты умеешь делать, кроме как обслуживать клиентов и крутить задницей перед мужиками. Договорились? – отпустил девушку, та держалась за горло и кашляла, она была в полнейшей шоке, но не верила что внутри него призрачный гонщик, а зря. -Договорились – встала перед ним и отпустила глаза, взяв ее за подбородок, поцеловал в лоб и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.