ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Syndrome

Настройки текста
Утро оказался не добрым для Эда, голова словно делилась надвое, он даже не мог встать с кровати, чтобы просто посмотреть на свою рожу, и недовольную Венома. Несильно хлопнув дверью, в комнату зашла Лиз, вот он увидел ее в не совсем трезвом виде, она как древнегреческая богиня Афродита, в руках была таблетка и бутылка воды, как раз кстати. Она с нежной улыбкой села рядом с Эдом и дала чудо таблетку от головной боли, тот пошутил, что не хватает шоколадки, но на его шутку ничего нее ответила, несколько минут и голова перестает болеть, позывы боли есть, но не такие ужасные, какие были до его облегчения. -Наверно, мое лицо в не самом лучшем виде? – посмеялся Эд и провел рукой по своему лицу, трехдневная щетина, опухшее лицо. Нет, в таком виде на работу точно не пойдет, позвонит и скажет что заболел. -Это точно, как будто неделю бухал не просыхая – поворошила по его волосам и ушла на кухню готовить завтрак для двоих. Эд облокотился об косяк, сложив руки, крест накрест он внимательно смотрел, как готовит девушка, и тут же оценил ее образ и Веном, если бы она слышала что этот симбионт чуть не ли воет как волк на луну, забыв кем она является и что внутри нее. Ее волосы прикрывали спину, сзади она была прекрасна, она заметила постороннего на кухне и повернулась к Эду. -Садись, завтрак уже готов – положила на стол чашку кофе и тосты. Эд молча, с улыбкой сел за стол, за столько времени, когда жил один он садится с кем-то завтракать, не считая Венома. Когда молодой мужчина увидел шоколад симбионт, тут же запаниковал и требовал, чтоб он ему дал шоколад. -Сладкое очень полезно для мозга – с улыбкой ел шоколад и запивал кофе, тоже сладким. У Лиз тоже самая проблема, когда Риот видит шоколад, то начинается паника и требование чтобы купила, либо съела как можно много шоколадок. -Я знаю, тоже люблю сладкое – посмеялась Лиз. Их лица врали, что им очень приятно есть шоколад, но главное, чтобы они замолчали и перестали орать, большая пытка для них. -Вкусное кофе – не плача утвердил Эд, он уже сладкое видеть не может, но от него требовали. -Всё, я больше не могу – устала держать в себе, что она является носителем симбионта – я должна рассказать – но внутренний голос требовал не делать это. -Что должна, Лиз? – лицо Эда изменилось их милой улыбки в вопросительный. -Ты являешься носителем симбионта под именем Веном? -Откуда? – шок был глазах не только у Эда, но и у Венома. -Я являюсь носителем симбионта, и его зовут Риот, он почувствовал, что внутри тебя кто-то еще, но сука до дрожи знакомый запах. И не ври мне что он не почувствовал тоже самое – дыхание через чур стал тяжелым и смотрела на него с болью, потому что терпеть невозможно. -Я не собирался врать, мне достало, что он твердит, что Риот внутри тебя, он почувствовал сразу, и он не рад этому и что носителем такого ублюдка является через чур, сексуальная девушка. -Но внутри меня не только оно, но и есть что пострашнее, Эд – глаза налились слезы и болью. -Что страшнее их может быть? – держит ее руку, гладит так нежно, она помнит это прикосновение, но не может вспомнить. Вновь показала, кем еще занято это тело, ее тело вмиг сгорел и вместо прекрасной девушки предстал перед Эдом ходячий горящий скелет, и вмиг вернулось на свои места. Рассказав откуда эта сила, оба не могли в это поверить и правда, это страшнее инопланетных существ, Лиз думала, что она этим испугает парня, но он только сидел с ней рядом и ласкал ее руку. Она боялась себя и уже боится за Эда, она не боится, что сделает с ним Риот, она быстро поставит на место, а боится, когда гонщик будет голодный, ему все равно кто будет рядом, если его вовремя не удержать. Он охотник за головами, точнее за душами всех грешников, а на земле нет, у кого нет греха в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.