ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Валтор пришёл в комнату к Блум. Девушка спала. Конечно, в три часа ночи люди спят. Валтор–демон, и сон ему нужен редко. Он сел на стул и стал смотреть на спящую девушку. Она была умиротворенной. Да, и не скажешь, что она стала жертвой власти. –Хм, что же мне с тобой делать, — сказал он, смотря на фею, — Убить или… Нет. Мучить или нет. Мстить тебе или нет. Что же делать? Девушка открыла глаза и увидела, сидящего на стуле демона. –Валтор? Ты чего? — испуганный голосом сказала Блум. –Думаю, что мне с тобой делать. –Может отпустить? –Хм. Это точно нет. Уйти от меня живой и здоровой. –И что? –Я–демон. Тогда я вас отпускал, даже поддавался. Но сейчас, не тот случай. –Что ты со мной будешь делать? –Хм. Не знаю, может буду развлекаться. –Аааа… –Что? –Я хочу тебя спросить про это место. –Я тебе сказал, ты в Аду, моём королевстве. Что тебе ещё надо знать? –Я читала… –Ты читать умеешь? Не знал. –Издеваешься? –Ну, тогда ты вела себя, как кукла. –Пф. Я читала, что это место создание демонов. –Так и есть. –Но никто не знает точно, есть ли оно. –Ты знаешь, оно есть. –Зачем тебе вещи других королевств? –Посмотреть, что предпримут правители. –Зачем? –Вот прожила ты бы столько, сколько я. Тогда узнала. –Я догадываюсь. Читала про демонов. –Не верю, что ты читать умеешь. –Эй! –Что? Я думал, вы Винкс будете бежать при упоминании моего имени. –Почему мы должны были бежать? –А, понял. Вы не знали, кто–я. Верно? –Только то, что ты–тёмный маг. –Ловко. Ход– пушечное мясо. Да… –Ты о чём? –Да. Ну расскажи, как ты? Болит душа, сердце? –Зачем тебе это? –с грустью сказала Блум, она опять вспомнила, что её предали, и кто? –Интересно. Блум заплакала. –О, можешь не отвечать. Слёзы за тебя говорят. –Прекрати насмехаться! –Как это, чувствовать предательство? –Прекрати! –Чувствовать беспомощность? Силы твои ослабили. Я знаю, что это такое. Но это мелочи. Верно? Душевная боль– сильнее физической. –Хватит! –А то, что твой отец, назвал тебя товаром. А мать сказала… –Валтор, прекрати! Пожалуйста. –Нет, ты должна знать, как она тебя назвала… Наивное развлечение, простолюдинка королевской крови, бесхребетная рыба с короной. –Хххватит! –И это только меньшая часть, — маг встал и подошёл к Блум. Сел на кровать. Девушка уткнулась ему в плечо, и стала плакать. Она забыла, в каком она виде, лёгкая сорочка, она многое не скрывало. Хорошо, что было одеяло. Но девушке было не до этого. Маг стал гладить её по голове, — А Дафна? –Нет. Не говори, — сказала Блум. –Она про тебя не говорила… А лично кинула тебя мне. Сказав, что это может уладить всё. –Она не могла. Она мне помогала. –Да, конечно, но с какой целью, — девушка посмотрела на мага, прямо его в ледяные глаза. Её голубые глаза были в слезах. –Что ты хочешь этим сказать? –Я сказал, милая. –Я не верю. Кто я теперь? Твоя пленница. –Да, поспи. –Я не хо… Валтор взмахнул рукой, и Блум провалилась в сон. Маг встал и ушёл. Валтор пошёл в свой кабинет. Достал вино, налил в красивый дорогой бокал и сел в кресло. Потом в дверь постучали. –Да, — сказал Валтор. –Господин, — вошёл мужчина, невысокого роста; его волосы были коротки и черны, но в них все же проявлялась седина. Зеленые глаза, одет был в серую рубашку и тёмно–серые брюки. –Что тебе, Альберто? –Господин, я хотел спросить. –Спрашивай. –Что будет с пленницей? –Что захочу, то и сделаю. –Она–человек. И… –Альберто! Займись делом! –Господин, я как ваш советник. –Не боишься перестать им быть. Я могу устроить. –Она–девушка к… –Да, ладно, не может быть, — сказал Валтор, отпив из бокала. –Королевской крови. –И что? –Но… –Альберто, забудь про неё. Лучше скажи, что там с другими планетами? –Всё мирно. Радуются, что их вещи при них. Назначили бал на Эраклионе, Домино, Солярии и в Магиксе. –Сколько радости. Прям тошнит. –Там много выпивки будет. Короли решили не экономить. –А что с правителями Домино? –Живут, как и раньше. Про младшую дочь не вспоминают. Эту девушку обвинили в том, что она сильная ведьма, прикрывалась феей, помогала чёрному колдуну. При попытках её усмирить, была убита. –Ого. Какая красивая история. –Король Орител сказал, что он отказывается от такой дочери, и ещё сказал то, что она никогда не была его родной кровью. Королева и принцесса сказали тоже самое. –А что Алфея? –Директриса сказала, что девушка увлекалась тёмной опасной магией и была самой отвратительной ученицей за всю историю школы. –Это все новости? –Да. –Хорошо, иди, — Альберто развернулся и ушёл. Маг сидел и вертел в руке пустой бокал, — Блум понравится эта история. Обрадую девушку утром. *** Как только Блум проснулась, сразу пришёл Валтор. –Доброе утро, Блум. –Для кого как, — девушка поняла, что она не в том сейчас виде, чтобы находится с мужчиной в одной комнате, — Ты не мог бы выйти? –Нет. –Валтор, мне нужно себя привести в порядок. –Меня всё устраивает, — маг сел на кровать, девушка сильнее закуталась в одеяло, — Вчера ты так не смущалась. –И мне за это стыдно. –Почему? Что принц не видел тебя в таком виде… Да, ладно. Ну и глупец. –Ты на что намекаешь? –Такую красотку прятал от чужих и своих глаз, — Блум покраснела, она поняла на что намекал Валтор. –Спасибо за комплимент, Валтор. Но это перебор. –Хм. Я пришёл тебе сказать, что тебя больше нет. –Что? О чём ты? –Сказали, что ты увлекалась тёмной магией, и при попытках тебя схватить убили. –Что?! –От тебя отказался король, королева и принцесса Домино, а директриса Фарагонда сказала, что ты была самой отвратительной ученицей. –Я же их дочь. –Была, теперь ты, ведьма и бывшая принцесса Домино, и мертвец по документам, — сказал маг и ушёл. Блум сидела в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.