ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
После того, как Валтор ушёл, девушка пошла в душ. Потом она нашла одежду, надела голубое длинное платье. Расчесала волосы. Через 3 часа пришёл маг. –Ну, как ты себя чувствуешь? –Для мертвеца неплохо. –Даже так. –Ты же знаешь, как я себя чувствую. Кстати, ты вчера сказал, что Дафна не просто так мне помогала. Что… –Дафна была духом. Не рай, верно. И ей хотелось снова обнять маму и папу. Она не могла этого сделать, и тут… Появилась младшая сестра. –Хочешь сказать… –Я сказал. –Как они могли. –Ты просто многое не знаешь. –Ну, я же не демон, которому 3130 лет. –Это не мой возраст. Это года моего правления. –Что?! Ты ещё старше? –Да, лет так на 30. –Тебе 3160. –Ну, ладно, пойду я. –Куда? –Как куда? А, точно, ты же не знаешь. –Валтор, прекрати издеваться. –Сегодня вечер празднования на Эраклионе. –А… –А завтра в Магиксе, а послезавтра на Солярии, и потом на Домино. А ты не пойдёшь? Ах, да. Забыл, что ты моя пленница. –Я хочу пойти, пожалуйста. –Зачем, у меня на этот вечер отвратительные планы. –Я хочу посмотреть на них. –Они счастливы, поверь. –Я не буду тебе мешать, буду делать всё то, что ты ты мне скажешь. –Хм, — маг посмотрел на Блум, в его глазах загорелись огоньки, — Ладно, но ты будешь делать так, как я скажу. –Да, — сказала Блум, маг в это время подошёл к Блум и поцеловал её. Девушка такого поворота не ожидала, Блум хотела оттолкнуть мага, но потом, сама не понимая почему, передумала. Потом маг прервал поцелуй и пошёл к двери. –Я зайду ближе к вечеру. К 6 часам будь готова. И надень не такое светлое, ты идёшь туда с демоном, а не с принцем. Маг ушёл. Блум села на кровать и задумалась. " Что это было? Почему я не оттолкнула его? Может потому, что я хотела, чтобы он меня поцеловал. Ладно, проехали. Зря я согласилась. Зачем мне этот вечер? Нет, отступать поздно. Интересно, что у него за планы? Думаю, это связано с его демоническим пристрастием к власти. Так, хватит гадать, сегодня узнаю». Часов в 6 пришёл Валтор. Он не ожидал увидеть её в таком виде. Блум надела чёрное длинное платье без рукавов, сверху девушка надела белую с фиолетовым оттенком накидку. Волосы распустила. –Не думал, что ты решишь надеть чёрное. –Ты сам сказал, чтобы я выглядела соответственно. –Верно, пойдём, — сказал маг и взял за руку Блум. Валтор надел тёмно–бордовую рубашку, чёрные брюки, высокие ботинки, Сверху он надел чёрную куртку или это был такой пиджак, девушка не поняла. «Пиджак или куртка? А какая разница, в этом он ещё более сексуальный. Так, стоп, о чём я думаю?» Маг заколдовал портал и они оказались рядом с дворцом. Они пошли к нему. –Валтор, а я, ну… –Скажи сразу и нормально. –Ну, я мы идём вместе, и это выглядит всё, как будто мы встречаемся. –А, вот ты про что? –Ну… –Да, считай, что ты моя девушка. –А почему ты меня поцеловал? –Захотел, — они вошли в бальный зал. Там было много народа. –Валтор, я же для всех мертва. –Ожила, забудь. Я сегодня собираюсь здесь устроить шоу. Не будешь мне мешать? –Нет, если хочешь я могу тебе помочь. –Да, тогда считай, что уже помогаешь. Ты же согласна побыть моей девушкой? –Да. –Отлично, — сказал маг и поцеловал Блум. –Валтор, здесь люди. –А я думал, тупые алчные звери. –Прекрати, хотя к некоторым эта формулировка очень подходит. Ой… Что я говорю? –Хм. –Что ты сделал? –Ничего. Прекрати быть милой овечкой, будь настоящей. –А какая я? –Потом поговорим, смотри. Девушка посмотрела в сторону и увидела короля и королеву Домино. В другой стороне был Скай с Диаспорой, рядом с ними были Винкс. –Валтор, тебя заметили. –Да, отойди от меня, так чтобы они тебя не видели. И как только я с ними поздороваюсь, подойди ко мне. Поняла? –Ага. А можно поразвлекаться? –Можно. Блум ушла. Потом к Валтору подошли Орител и Марион. –Валтор, ты что здесь делаешь? –Тоже, что и вы. –Мы правители Домино, — начал говорить Орител, — а ты… –Милый, прости что задержалась, — к магу подошла Блум, поцеловала его. Валтор обнял девушку за талию. У Орител и Марион был полный шок от такой картины. –Ничего, милая. –Блум? Как ты здесь оказалась? — спросила Марион. –Пришла вместе с Валтором. А что? –Ты жива? — спросил Орител. –А вы думали, что я её убью, — спросил Валтор. –Вы вместе? Я против, — сказал Орител. –А вы кто, чтобы мне указывать. Я не ваша дочь, — сказала Блум. –Доченька, о чём ты? — спросила Марион. –А вы что забыли, вы отказались от меня. –Блум, это просто бумага. Нечего по этому поводу переживать, — сказал Орител. –Ладно, думаю, вам есть о чём поболтать, — сказал Валтор, — Блум, я скоро подойду. –Валтор, — тихо сказала Блум так, чтобы её услышал только маг, — Ты собираешься меня оставить с ними наедине? –Ты хотела поразвлекаться, давай, — Валтор поцеловал Блум, — Я тоже пойду поразвлекаюсь. Маг ушёл. –Блум, мы хотели как лучше, — сказала Марион. –Да, я знаю, простолюдинкой быть. Как можно? –Он тебе наврал! — крикнул Орител. –Нет! Я слышала ваш разговор. –Ты подслушивала? –Совсем немного. –Блум, доченька, мы… –Жители Волшебного Измерения! — раздался голос Валтора. Блум повернулась и увидела мага, — Я–Валтор, самый сильный маг и король Тёмного Измерения или, как вам больше известно, Ада! Я объявляю то, что вы мне должны! Я жду вашей оплаты! И меня не интересует жизнь, жду что-то интересное! Иначе, смотрите, что будет. Валтор взмахнул рукой, и заклинание полетело в родителей Ская, короля и королеву. Они стали каменными. Маг щёлкнул пальцами, и статуи превратились в пыль. В зале послышались крики, но Валтора не было. Он исчез вместе с Блум. *** –Зачем ты это сделал?! — кричала Блум, а маг в это время смотрел на девушку, облокотившись на стену, — Зачем?! –Я их предупредил, — спокойным голосом сказал маг. –Обязательно нужно было убивать?! –Пф. –Ты… Девушка хотела продолжить, но маг оказался рядом с ней и накрыл её губы своими. Блум хотела оттолкнуть мага, но… Когда Валтор отстранился, девушка снова его поцеловала. Потом маг повалил Блум на кровать, стал целовать её шею, снял одежду и стал прокладывать дорожки по телу Блум… Утром Блум проснулась, маг ещё спал или нет. Девушка вспомнила что произошло между ней и Валтором. –Как спалось? — сказал маг. –Валтор, я думала ты спишь. –О, нет. –Что теперь будет? –Ох, милая, — Валтор поцеловал Блум. –Что? –Шоу только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.