ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

И так

Настройки текста
Блум сидела в комнате. Валтор ушёл. Девушке не давало покоя то, что произошло вчера между ней и магом. Они были врагами и всё так быстро закрутилось. И, кажется, Блум что-то чувствовала к Валтору. Вчера он убил родителей Ская, и Блум, не понимаю почему, ничего не сделала. Более того, ей понравилась эта ситуация, и Валтор был в ней… привлекательный. «Так, Блум, ты о чём думаешь! Он, он мне нравится». –Нет! — крикнула Блум после последней мысли, –Хотя, почему нет. В это время в комнату пришёл Валтор. –Валтор, — сказала Блум, встав с кровати. –Я слушаю. –Вчера мы… Эм… –Переспали. Я помню. –Это ведь неправильно. –Пф. Забудь ты эти «правила», они– пыль. –Ты и я. Демон и фея. –Вот насчёт феи, я бы поспорил. –Что? –Тебе не хочется преподать урок тем, кто предал тебя? –Я… Я не знаю. –Хочешь. И вчера на балу ты это показала. Понравилось? –Что? –Видеть и смерть тех, кто виноват перед тобой. –Вот они тут не причём. –Дааа, правда. А, разве, они тебя не поливали грязью, смотрели на тебя с презрением, — маг подошёл к девушке и поцеловал её, — Скажи мне, чего ты хочешь, милая. Скажи, правду мне. –Я, я уже не знаю, чего хочу. Да, я хочу отомстить и ещё… Я хочу быть с тобой. –Хм. Вот мы и пришли к одному желанию. –Какому именно, у меня их два. –У меня похожие желания. И… Валтор хотел продолжить, но своим поцелуем Блум ему этого сделать не дала. А маг был только доволен. Он и раньше хотел этого. Того, чтобы Блум была с ним, была на его стороне, была только его. И вот, решение правителей отдать Валтору Блум приобрело не тот смысл, какого хотели правители. –Валтор, у тебя есть план, верно? –Он был, но сейчас его надо корректировать. –Круто было бы, если ты разрушил Алфею. –Я могу это сделать и всегда мог. –А тебе не кажется это скучным. –Я бы её не просто разрушил, она бы утопла в крови. –А если… Дать надежду, а потом отнять. –Забавно, когда ты стала такой злодейкой. –Думаю, вчера после бала. –Я тоже так подумал. И у меня появилась блестящая идея. –Отлично. –Ты пойдёшь в Алфею, будешь обычной ученицей, но я устрою так, что в битвах ты проявила себя изумительно… –Валтор, ты забыл, что у меня нет сил, они вернутся не скоро. –Да, но думаешь, что у меня нет сил таких, чтобы обмануть этих глупых добродетелей. –А когда мои силы вернуться? –У меня они снова обрели силу через шесть месяцев, после того, как кое-кто использовал Водные звёзды и пыльцу. –Прости. –Ты человек, к тебя они так быстро не вернуться. –И когда? –Я скажу тебе после, а сейчас. Надо начать нашу игру. Пошли, — Валтор взял за руку Блум, и они пошли в кабинет короля демонов. –Валтор, а тебя… ну… Тебя не надоедает править столько лет. –Иногда я делаю вылазки из-под короны и развлекаясь. Да, и я могу развлекаться и с титулом. Меня это не напрягает. Маг и девушка вошли в кабинет мага. Валтор сказал Блум сесть в кресло, сам взял что-то с полки. –Что это? — спросила Блум. –То, что даст тебе силу. Это кулон очень древний, он забирает силу и она становится подчиняться тому, у кого есть этот кулон. –А ты не… –Нет. Какую силу ты будешь иметь? –Это не должно быть связано с огнём. –Верно. –И что это должно быть? –Всё что захочешь. –А у тебя большой выбор? –Представь себе. –Меню можно посмотреть. –Хм. Так что? –А у тебя есть идеи? –Давай так, я буду перечислять силы. –Ага. –Вода. –Нет. –Земля. –Нет. –Солнца, эмоций, мира. –Нет, ты издеваешься. –Ладно, войны, оружия, ветра. –Хм. Может ветра? –Отлично. Теперь второй пункт, — маг надел кулон на шею Блум и прочитал заклинание. Он взмахнул рукой и Блум изменилась. У девушки были карие глаза, чёрные волосы, они были до пояса… Теперь по внешность в этой девушке нельзя было узнать Блум. –Ого, круто, — сказала Блум. –Теперь превращение. Он ударил заклинанием в Блум и девушка трансформировалась в фею. На ней было фиолетовое короткое платье. Пояс изумрудного цвета. Волосы были завязаны в хвост. На ногах были высокие сапоги фиолетового цвета. Крылья были такие же, как и у Блум в начальной трансформации, только фиолетового оттенка, — Ну, вот. –Класс. — Запомни, все заклинания связаны с ветром. Кстати, имя себе выбери. –Алисия. –Легенду сама сочинишь. –А какая планета? –Хм. Пусть будет Сириус. –Ты же будешь меня навещать? –Конечно, я часто буду вспоминать нашу ночь. –Валтор. Маг открыл портал, когда Блум собиралась в него зайти, Валтор схватил Блум и поцеловал. –Да начнётся игра. –Удачи нам повеселиться, — сказала Блум и шагнула в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.