ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Привет, Алфея

Настройки текста
Девушка шла по коридорам Алфеи, в кабинет директора. Подойдя к двери девушка постучалась. –Да, да, войдите, — послышалось за дверью. Девушка вошла. –Здравствуйте, мисс Фарагонда, — сказала девушка. –Здравствуйте. Вы… –Я–Алисия. Я вам писала. –Ах, да. Проходите, садитесь. –Спасибо, — девушка села на стул. –Скажите мне, какая у вас сила? –Ветер. –Вы с Сириуса. Далеко. Почему решили учиться в Алфее. –Мне сказали, что это очень хорошая школа. –Ясно, — сказала Фарагонда, и пришла Гризельда. –Гризельда, где мы можем поселить девушку? –В квартире Винкс. –Хорошо, идите в свою комнату. Гризельда потом расскажет и отдаст вам расписание уроков. –Хорошо, до свидания, — сказала Алисия. Девушка пошла с Гризельдой в комнату, по пути девушке рассказали правила. –Девушки, — сказала Гризельда, когда она и Алисия пришли в комнату, — Это–Алисия, ваша новая соседка. –Привет, — сказала Алисия. –Привет, я– Флора. –Муза. –Лейла. –Стелла. –Техна. –Располагайся, — сказала Гризельда и ушла. –Откуда ты? — спросила Муза. –С Сириуса. –Ого, далеко, — сказала Техна. –А почему решила сюда приехать? — сказала Лейла. –Мне посоветовали. –Ладно, пошли я покажу тебе комнату, — сказала Флора. Вечером Винкс и Алисия сидели в общей комнате. Девушки рассказывали Алисии про школу, учителей, парней (Стелла). –А у тебя есть парень? — спросила Стелла. –Ну, скажем он мне не парень, он мне нравится. –Здесь, ты можешь найти ещё лучше, встреть любовь, как я, — сказала Стелла, — Я могу даже тебе в этом помочь. –Учту, — сказала Алисия, — Кстати, я слышала, что Винкс состоит из шести фей. Но вас пять. –А что ты ещё слышала? — спросила Муза. –Толком, ничего. О вас не водятся много слухов. — Её звали Блум, она была феей огня. Но недавно она связалась с тёмным магом и перешла на его сторону. Когда ей пытались помочь, получилось так, что она погибла, — сказала Лейла. –Перешла на сторону зла? Блум, я вспомнила, у нас был слух, что её отдали королю демонов вместо украшений. –Дааа. –Ага, так что правда? –Ну, только никому, — сказала Флора. –Конечно. –Да, её, действительно, отдали королю. Мы узнали, что Валтор, он был тёмным магом, король демонов. Боясь его, правители отдали Блум, — сказала Лейла. –Валтор–маг? –Да, а что? — сказала Техна. –Ну, он много лет уже король демонов. –Может года два–три, — сказала Флора. –Нет, Тёмным миром или Адом уже много лет правит один король, говорят, что он вообще первый король демонов. –Ого, — сказали Винкс. –А сколько он уже правит ты не знаешь? — сказала Стелла. –Я где-то читала, больше тысячи лет. Или тысяча сто двадцать или сто тридцать. А ему самому больше. –Ого, — сказала Муза. –А он хорошо сохранился, — сказала Стелла. –Стелла, ты как всегда, — сказала Лейла. –Ладно, девочки. Я пойду спать. –Ещё только восемь часов. Да, все обычно в одиннадцать ложатся. –Я с дороги, устала, — сказала Алисия. –Ладно, мы ещё часов до двен… –Мы ещё посидим, — сказала Лейла, перебив Стеллу. –А может с нами в клу… –А может ещё с нами посидишь, — сказала Муза, опять перебив Стеллу. –Нет, я спать, — Алисия пошла в свою комнату, она поняла, что Винкс отправятся в клуб. Так оно и было. Через тридцать минут Винкс ушли. Алисия, а точнее Блум, сменила внешность. –А то я не знаю, куда вы ходите, — сказала Блум. Девушка села на кровать и стала ждать. Она надеялась, что Валтор придёт. Через час девушка уже засыпала. –Хорошим девочкам пора спать, — послышался голос. Блум обернулась, это был Валтор. Сон, как рукой сняло. –Валтор, — сказала Блум и бросилась на шею к демону, — Я соскучилась. –Хм, — маг обнял Блум и поцеловал. –Я думала, ты придёшь раньше. –Задержался, выяснял отношения с твоим отцом. –О Боже! Он в порядке? –Он да, а вот за двух других правителей, я не уверен. –Что ты сделал? –-Сначала, насмехался, потом сломал руку, ударил по лицу, когтями проткнул грудь и сломал рёбра… –Прекрати! –Ты, сама спросила. –Они отдали тебе эти стекляшки? –Нет, но, думаю, скоро отдадут. Как первый день? –Ох. Как тебе то, что меня поселили с Винкс? –Судьба. –Притворялась овечкой, но решила спросить, что случилось с Блум. –И что тебе сказали? –Сначала то, что я перешла на тёмную сторону, а потом, что меня отдали. –Вот как? –Ага, потом заговорили о тебе. –И… –Ох, видел бы ты их лица, когда я сказала, что ты давно король демонов, а ещё то, что ты правишь больше тысячи лет. –Зря я тебе это сказал. –Ну, Валтор. Зато мне было весело. –Помни, о нашем плане. –О каком именно? –О двух: забрать надежду и втором. –Я помню, мой король. –Твои родители в шоке, что ты была со мной. –Ох, ну девушка тёмного мага и короля демонов, что тут такого. –Они не знают, что было после бала. –Валтор! Валтор обнял Блум и перенёс к себе в замок. –Валтор, они могут вернуться и увидеть, что меня нет. –Винкс вернутся под утро. И я соскучился, — сказал Валтор и повалил Блум на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.