ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Храбрая фея

Настройки текста
Винкс пришли часов в восемь. Блум, а точнее Алисия была уже в комнате. Винкс пришли не в самом идеальном состоянии. Угадайте почему? Потому что у Флоры было день рождение. Алисия вышла из душа и увидела Винкс. Лейла и Флора сидели в креслах, Стелла, Муза и Техна сидели на диване. –Доброе утро, — сказала Алисия, — Ну или как вам будет лучше. –И тебе, — сказала Стелла. –Ой! — крикнула Флора. –Что? –Я вспомнила, что сегодня Гризельда хотела показать, как использовать какое-то заклинание, — сказала Флора. –Ох. Ладно. Действуем как всегда, — сказала Техна. *** Алисия сидела на уроке профессора Визгиса, но она его не слушала, тема, которую от рассказывал, была девушке хорошо известна. Да и желания не было. Блум, она же Алисия, думала о Валторе, она скучала. Блум решила, что у Алисии появится парень. Валтор одобрил идею. Блум придумала, чтобы магу и феи было удобно общаться, они будут общаться по переписке. Вот это Валтору не особо нравилось, ему больше нравилось общаться с помощью магии, но общение магией могли навредить их плану. После окончания уроков девушка пошла в комнату, легла на кровать и стала набирать сообщение Валтору, но в контактах она решила его назвать Вен. Блум набрала сообщение. «Вен, я скучаю» В голову Блум ничего больше не пришло. Она отправила. Неожиданно на улице раздался взрыв и пришло сообщение. «Покажи себя» Блум побежала на улицу. Там было много монстров, феи уже атаковали их. Алисия трансформировалась и стала атаковать вместе с другими феями. Потом прибежали Винкс и тоже стали сражаться. Монстров было всё больше. Неожиданно появился человек. Он был в чёрном плаще с капюшоном, и лица из-за этого не видно. –Отдайте мне ваши заклинания, и мои монстры не будут нападать! Ну, или вы умрёте лёгкой смертью! Решать вам! — сказал человек в чёрном. –Ты ничего не получишь! — крикнула Фарагонда. Она прочитала заклинание и направила его в этого предводителя монстров. –Жаль, — сказал он и стал атаковать директрису в ответ. Завязалась битва. Алисия полетела к Фарагонде, когда та была уже почти без сил. –И эта директриса? — сказал этот человек и хотел направить заклинание в Фарагонду, но Алисия помешала ему. –Оставь её! –О, насекомое прилетело! –Давай посмотрим, кто из нас насекомое, — Алисия сказала это и направила заклинание в этого предводителя. Завязалась битва. Колдун ослаб, Алисия запустила в него ещё пару заклинаний. –Мы ещё встретимся, — сказал он и исчез. Монстры тоже исчезли. Алисия приземлилась на землю. К ней подошла Фарагонда. –Алисия, ты храбрая и очень смелая девушка, — сказала она. –Эм. Спасибо. –Ты очень сильная фея. Молодец. Потом Фарагонда сказала, что все феи–молодцы и чтобы они шли отдыхать. Ученицы отправились в свои комнаты. Алисия завалилась на кровать. Ей пришло ещё одно сообщение. «Молодец. Я восхищен.» Алисия прочитала сообщение и улыбнулась. Потом девушка заснула. *** Валтор сидел на троне короля Домино. Перед ним стоял Орител. –Валтор, прошу помоги. –Пф. Ваша семейка мне за прошлое ещё не заплатила. –Мы отдали тебе нашу дочь! Тебе этого мало? –Нет. Но у вас передо мной должок за Дафну. Если ты забыл, я сделал так, чтобы она стала снова человеком. –Мы отдали тебе нашу дочь! –А ты ещё что-нибудь говорить можешь? Достал. Да и Блум вы мне отдали сами. Это ваше желание, я тут не причём. –Что ты хочешь? –Так бы сразу… Допустим, особняк на Домино. –А… –И чтобы ты… Так. Забрал заклинание с Эсперо и Зенита. –Валтор, ты… –И тогда, я прощу должок и помогу в новом деле. –Хорошо, — сказал Орител, Валтор встал с трона, — Валтор, скажи, а Блум жива? –А тебе какое дело? –Она моя дочь. Я за неё волнуюсь. –Меня жалость не берёт. И ложь я чувствую. –Ладно. Валтор ушёл. Он отправился домой. За день он успел побывать на 5 планетах, проконтролировать нападение в Алфеи и написать Блум. Сейчас демон хотел сесть в кресло, смотреть на горящее пламя в камине и выпить. Когда он вернулся домой, маг всё так и сделал. Но его отдых длился недолго. Пришёл Альберто, его советник. –Господин. –Что тебе, — сказал Валтор. –Я хотел с вами обсудить… –Что? –Пленницу. Вы её не отпустили, но в замке её нет. А вчера вечером её видели. А сейчас нет. –Оставь её в покое. Я знаю, что делаю. –Но, это может задеть нашу репутацию и… –Что? –Пленницу надо убить. Я могу… –Заткнулся! И вышел! Если хочешь жить! — сказал Валтор, его страшно бесило то, что Альберто так интересуется его пленницей, ну, или не пленницей. Это не важно, главное что ЕГО. А маг не любил, когда зарятся на его. Альберто ушёл. Валтор задумался, смотря на пламя. *** Алисия (Блум) проснулась, её окружили Винкс. –Эм. Что-то случилось? — сказала девушка. –Как ты смогла его прогнать? — спросила Лейла. –Я не знаю. Он сам ушёл. Винкс стали расспрашивать о её битве. Это продолжалось больше часа. –А тебя на шее засос? — резко спросила Стелла. –Что? — сказала Алисия. –Что слышала? –Эм… –Стелла, оставь ты её! Нет там засоса, — сказала Лейла. –Вы видели, её реакцию. Рассказывай, соседка. Как у тебя на личном фронте. –Стелла, нас звала Фарагонда, — сказала Муза. –Ладно. Мне жутко интересны разговоры о парнях. Потом поговорим. –Ага, — сказала Алисия, — Спасибо. Сказала девушка Флоре. Блум осталась одна. Она сменила обличие. –Привет, милая, — раздался голос Валтора. –Тебя могут увидеть. –Но не увидели. –Валтор, пойдём по лесу погуляем. –Пошли. Валтор и Блум ушли прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.