ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Утром Алисия отправилась на уроки. Сейчас был урок по истории миров и магии. «Эх, как скучно» Пронеслось в голове у девушки. –Итак, сегодня мы узнаем о тёмных мирах, — сказал Палладиум. «А, нет. Будет интересно.» –Кто-нибудь знает примеры тёмных миров. Алисия поднимает руку. –Алисия. –А, Ад подойдёт? –Ну, вообще да, — Палладиум смутился, — Я хотел рассказать о нём в конце урока. Ну, раз так. Ад, самое древний тёмный мир. Основали, предположительно, демоны. –А правда, что демоны очень привлекательны? — спросила какая-то ученица. –Привлекательна их человеческая часть. Но у них есть и другая часть– демоническая. А она бывает не так идеальна. –А правда, что три года назад маг, который напал был демоном? — спросила другая ученица. –Да, он был демоном. И очень сильным. Его звали Валтор. –Профессор, на моей планете была информация, что этот маг является королём демонов, — сказала Алисия. –Демоны живут не одно столетие, всё может быть. –Так этот демон может быть жив? — спросила девушка за первой партой. –Думаю, нет. –Эх, жаль, — сказала другая девушка, — Слышала, он был очень красивым. –Продолжим урок, — сказал Палладиум, и тут прозвенел звонок, — Ладно, прочитайте следующий параграф, на следующем уроке я вам дорасскажу. Выходя из кабинета девушки обсуждали Валтора. –Да, он был красивым. –Жаль мы вживую не встретились. –Я бы его покорила. –Надейся. Алисия шла и слушала разговоры о Валторе. Она, сама не понимала почему, ревновала. «Стоп, я ревную. Ой, они просто разговаривают… А это идея» Когда уроки закончились девушка пошла в комнату. Винкс не было. Блум сменила отличие. Легла на кровать и стала набирать сообщение Валтору. «Многие ученицы считают, что ты привлекательный. Жалеют, что тебя не видели. Хотели бы тебя покорить.» Блум отправила сообщение. Через несколько минут пришёл ответ. «Я не понял, чем ты там занимаешься? Собираешь общество «Валтор–секси»? Блум, милая, что ты там делаешь? Кстати, мне это льстит.» Блум решила, что Валтору нужно понизить самооценку. «Не льсти себе, милый. Когда нападение?» «Ночью. Удачи.» В комнату постучали, Блум сменила обличие. –Да, — сказала Алисия. –Алисия, — вошла Флора, — не хочешь пойти с нами прогуляться? –С радостью. Алисия и Винкс пошли в Магикс. Там их ждали специалисты. –Ребята познакомьтесь, это Алисия. –Привет, –сказала Алисия. –Привет, — ответили специалисты. Девушки пошли гулять по Магиксу. Вечером специ попрощались с феями. Девушки пошли в Алфею. –Алисия, помнишь, ты говорила, что Валтор– король демонов, — спросила Лейла. –Ну, я читала об этом. И эта ненадёжная информация, — сказала Алисия. –В той книге про него больше ничего не было написано? — спросила Муза. –Да, нет. Ничего такого. Только то, что он долго правит и ему очень много лет. –Ладно. Придя в Алфею, девушки пошли спать. Через пару часов на улице послышался взрыв. Все феи выбежали на улицу. Там были снова эти монстры и тот человек. –Я говорил, что вернусь. –Уходите, это моя школа, — крикнула Фарагонда. Завязался бой. Монстры были сильнее. Минут через тридцать у фей почти не было сил. И Фарагонда устала из-за битвы с этим колдуном. Алисия полетела и направила заклинание на соперника Фарагонды. –Сила ветра! — крикнула Алисия. –Старая знакомая, приветики. Начнём, — колдун прочитал заклинание и направил на Алисию. Девушка увернулась и ударила в ответ, — Сильная и глупая. Битва продолжалась минут двадцать. –Не прощаюсь, — сказал колдун и исчез. Фарагонда похвалила Алисию. Все пошли спать. Блум очень устала. Она сразу же заснула. *** Валтор сидел в своём кабинете. Он видел битву. –Молодец, милая, — сказал маг. В дверь постучали, — да. –Господин, — пришёл Альберто. –Что тебе? –Графиня Кассандра просит помощи у вас. Она хочет стать королевой Солярии. –Я займусь этим завтра. Всё? –У нас все тихо. Демоны довольны. –Ладно, иди. –Господин, а… –Иди отсюда! –Конечно, — Альберто ушёл. –Достал, — сказал Валтор и стал читать письмо графини, — Хм. Это интересно. *** Утром девушек освободили от уроков. Винкс отправились к специалистам. Блум пошла в лес. И стала ждать Валтора. Через пять минут он появился. –Привет, — сказала Блум и бросилась к магу на шею. –Скучала? –Нет, — сказала Блум и поцеловала Валтора. –Скоро начнётся первый пункт игры. –Что будет? — Хм. Это только будет, я хочу, чтобы ты сама узнала потом. –И как я пойму, что это будет за ход. –Ты же умная девушка. Или нет? –Умная. –Я в этом не уверен. –Валтор, ну ты… Блум не дали договорить, Валтор решил напомнить то, что Блум подчиняется ему и поцеловал её. –Ты не забыла, что ты, милая, моя пленница. –Валтор. –Что? –Я помню, ну скажи, что ты задумал? Маг открыл портал, и Блум вместе с Валтором оказались в его замке. –Угадай? –Мне нужно быть в Алфее. –Да, верну я тебя, потом. Кстати, что вчера было за сообщение? –Ну, у нас была тема про тёмные миры, но она переросла, и мы обсуждали на уроке тебя, милый. –А. –Многие, считают тебя привлекательным. –А ты? –Спрашиваешь… Конечно, нет. –Ты у меня сейчас получишь. –Ай, — маг повалил Блум на кровать. Блум поцеловала Валтора, — Я тебя люблю. –И я, — сказал Валтор и поцеловал Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.