ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Через два дня

Настройки текста
Солнце светило очень ярко. Ну, на Солярии не бывает плохой погоды. Валтор шёл к замку. Он не стал церемониться со стражами, а как когда-то уже прошёл сквозь стену. Король демонов искал графиню, которая написала ему письмо о помощи. Найти её было трудно. Валтор узнал, что после инцидента с заклинанием короля Солярии Кассандру понизили. Её хотели убрать с поста, но положение на Солярии и древний род не дали сделать это королю. Кстати, некоторые жители королевства поддерживали Кассандру. Графиню перевели из королевского дворца в соседнюю провинцию. Чтобы время не пропадало маг решил сразу отправиться к графине. Ну, даже вне королевского дворца графиня жила с роскошью. Маг прошёл в комнату к графине, её там не было. Валтор решил подождать, минут через десять пришла Кассандра. — Здравствуйте, графиня, — Валтор подошёл к графине. — Вы меня напугали, — сказала графиня. Валтор подошёл к ней сзади. — Я вас слушаю, — сказал Валтор и сел в кресло. — Я хочу снова стать королевой, хочу, чтобы снова король Радиус захотел на мне жениться, я стала для него центром вселенной. — Ах, я сейчас усну. Я это понял. Но, что получу я? — Всё что захотите. Если я стану королевой, я сделаю всё что вы скажите. — Хм. Хорошо, я сделаю так, что король снова в вас влюбиться, вы станете его королевой. — А если Винкс что-то узнают? Они вспомнят, что было в прошлый раз. — Об этом не беспокойтесь, я всё улажу, — Валтор встал с кресла, — Думаю, мы всё обсудили. — Когда? Когда вы это сделаете? — Вы узнаете об этом первой или второй. Хм. Маг исчез. Кассандра села в кресло, на котором пару минут сидел король демонов. Улыбка не сходила с её лица. — Наконец. *** Алисия сидела вместе с Винкс в общей комнате. Каждый занимался своим делом. Алисия читала книгу. Текна сидела за компьютером, Стелла листала журнал, Флора и Муза что-то обсуждали, Лейла делала зарядку. Потом Винкс стали обсуждать парней. Алисия их не слушала. — Алисия? — спросила Стелла. — Что? — У тебя парень есть? — Стелла, — крикнули Винкс. — Что? Нормальный вопрос, — сказала Стелла. — Есть. — Да?! — крикнули все Винкс. — Чему вы так удивляетесь? — Просто, ты говорила, что у тебя его нет, — сказала Флора. — Ну, всё меняется.- сказала Алисия. — А как его зовут? — В… Владислав. — Владислав? — Да. — Редкое имя для Волшебного измерения? — сказала Лейла. — Ну, имя хорошо сочеталось с его фамилией. -А какая у него фамилия? — спросила Техна. — Дракула. «Боже, что я несу» — Дракула? Это похоже… — На земную, — перебила Алисия Музу, — Я знаю. Его предки были с Земли, а родители слышали истории про Владислава Дракулу. — А ты откуда знаешь? — спросила Флора. — Я встречаюсь с парнем, которого так зовут. Он мне рассказал. — А. — А фотку покажешь? — Потом. Хорошо? — сказала Алисия, — Мне нужно идти. — А где он? — В Магиксе. — А разве он не с Сириуса? — спросила Флора. — Он приехал по делам, — Алисия встала и пошла к выходу. — Мы потом собираемся со спецами посидеть в кафе. Ты придёшь? — Может быть. — А ты нам своего парня покажешь? — спросила Стелла. — Может. *** Блум пошла в лес. Там её ждал Валтор. — Валтор, если бы ты знал, что я сейчас наговорила Винкс. — И что же? — Стелла спросила, есть ли у меня парень. Я сказала да. — И? — Я запнулась. Я сказала В… я могла сказать Валтор. Но сказала Владислав. — Хаха. — Я не сказала самого основного. — Того, что ты сказала, что у него фамилия Дракула. Хаха. — Ты знаешь? — Хаха. — Мне нужна фотка моего парня. — Стелла, спросила про парня не просто так. — Что? — Узнаешь. Валтор щёлкнул пальцами. Он сменил внешность. Теперь у мужчины были чёрные короткие волосы, карие глаза, изменились черты лица, в ухе была серьга. Одет был в чёрную рубашку и тёмные брюки. Вместо высоких ботинок были белые кроссовки. — Валтор, а ты и правда похож на Дракулу. — Спасибо. Думаю, в таком виде ты можешь меня показать Винкс. — Ага, — сказала Блум и поцеловала мага, потом сменила внешность. Валтор и Блум, а точнее Алисия и Владислав отправились в Магикс. *** Винкс и специалисты сидели в кафе. — Как думаешь, она придёт, — спросила у Флоры Стелла. — Если не придёт, то значит нет у неё парня, — сказала Лейла. — Да, а сфоткать можно любого парня, — сказала Техна. — Девочки, вы об Алисии, — спросил Тимми. — Ага, — сказала Техна Тимми, а потом рассказала другим о чём они говорили с Алисией. — Девочки, — раздался голос Алисии, Винкс и специалисты обернулись и увидели Алисию и молодого человека, — Привет, знакомьтесь это Владислав. Винкс были в шоке. Почему? Потому что Владислав был очень привлекательным. От него веяло силой и властью. — Садитесь, — решил нарушить тишину Гелия. Владислав и Блум сели за стол. — Влад, это Муза, Техна, Стелла, Лейла и Флора, — представила Алисия Винкс, потом специалистов. — Приятно познакомиться, — сказал Влад. — У тебя редкое имя, — сказал Тимми. — Да, мои предки были с Земли, но по каким-то обстоятельствам перебрались на Сириус. — А какая у тебя фамилия? — спросила Лейла, она не до конца верила в этого парня. — Дракула. Владислав Дракула. — Ого, — сказал Гелия. — А как вы познакомились? — спросила Стелла. — На вечеринке, — сказал Влад. — У моего одноклассника, — продолжила Алисия. — А чем ты занимаешься? — спросила Муза. — Работаю. — А кем? — Скучная работа связанная с политикой планеты Сириус. — Круто, — сказал Некс, — А я думал, ты учишься? — Нет. — Алисия, а сколько вы уже встречаетесь? — спросила Флора. — Почти год, — сказала Алисия. — Слушайте, — сказала Стелла, — Скоро на Солярии будет праздник. Я вас всех приглашаю. Влад, Алисия вы приедете? — Ну. Влад, что думаешь? — Хм, мне и на Сириусе тусовок хватает. Но если ты хочешь, мы можем пойти. — Я хочу. — Ладно, мы придём, — сказал Влад. Вечером Винкс попрощались со специалистами и Владом и пошли в Алфею. — А он у тебя классный, — сказала Флора. — Ага. Только ему не говори, а то зазнается, — сказала Алисия. Винкс и Алисия пошли спать. Блум перед сном решила написать Валтору. «Винкс от тебя без ума» «Я знаю, иди спать» «Ты решил начать с Солярии» «Ты догадливая, милая» «Что будет?» «Увидишь, иди спать. Быстро» Блум легла спать. Через два дня она повеселится. И Валтор тоже. *** Валтор сидел в кабинете. К нему пришёл Альберто. — Господин, вы много позволяете этой девчонки. Вы… Альберто посмотрел на Валтора, то его не слушал, он набирал сообщение Блум. — Господин, вы меня… — Чего тебе? — сказал Валтор, когда закончил переписываться с Блум. — Вы король, вы не должны себя так вести. — Ты мне будешь указывать, как себя вести. Хахаха. Ты ничего не перепутал? — Я думаю о королевстве. — А я о нём не думаю? — Вы изменились. — В смысле? — Раньше вы просто могли убить, а сейчас… — А сейчас мне скучно, просто убить это не интересно. И ты многое не знаешь. Я всегда играл с жертвой. — Так с этой девушкой вы играете? — Ну, не совсем с ней. Там есть игрушки интереснее. — Вы играете с правителями? — Да. — А что Блум? — Кто тебе давал право называть её по имени? — Я просто… — Что ты просто? — Ну, я не думал, что она важна и что скоро вы её убьёте. — Я тебя быстрее убью! — Она пленница, и вы… Валтор схватил Альберта за шею и прижал к стене. Шею своего советника он начал сжимать. — Слушай сюда, — глаза у Валтора стали красного цвета, — Ты забыл кто я. — Я — Она моя пленница, и я буду решать что с ней делать! Ты– мой слуга, а точнее просто советник! Если ты ещё раз влезешь в мои планы! Я не просто тебя убью! — Пппоннял. — Пошёл вон! — Валтор кинул Альберто к двери. Советник ушёл. Валтор налил себе вина, — Чего же ты так заинтересовался Блум? Хм. А может? Валтор подошёл к окну. Он смотрел на звёздное небо и думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.