ID работы: 7460425

В плену у демона

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Утром Винкс и Алисия пошли в кабинет директора. Девушки решили сказать Фарагонде о том, что они уезжают на Солярию. Кстати, утром их сама к себе в кабинет позвала Фарагонда. — Директриса Фарагонда, мы… — Девочки, спасибо что пришли. Я хотела бы с вами поговорить. — Эм. Мисс, а мы хотели отпроситься на Солярию, — сказала Стелла. — Конечно. Алисия, вы тоже едете? — Да, меня Стелла пригласила. — Хорошо. Девочки, я хотела с вами поговорить. Садитесь, — сказала директриса, Винкс и Алисия сели, — Я хотела бы с вами поговорить о короле демонов. — О ком?! — крикнули Винкс. — Мисс Фарагонда, а правда, что король демонов- это Валтор, — сказала Алисия. — Откуда вы знаете? — Читала. — Ну, да король демонов- это Валтор. — Что?! Это правда! Мы отдали Блум Валтору! — крикнули Винкс — Девочки, это было решение короля Оритела. — Эм. О чём вы хотели поговорить? — сказала Алисия. — Да, девочки, тихо. Валтор очень сильный, он стал ещё сильнее, чем был. — Мисс Фарагонда, правда, что Валтор правит не одну тысячу лет? — сказала Муза. — Да, это правда. Я хотела сказать то, чтобы вы были аккуратны. Алисия, вы тоже будьте осторожны. Вы- сильная фея. — Конечно. Винкс и Алисия отправились на Солярию. Стелла целый день примеряла платья, бегала по комнате от платья до платья, спрашивала у девушек мнения. Короче говоря, замучила всех. На следующий день Стелла разбудила девушек в шесть утра. Нужно было начинать готовиться к празднику. — Стелла, ты сумасшедшая. Шесть утра, — сказала Лейла. — Девочки, у нас мало времени. До праздника осталось десять часов, а у нас много дел. Нехотя, Винкс и Алисия встали. Целый день готовились к празднику. Алисия надела светло-фиолетовое платье в пол, перчатки такого же цвета до локтя. Волосы распустила. Флора надела розовое платье, короткие перчатки. Волосы заплела в косу. Лейла была с бирюзовом платье, волосы распустила. Техна была в зеленом платье, волосы девушка распустила. Муза надела тёмно-синее платье, перчатки короткие, волосы распустила. Стелла надела голубое платье, длинные перчатки, волосы распустила. В зале Винкс ждали специалисты. Влад пришёл через десять минут. Он надел чёрную рубашку, чёрные брюки, высокие ботинки. — Влад, — Алисия подбежала к Владу и обняла его. — Привет, милая. — Влад, мы уже думали, что ты не придёшь, — сказала Стелла. — Я обещал. Через двадцать минут пришёл король Радиус. — Дамы и господа, хочу поприветствовать вас на этом празднике, — начал говорить Радиус, — Я также хотел объявить вам новость. Я сделал предложение графине Кассандре, и она согласилась. Через две недели мы сыграем свадьбу. К нему подошла Кассандра, король взял её за руку. — Что?! — крикнула Стелла. — Что?! — крикнули Винкс. — А что не так? — спросила Алисия. — Я… Это она опять! — Стелла подошла к королю и графине, — Папа! Что это значит?! — Стелла, ты не рада? — спросил король. — Рада, но… — Стелла, этот вопрос не обсуждается. — Стелла, скоро ты будешь называть меня мамой. — Ну, — Стелла пошла к Винкс, специалистам, Алисии и Владу, — Я не могу в это поверить? — А что не так? — спросил Влад. — Ты не рада за своего отца? — спросила Алисия. — Просто, всё очень неожиданно. Вечер для Стеллы был испорчен, хоть она старалась этого не показывать. Потом все пошли танцевать. Влад и Алисия тоже не остались в стороне. — Милый, вот что ты устроил, — сказала Алисия. — Как тебе? — Мне нравится шоу. — Хм, так и знал. Слушай, милая, не хочешь уединиться. — Хочу. Влад и Алисия ушли. Валтор и Блум сменили внешность. Маг открыл портал. *** Блум и Валтор были в кабинете мага. Валтор поцеловал Блум. И тут в дверь постучали. — Да, — сказал король демонов. Вошёл Альберто. — Господин, я… Альберто остановился. — Милая, познакомься. Это Альберто- мой советник. — Приятно познакомиться. Валтор, у тебя советник есть? — сказала Блум — Как видишь. Что тебе, Альберто? — Господин, я хотел сказать, что вы приглашены на свадьбу короля Солярии. — Я знаю. — Уже, — сказала Блум, — А меня с собой возьмёшь? — Если будешь себя хорошо вести, — сказал Валтор, обняв девушку за талию. — Вы, принцесса Домино? — спросил Альберто у Блум. — Бывшая, — сказала девушка. — И как вам живётся сейчас? — Изумительно, — как только Блум это сказала, Валтор решил поцеловать девушку. Блум опешила. Когда маг закончил целовать девушку, он показал знак, чтобы Альберто ушёл. Советник понял и ушёл, — Валтор, что это было? — Ничего такого. — Мы целовались при твоём советнике. — И что? Ты предпочла бы… — Валтор! Я не об этом. Просто это странно. Я не… — Твоё мнение, на территории моего королевства, да и в не его меня не волнует. Ты моя! И подчиняешься только мне! Поняла! — Дда, Валтор, что с тобой? — Ничего особенного. — Ты что… — Сегодня ты останешься в замке. — Валтор, мне нужно в Алфею. — Блум, я ясно сказал. — Ты мне приказываешь! А говорил, что любишь! — Одно другому не мешает. — Валтор, объясни. — Потом. — Что на тебя нашло? — Я сказал, ты сегодня останешься в замке. — Что произошло? — Скажу так, в Алфею наведались люди из Светлого Камня. — И что? — Они могут тебя вычислить. — Ты за меня волнуешься? — Ты мне ну… ещё нужна. — Ладно. Я останусь в замке. — Это не просьба, милая, это приказ. — О да, мой король. — Не провоцируй меня. — Я ничего не делаю, — сказала Блум со смехом, снимая перчатки. Валтор схватил Блум и поцеловал. Потом они оказались в комнате Валтора, Блум бывала уже тут. Маг повалил Блум на кровать. Понятно, как прошла эта ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.