ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Destroyer

Настройки текста
— Тэхен, почему ты разрешил Чимину вывести меня на прогулку? Ведь ты знаешь, как могут на это отреагировать мои родители. Да и вообще из-за этого парня моя жизнь пошла под откос, я ненавидел его, а кто знает, как он относился ко мне? — Сейчас ты поймешь, почему я это сделал, может быть, найдешь ответ на свой вопрос, — заинтересовал Юнги молодой доктор и продолжил. — Недавно я забежал домой к своему парню забрать оставленные у него вещи… У Мина челюсть отвисла, он выпучил глаза и приподнял бровь. «Что? Он тоже что-ли гей? — задавал парень немые вопросы, которые читались в его пронзительном взгляде. — Вот расплодились то, скоро каждый второй будет голубого оттенка». — Ну что ты так смотришь? Да у меня есть парень, и что? Первый раз гея увидел? — завизжал Тэхен. — Да нет, ничего, продолжай, — привстал Юнги в постели, делая вид внимательного слушателя. — Так вот, проходя в гостиную, я заметил в одной из комнат знакомую фигуру. Я долго напрягал свои мозги, вспоминая, где я мог видеть этого парня. Намджун сказал, что там его младший брат со своим другом, когда я заострил свое внимание на дверном проеме комнаты. Я сначала и не заметил второго парня, но потом увидел его. Ребята сидели на кровати, друг напротив друга в позе лотоса, и о чем-то громко беседовали. Я попросил Мона, рассказать о брате, и, когда он сказал, что парень баскетболист, я сразу вспомнил, что именно его я видел, видящим возле твоей палаты в больнице. Это был Чимин. Выражение лица Юнги сразу сменилось, когда он услышал знакомое имя. Оно стало каким-то непонятным, на нем не читались никакие эмоции. Не понятно, что в этот момент творилось внутри парня, да и сам Мин не мог понять, что с ним происходит. От этих двух слов тепло расходится по всем внутренним органам, но разум сопротивляется, кричит, обида не может так быстро пройти, не может смениться каким-то теплым чувством. — Также мой парень упомянул, что в последнем матче произошло происшествие, вину в котором чувствует его брат, а сейчас Чимин ходит сам не свой уже несколько дней, очень расстроен. Парень почти ничего не ест, все время проводит у себя в комнате. Намджуну ужасно не нравится видеть брата в таком состоянии, но, чтобы он не делал, Чимину его слова не помогали. Он даже хотел прийти поговорить с тобой, но я сказал, что в этом пока нет необходимости, пообещал поговорить с тобой, но позже придумал кое-что получше. — Молодец, мне пока одного Чимина хватает, не больно я жажду пообщаться с его родственничками, — пытался скрыть Юнги свое состояние. Внутри что-то рушилось, что-то оборвалось. Никогда бы он не подумал, что кто-то так сильно винит себя в случае на матче. Да, Мин предполагал, что этот парень чувствует себя виноватым, когда пришел в больницу впервые, он пытался найти себе оправдание в глазах Юнги. Потом старший вообще посчитал, что порывы, Чимина подружиться с Мином, основаны на желании того, чтобы позже парень научил своего тонсена играть, ведь как тот сказал, он восхищается мастерским владением мячом Юнги. — Не перебивай! — завозмущался Ким, когда его рассказ прервал пациент. — Слушай дальше. Мы с Джуном на кухне пили кофе, а позже услышали крик из соседней комнаты. Прибежав на шум, мы увидели следующее — Чимин рыдал на груди своего друга, он захлебывался своими слезами и постоянно твердил, что полное ничтожество. Кихен тихонько поглаживал парня по спине, пытался успокоить, подбирая нужные слова. Но, честно, получалось не очень. — Чимин не переставал плакать, слезы градом сыпались из его глаз, он сильнее прижимался к груди своего парня, хватался за его одежду. Было тяжело наблюдать эту картину — мир парня рушился на моих глазах, он рассыпался на мелкие части, которые потом трудно вернуть обратно, собрать в единое целое, как пазлл с большим количеством мелких деталей. Мое сердце разрывалось в клочья, хотелось помочь, но я не знал как. Кихен попросил нас оставить их мы послушали его и вернулись на кухню, но Намджун еле сдерживал себя, чтобы не броситься на колени перед парнем и умолять его, прекратить плакать. Он сказал, что это уже третий срыв его брата за два дня, и тогда я понял, я должен помочь ему и вернуть на лицо Чимина прежнюю улыбку. Глаза Юнги стали круглыми, зрачки увеличились раза в два, он не мог больше скрывать своего состояния. Только одного парень никак не мог понять, почему Чимин не мог его со своей травмой куда подальше, раз Мин такой подлец и не может простить ему то, за что заплатил ценой своей карьеры. Так это, говорят, Юнги легко отделался, последствия повреждения могли быть намного хуже, ведь у Мина давно проблемы с коленом. Можно сказать своим падением он больше всех напугал, чем, действительно, пострадал. — Через несколько минут к нашему разговору присоединился Кихен. Он был очень расстроен, глаза пылали от ненависти. Парень сказал, пойдет в больницу и набьет тебе морду, если ты не перестанешь мучать его Чимина, играть с его чувствами. Ты отталкиваешь его, а он не знает, с какой стороны к тебе подобраться. Ведь парень тоже не железный, при тебе Чимин показывает свою гордость и стойкость, а дома он срывается, его система дает сбой, и он уже не может контролировать свои эмоции. Не думай, если он дает волю чувствам и так переживает, значит, тряпка какая-то. Нет, вовсе нет, он очень сильный просто устал уже от твоих выходок, я вообще не понимаю, как он до сих пор не плюнул на все и не послал тебя куда подальше. — Моими выходками? — эти слова задели хрупкое сердце Юнги, почему в этой ситуации все выставляют его каким-то бесчувственным мудаком? — Да кто его просит приходить сюда и говорить, что не отстанет, пока я его не прощу, что готов помочь с восстановлением. Сейчас Юнги обманывает Тэхена, обманывает всех, а главное — себя. Это у него такая защита на внешнее воздействие, а внутри он такой же, как и все, — ранимый и чувствительный. Не задевайте эти струнки в его душевном состоянии — не нарветесь на грубость от Юнги. Мин придерживается мнения Габриэля Маркеса о том, что всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль, нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Вот и Юнги осторожничает, выпускает когти, шипит, как дикий зверь, при виде опасности. Юнги трудно признать, что ему легко с Чимином, он впервые за последнее время чувствует себя счастливым. Сейчас, когда парню так тяжело и больно, его собственный мирок разбит, Пак помогает ему справиться со всем этим дерьмом. А чем Юнги отвечает ему? Отталкивает и не подпускает ближе к себе. Нужно, действительно, помягче относиться к этому парню, раз он такой гиперчувствительный. Но Мин даже и не подозревает о том что, иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.