ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Let me know

Настройки текста
Кофе. Чонгук любит кофе, в особенности капучино. Еще на пороге парень почувствовал запах любимого напитка, а сейчас, сидя за столиком возле окошка, казалось, что каждый угол этого здания, каждый миллиметр, каждая деталь интерьера прописаны этим дурманящим ароматом. После надоедливых уроков он решил перекусить в этом небольшом, но уютном, как оказалось, местечке. Действительно, снаружи, вроде, ничем не примечательная кафешка, такая, каких много в городе, на каждом шагу можно встретить похожую. «Но эта не как все, " — отмечает Чон, направляя свой взгляд на панно рядом с выходом. Просто небольшая композиция из сухих листьев и цветов, беспорядочно расположенных. Каждый видел в ней что-то свое, а то, что видел парень, завораживало его разум. Он нашел в ней бездну, что-то глубокое и манящее. Этот цвет, блеклый, ненасыщенный, так передает настроение Чона, его состояние, пасмурное и невеселое. Все надоело, наскучила эта однообразная жизнь, ежедневная суета, которую парень наблюдает за окном. Хочется перемен, чего-то нового, что в корне перевернёт его жизнь, желательно, в лучшую сторону. От наблюдения Чонгука оторвал звон колокольчик на входной двери, вскоре он увидел знакомую фигуру, приближающуюся к стойке, чтобы сделать заказ. Эти длинные ноги, изящные руки, и светлые волосы, которые обладатель пытался поправить рукой, но они не слушались. Облик этого молодого человека уже третий день приходил к Чону во снах, и эти сны самые сладкие и прекрасные, но такие далекие и нереальные. О чем-то похожем, происходящем на яву, парень мог только мечтать. Расплатившись за кофе и пирожное, Тэхен бегал глазами в поисках свободного места, но в обеденный перерыв сложно найти пустой столик. Ким всегда проводит перерыв в этой кофейне, сегодня он слегка задержался и вот уже, ему некуда присесть. Он хотел было попросить девушку завернуть ему еду с собой, как увидел за одним из столиков своего недавнего знакомого, который, судя по виду, его тоже заметил. Преодолевать расстояние до столика в два шага, доктор уже стоял возле парня: — Здравствуй, я присяду? — поприветствовал его Ким и кивнул на свободное место. А Чон поймал себя на мысли, что как только Тэхен зашел, школьник просто прожигал его своим жадным взглядом. Хорошо еще слюнки не потекли из уголков губ от вида этого молодого человека. — Да, конечно, здесь свободно, присаживайтесь — очухался Чонгук, слегка встряхнув головой, отгоняя возникшие мысли. Тэхен поставил напиток и десерт на стол, а сам принялся снимать карточку. Было неожиданно увидеть его в в футболке с глубоким вырезом, открывающей вид на ключицы, и джинсах с потертостями на коленях. Все-таки Чонгук привык к его образу в белом больничном халате, а сейчас перед ним сидел прекрасный молодой человек. Вот как в такого можно не влюбиться с первого взгляда? «Так, нужно поскорее допить кофе и делать отсюда ноги, пока я окончательно не потерял голову, " — думал Чон, наблюдая за тем, как доктор отправляет ложку с десертом в рот. Заметив, что оставил немного сладкого, Тэхен прошелся языком по металлу, собирая шоколад. Даже не подозревая, что сейчас происходит с парнем напротив, Ким сделал пару глоточков кофе и облизал верхнюю губу. А внутри Чонгука разрывало желание прикоснуться к этим губам, попробовать их на вкус. — Как дела у Юнги? — решил отвлечься от лица доктора парень и разрядить натянутую обстановку. — Идет на поправку, но такие травмы быстро не заживают. Месяц, другой ему нужно будет восстанавливаться, если он продолжит занятие баскетболом. Ты тоже играешь? — Да, мы в одной команде. И это очень тяжело видеть, когда падает твой капитан, когда на площадке и ограждениях его кровь. Нам нелегко во время его отсутствия, на нем держалась наша игра, все атаки проходили через Юнги. — Ну ничего, вы справитесь, — улыбнулся Тэхен, после отпил еще немного кофе, — вы с ним одного возраста? — Нет, он на третьем году обучения, этот турнир для него последний в школьное время. Я только перешел в старшую школу, но мы уже хорошо подружились. Я вообще не понимаю, как он общается с таким мелким как я, с его то характером. — Наверное, потому что ты очень милый, с тобой приятно общаться, — расплылся Ким в улыбке. Щеки Чонгука тут же приобрели легкий румянец, он тут же вспомнил неловкую ситуацию в больнице, когда он, думая о Тэхене, влетел в доктора в коридоре. Как случайно прикоснулся к его руке, на мгновения прочувствовав нежную кожу. Испытать бы это ощущение близости вновь. — Извините, меня за то происшествие на днях. Я просто вас не заметил, вот и произошла такая нелепость, — еще больше покраснел Чонгук. — Да что ты все выкаешь? Неужели я такой старый со стороны, хотя старше тебя всего то на ничего, каких-то пару лет. Тьфу, подумаешь какой пустяк, — усмехнулся Тэ и вытер салфеткой губы. Опять эти губы, Чонгук ловит себя на том, что снова пялится на них. Опять голову наполняют тысячи мыслей, и от каждой из них щеки Чонгука вспыхивают. Он уже сидит, словно помидор, и пытается отмахнуться от всех этих бредовых и нелепых фантазий. — У тебя есть девушка? — спросил Тэхен, даже не замечая, в какой ступор ввел парня. — Нет, — не задумываясь, ответил он. — Пора бы уже завести, а то смотрю, сидишь тут один, аж жалко как-то стало. «Да никто мне не нужен, только ты, » — кричало сердце Чона. — Что с тобой? Тебе нехорошо? — забеспокоился Ким, увидев моментально поменявшее цвет лицо Чона, — у тебя температура? И вот тут Чонгук совсем пропал. Доктор придвинул парня поближе, ухватившись за плечи, и прикоснулся губами к его лбу. Ну что поделать, была у Тэхена такая нелепая привычка? Парень чуть сознание не потерял от такого поведения Кима. Что он вообще творит? — Да, вроде, нет. В порядке все, — пришел врач к выводу. — Здесь просто душно, да и задержался я, меня Юнги заждался уже, — схватил парень свои вещи и поспешил к выходу. — Да подожди ты, — Тэхен взял его за локоть и заставил замедлить обороты. — Сейчас я оденусь, и вместе пойдем. В этот момент Чонгук был к нему так близок. Но зачем доктор все это делает? Почему просто не отпустил, и парень один топал бы к больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.