ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Save me

Настройки текста
Примечания:
Отправив сообщение другу, Чимин перевернулся на кровати, ожидая ответа, но явно не ожидал прочитать такое: _Suga.93_: Как бы я сейчас хотел, чтобы ты был рядом. Прощай, Чимин. Прости меня. «О чем он? С ним случилась беда?» — первые мысли, которые посетили голову парня после прочтения сообщения. >Jiminni<: Что случилось? Что ты такое говоришь? Ответа не было, Юнги не написал и спустя десять минут, и спустя час. Что-то творилось с парнем, и Пак это чувствовал. Сердце стало биться чаще, ладошки вспотели от мысли, что с парнем могло произойти несчастье. Тут же, выйдя из чата, Чимин набрал номер Тэхена, бывшего парня своего брата. Ребята расстались пару дней назад, поняв, что их отношения привели в тупик, и решили остаться хорошими друзьями. — Слушаю, — раздался сонный голос на том конце. — Привет, Тэхен, извини, что так поздно, мне твоя помощь нужна, — выпалил Чимин на одном дыхании. -Ничего страшного, я все равно на дежурстве. Так какая помощь, говоришь, тебе нужна? — заинтересованно произнес доктор. — С Юнги что-то случилось, он прислал мне странное сообщение. Наверное, он опять поссорился с родителями. Его уже выписали? — протараторил на одном дыхании Пак — Да, он получил справку и документы сегодня утром. Вчера госпожа Мин сказала мне, что его заберет отец, но случились некоторые обстоятельства, и домой он пошел сам. А что было в сообщении? — Он просил, чтобы я извинил его. А еще… — губы Чимина затряслись, и он не заметил, как по щекам потекли слезы. — Еще он сказал мне, прощай. — Чимин, успокойся, — сказал доктор, услышав продрогший голос друга, — перестань плакать, все будет хорошо. — Я должен поехать к нему, у тебя же в карте записан его адрес, скажи его мне. — Да, сейчас, — парень продиктовал адрес Мина. — Но, Чимин, сейчас уже поздно для визитов, тем более, ты в таком состоянии. Успокойся и отправляйся к нему завтра. Ты же не хочешь, чтобы он видел тебя в таком виде, заплаканным и опухшим от слез? — Думаю, ты прав, спасибо за помощь, — отозвался Пак и повесил трубку. Этой ночью Чимину так и не удалось заснуть, он много думал о своем друге, пытался предположить, какая проблема могла с ним произойти. Но больше всего он боялся, боялся, что Юнги наложит на себя руки, а он не успеет его спасти. Картины, где Мин лежал в кровавой ванне с порезанными венами на запястьях или лужей расплылся возле окон многоэтажки, вертелись в голове Пака. И парень всеми силами пытался выгнать их из своего разума, но получалось плохо. Сердце было не на месте, а ноги так и норовили выбежать, в чем есть, из квартиры и направиться по адресу к дому Шуги. Подушка была мокрой от выплаканных за ночь слез, одеяло валялось на полу, а парень не мог устроиться на кровати, ворочаясь и переворачиваясь с бока на бок. Под утро парню все-таки удалось погрузиться в сон, но лучше бы он не засыпал, потому что его мучал кошмар, в котором он выменял у смерти жизнь своего друга взамен на свою, но в итоге, обоим не удалось выжить. Чимин проснулся в холодном поту, часто глотая воздух, и сразу же поспешил в ванную, холодный душ помог ему избавиться от всех ненужных мыслей. Быстро собравшись, Чимин вышел из квартиры и полной грудью вдохнул морозный воздух. На остановке он сел в первый автобус, что шел в нужную сторону. Времени ждать не было, если что доберется до дома Мина на своих двух, главное успеть. Ноги стали трястись с большей силой, как только он оказался возле спального района, где жила семья Юнги. Чимин надеялся на то, что парень сейчас сидел у себя в комнате укутанный в теплый махровый плед с книгой или горячим напитком в руках. Верил в то, что Мин все обдумал и пришел к правильному выводу, что просто напугал Чимина своим сообщением. Вот Пак сейчас найдет его дом, позвонит в дверь нужной квартиры, и увидит сонного взъерошенного, такого домашнего Юнги, открывшего ему. Но когда он это сделал, на пороге появился во все не его друг. — Доброе утро, вы кого-то ищите? — сказал появившийся из квартиры парень, на котором были одеты только домашние шорты. Почему-то Чимин подумал, что молодой человек дома не один, а Пак своим ранним визитом оторвал его от важного занятия. -Здравствуйте, а здесь Юнги живет? — стал сомневаться, что пришел по адресу, баскетболист. — Да, ты его друг или вас объединяет нечто большее, чем дружба? — поинтересовался незнакомец, а Чимин удивился его наглости и прямолинейности. — А ты что всех по себе ценишь? — съязвил он, чем вызвал непонимание у парня, который то открывал, то закрывал рот, как рыбка, так и не произнеся ни звука. — Позови его, если тебе не трудно. — Его нет дома, он вышел пару минут назад. Не понимаю, как вы не столкнулись раньше, — вернулся из ступора парень. Чимин быстро набрал номер Юнги и услышал мелодию из глубины квартиры. — Кажется, он не взял с собой телефон. — Хорошо, спасибо, — толкнул дверь Пак и побежал по ступенькам в низ. — Странный какой-то, — произнес Чангюн, закрывая дверь. Чимин выбежал из подъезда, вертел головой, осматривая территорию, — искал место, куда мог бы пойти его друг. Но долго искать не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.