ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Love me right

Настройки текста
Примечания:
Юнги медленно поднимался по ступенькам, обдумывая произошедшее с ним на крыше. В голове засел образ Пака, и парень всеми силами пытался избавиться от него. Мин гнал от себя мысли, что он только что поцеловал этого мальчишку и, кажется, испытывал к нему чувства. И это было, действительно, так, ведь сердце предательски начинало стучать в бешеном ритме, изредка пропуская удары, при виде Чимина. Парень понятия не имел, что с ним происходило, раньше он не разу не испытывал подобного, никогда еще чувства и эмоции так не накатывали на него, захватывая с головой. Мин имеет два ощущения по этому поводу, с одной стороны, это было чувство того, что все это не могло произойти с ним, что приблизься к Паку, дотронься до его хрупкой фигурки рукой, и его тело исчезнет, растворится в воздухе. Но, с другой стороны, ему было больно и обидно, что он даже не мог признаться самому себе, что ему нравится этот человек. Юнги было легко рядом с этим милым малым, парень был таким далеким и недосягаемым, будто он спустился из другой реальности, жил раньше в другом мире. Будто свалился на голову Мина с другой планеты, прилетел с Луны, да не важно откуда, главное, что люди там не знали слова жестокость, не почувствовали на собственной коже насилие и унижение, судьба не подкидывала им тяжелые обстоятельства, после которых не каждый может ровно стоять на ногах, вернуться к прежней жизни, поднявшись со дна и переборов самого себя. Пак хотел быть сильным и казался таким. Юнги даже подумать не мог, что за спиной этого парня куда более сложные жизненные обстоятельства, наполненные жестокостью и несправедливостью. Просто Чимин умел закрывать глаза на все неприглядные стороны этого мира, мог смотреть по-другому на подкинутые жизнью испытания. Но душевные противостояния и разочарования, которые изнутри терзают каждого человека, никто не отменял. А внутри у Пака черт ногу сломит что творилось, ему тоже было больно, внутри тоже кровоточили старые раны, которые не успевали заживать, как снова на горизонте появлялись новое препятствия. Если бы собрать все слезы, которые выплакал Чимин за несколько последних лет, то на карте можно было бы увидеть новое море или пятый океан, не считаю Южного. Чимину нелегко, сколько раз он падал, но поднимался вновь. Кто-то однажды сказал Паку, что баскетбол дает игрокам возможность узнать и испытать настоящего себя, и парень пошел в зал, взял мяч в руки. Он борется на площадке, играет с мыслью о том, что его сопернику тоже тяжело, и тот из них, кто пересилит себя и не сдастся, одержит победу в этой игре. Точно так же и в жизни, ведь это самое сложное испытание, сложный бой, из которого ты выйдешь победителем лишь пересилив самого себя. Когда Тэхен рассказал про то, как парень утопал в слезах, чувствуя вину перед Мином, не находил себе место от своей беспомощности, Юнги хотел обнять его, прижать ближе к себе и сказать, что все хорошо. Сейчас Шуга хочет потеряться в этом мире, исчезнуть, лишь бы не приносить больше боли и страдания этому парню. Юнги запутался в своей реальности, не знает, делать дальше. После всех этих мыслей, когда уже перед глазами была дверь его квартиры, он почувствовал злость. Злость на самого себя за то, что своими необдуманными действиями, отдаваясь чувствам и зову сердца, подарил Паку надежду на что-то большее, привязал его крепче к своему телу, затягивая тугой узел и лишая Чимина возможности выбраться из этого плена. Юнги должен не подпускать парня ближе, не давать ему привязаться, ведь потом будет труднее расставаться. Чимин слишком чистый и светлый для мира, где живет Мин. Но, сколько бы он не отрицал своих чувств, сколько не внушал себе, что должен держаться подальше от Пака, сердце говорило обратное, а тут Хлопнув входной дверью, Шуга прошел в гостиную и приземлился на диван. Отыскав под рукой пульт от телевизора, он, что было силы, швырнул его в стену напротив. Все, что осталось от разбитой вдребезги вещи, с грохотом повалилось на пол. — Ты не успел прийти, как уже разнес пол квартиры, — в комнату вошел Чангюн в белом махровом халате с мокрыми волосами. Юнги совсем забыл, что у него в квартире теперь живет новый член семьи. — Тебя больше всех волнует? — ну вот мало было одной проблемы, та еще одна нарисовалась в виде надоедливого брата. — Послушай, — начал Им, прочитав недоверие и отвращение в глазах старшего, — почему ты отталкиваешь меня, ведь мы же даже толком не общались, с чего такой негатив с твоей стороны? Это я должен обижаться, ты оскорбил меня вчера. Кстати, тебя тут парень какой-то искал, вы нашлись? Юнги молчал, сейчас парень не желал ни с кем разговаривать, хотелось побыть наедине с самим собой, собрать все мысли в одну единую. Может быть, Мин потом с кем-нибудь поделится терзающими его переживаниями, но это точно будет не человек, стоящий рядом. — Да, — лишь ответил Шуга и принялся щелкать по клавишам на экране телефона, набирая кому-то сообщение. — Кто он тебе? Знакомый друг, а может парень? — протянул Чангюн и приподнял левую бровь. — Я что на гея похож? — возмутился Мин, на что послышался лишь тихий смешок со стороны младшего. — Я вроде тоже не особо, но ты меня вчера таковым назвал! — надул губу Им и сел на диван, закидывая ногу на ногу. — Я даже не удивлюсь, если у тебя есть парень и ты уже успел с ним переспать, — вякнул Шуга, продолжив что-то набирать в телефоне. — Ты мне так и не ответил, — скорчил грустную гримасу Чангюн. — Хотел бы я сам знать ответ на этот вопрос, — ответил Мин и, поднявшись с дивана, исчез в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.