ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Never mind

Настройки текста
Юнги весь оставшийся день провел в своей уютной комнате и пытался найти разумное решение в ситуации, которой оказался. Все еще больше запуталось, когда парень пытался отвергнуть свои чувства и мыслить разумно. Его мозг кричал, что нужно перестать давать какую-либо, даже самую маленькую, надежду и самому больше привязываться к Паку. Что же в это время делало сердце, спросите вы? Оно кричало, Мин Юнги, хватай ноги в руки и беги за свои счастьем, пока не поздно. Вот такая была борьба внутри, пока Юнги по крупицам собирал остатки разума, не находя себе места от распирающего изнутри чувства неопределенности. Под вечер, когда родители вернулись домой после непростого рабочего дня, Мину пришлось спуститься вниз, мать с отцом хотели поговорить о чем-то важном. Парень мог предположить, что речь опять пойдет о новом члене их семьи, что Юнги должен иметь с братом хорошие отношения. О господи, за что он свалился на голову Шуги, так еще и в самый неподходящий момент? Юнги было искренне жалко парня, ведь Мин в подобном состоянии — ядерная бомба в замедленном действии. Лучше, чтобы не нарваться на грубости и колкий язычок Шуги, обходить эту мрачную тучу стороной и не смотреть в глаза, в которых вы точно обнаружите холодность и осуждение. Юнги прошел в гостиную, в которой уже собрались другие члены семьи и ждали прихода старшего сына, чтобы начать важный разговор. Юнги молча сел на диван, подбирая под себя ноги, парень не отрывал взгляда от экрана телефона, где была открыта переписка с Чонгуком. — Юнги, убери, пожалуйста, телефон и серьезно отнесись к этому разговору, — спокойно попросила мать, а Юнги послушно выполнил ее просьбу, все же ему интересно было интересно, что новенького придумали его старики. Мин только сейчас, оторвавшись от увлекательного диалога с другом, заметил своего брата. Чангюн сидел на полу, его тело утопало в длинном ворсе белоснежного ковра, на коленях парня лежала подушка с дивана, которую так любил Юнги. Именно из-за этого, он уже косо смотрел на светящееся непонятно от чего лицо Има, скорее всего, младший знал, о чем сейчас пойдет речь. Но что так порадовало парня, что тот расплылся в улыбке во все тридцать два зуба и бегал по комнате сияющим взглядом? Юнги только сейчас вспомнил вчерашнюю ссору с отцом и его обидные слова, которые еще больше ранили сердце парня, и он находился на грани жизни и смерти. Парень так нуждался в поддержке и помощи близких людей, а эти самые люди сначала преподнесли подарок в виде сводного брата, которого не понятно где и для чего взяли, а потом еще и добили теми самыми обидными и оскорбительными. После всех этих событий Мин совсем разочаровался в жизни и даже совершил неудачную попытку самоубийства, хотя уже сто раз мысленно поблагодарил Пака за спасение, Юнги должен жить, хотя бы ради этого парнишки. А что, если родители узнали о произошедшем на крыше? Может быть, именно об этом будет разговор?  — Мальчики, мы решили, что так дела больше обстоять не могут, — начала мать, по виду которой было понятно, что слова давались ей нелегко. — Мы подумали, что вы должны стать настоящими братьями и крепко дружить, поэтому купили для вас небольшую квартиру недалеко от школы. Что? Мина, наверное, мало полечили врачи, раз ему слышится разный бред. Или мать, действительно, только что произнесла эти слова, или Юнги пора в больничку с мягкими белыми стенами. Нет, парню не казалось, просто его мозг всеми силами пытался отвергать данную информацию. Что значит, они купили квартиру для своих сыновей? А они спросили Юнги, нужна ли ему такая благотворительная помощь с их стороны. Да он лучше на улице будет жить и на лавочках ночевать, чем разделять одну жилплощадь с ненавистным братишкой. — А вы нас спросили перед тем, как совершить столь бесполезный и безрассудный поступок? — закипал Юнги, в нем, кажется, пробудился демон, готовый крушить и ломать все вокруг. — Чангюн не будет против, жить с тобой и проводить большую часть времени… — Ах, значит, он не против? А с моим мнением в этой семье уже давно не считаются? — давление вокруг зашкаливает и парень уже не мог контролировать свои эмоции, он встал с дивана и, уже было, направился в свой укромный уголок, где его никто не тронет и не обидит. — Юнги сядь на место мы не закончили разговор, — сказал мужчина, а Юнги был поражен его спокойствием. — Если ты наладишь отношения с братом, мы не будем больше запрещать тебе играть, и ты вернешься в спорт! Глаза Юнги были готовы вот-вот выпасть из орбит, он был настолько поражен услышанными словами, что впал в ступор. Что, черт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.