ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hellevator

Настройки текста
Юнги принял условие родителей, завтра они с братом переезжают в новую квартиру. Мин был готов на все ради баскетбола, даже согласился потерпеть общество этого голубого малого. Хотя мысли о том, что он совсем не знает Чангюна, не давали ему покоя. Ведь Шуга был без понятия, что у того на уме, вдруг он маньяк какой-нибудь, воспользуется первым подходящим моментом и грубо его поимеет. Несмотря на все эти опасения, где-то внутри зарождалась надежда на то, что ребята смогут найти общий язык, перестанут косо друг на друга смотреть, испепеляя яростным взглядом, и постоянно враждовать. Экран телефона засветился, и парень обратился к гаджету, чтобы посмотреть уведомление. Но такого сообщения он совсем не ожидал увидеть. Писал Чимин, о котором парень совсем забыл из-за вести о завтрашнем переезде. >Jiminni<: «Юнги, ты в порядке? Как дома дела?» Юнги не знал, что ответить. Те события на крыше вывели его из привычной колеи, переворачивая все в его жизнь с ног на голову. А Чимин… Мин настолько проникся чувствами к нему, что готов прямо сейчас прижать к себе и никогда не отпускать. Пак стал для него самым близким человеком в трудную минуту и заслуживал такой любви и тепла от парня. _Suga.93_: «Да, со мной все хорошо, я бы даже сказал замечательно! Представляешь, родители разрешили мне вернуться в спорт! Правда, мне пришлось принять их не очень выгодное условие, но, надеюсь, что я справлюсь» >Jiminni<: «Я очень рад за тебя! Давай встретимся, я так хочу тебя увидеть!» Ох, Чимин, что ты делаешь с сердцем Мина? Юнги расплылся в глупой улыбке, и уже начал писать, как сильно он скучает и затискает парня при встрече, а потом будет долго и нежно целовать, не выпуская из объятий… Так, стоп! Все шло как-то не по плану, Шуга дал себе слово, что не станет давать неоправданных и пустых надежд этому молодому человеку, будет держаться на расстоянии и огородит от себя самыми высокими и прочными стенами. _Suga.93_: «Да, давай, нам нужно серьезно поговорить. Помнится, я хотел показать тебе пару приемчиков, пришло время сдерживать свои обещания. Ты свободен завтра вечером?» «Для тебя я всегда свободен!» Мило, мило, мило… Да сколько можно, Пак Чимин? Этот парень заставляет Юнги меняться, разукрашивает в яркие краски его однообразную до момента его появления жизнь. _Suga.93_: «Отлично, давай встретимся в пять на закрытой площадке в центре?» >Jiminni<: « Хорошо, буду ждать нашей встречи!» *** Мин решил прийти пораньше и, пока не явился его друг, покидать мяч в кольцо, ох, и давно он этого не делал. Парень сто раз прокручивал в голове предстоящий разговор с Чимином, заготавливал фразы и нужные слова. Юнги кидал мяч в кольцо, а мыслями был далеко за пределами этой площадки. Он почувствовал чьи-то руки на своем теле, крепко обнимающие за талию. — Я пришел, — сказал широко улыбающийся Чимин. Парень сиял от счастья, что снова встретил любимого человека и не уловил ноток грусти в выражении лица старшего. А Юнги знал, что это их последняя встреча, в которой он обязательно расставит все по местам, от одной мысли, что он больше не увидит это чудо, мурашки по коже табуном прошлись.  — Ты хотел о чем-то поговорить, — спросил Пак, теребя в руках край толстовки синеволосого парня. — Давай после поговорим, что ты хочешь, чтобы я тебе показал? — сказал Юнги и отправил в кольцо мяч, который долго вращался вокруг душки корзина, а потом опустился. Это попадание, было для самого парня удивлением, потому что он выполнил бросок на пару метров дальше от дуги. — Классный бросок! На матче я обратил внимание, что ты по большей части выполнял трехочковые очки, которые ты просто волшебно исполнял. Хочу, чтобы ты научил меня такому попаданию в кольцо, — пролепетал младший и достал из своей спортивной сумки баскетбольный мяч. — Ну хорошо, попробуй кинуть от дуги, я посмотрю на твое выполнения и движения телом. Чимин подошел к дуге слева от кольца и отправил мяч в корзину, правда, тот лишь ударился об щит и свалился на землю. Сзади к нему подошел Юнги, плотно прижимаясь грудью к его телу. Чимину стало неловко, и щеки покрылись легким румянцем. — Перед тем как бросать мяч в кольцо, сначала понабивай его о площадку, — он вручил свой мяч Паку, и тот принялся стучать им по покрытию поля, — затем выполни бросок не двумя руками от груди, а одной из-за правого плеча. И в этом Чимин послушался старшего, который все это время шептал указания ему на ухо, своим дыханием обжигая кожу. В этот раз бросок закончился точным попаданием в кольцо, парни потренировались еще двадцать минут и решили закончить тренировку, присев на лавочку. — Так, ты хотел о чем-то поговорить, — напомнил Пак о разговоре, минуты которого Юнги все дольше и дольше оттягивал. — Чимин, пожалуйста, отнесись к моим словам спокойно, — произнес старший и уставился на вытянутые ноги, — мы не можем больше видится… — Но…- прервал его Пак. — Не перебивай, дай мне сказать все, как есть! Ты слишком чистый и невинный для общения со мной, я не хочу чернить твою душу и дарить тебе глупых надежд. Прости меня за тот случай на крыше, я должен был сдержаться, а не поддаваться тупым чувствам, прости, что сначала крепко привязал к себе, а теперь делаю больно. Но мы не можем быть вместе. Чимин слушал все эти слова, а на глазах выступали слезы. Как его любимый человек мог сказать ему такое, тем самым обрубая с корнем все надежды Пака на отношения с Юнги. Парень не смог сдержать своих эмоций, он проклинал этот день за то, что этот черствый сухарь так с ним поступил. — Знаешь, а ты говорил правду тогда в больнице. Твое сердце, действительно, кусок льда, который ничто и никто не может растопить, — произнес Чимин сквозь рыдания и, забрав свои вещи, убежал с площадки. А что оставалось Юнги? Он хотел догнать и упокоить, прижать к груди и сказать, как сильно, на самом деле, он любит этого парня, но он даже не пошевелился, а так и сидел неподвижно еще несколько минут, осознавая только что случившееся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.