ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Still loving you

Настройки текста
Чимин не мог принять слов старшего, которые эхом раздавались внутри. «Мы не можем быть вместе». Когда шел на встречу к Юнги, парень надеялся, что старший признается ему в чувствах, а эти сказанные им слова разрушили все надежды и мечты Пака. Чимин стал замечать, что часто стал плакать с приходом в его жизнь Юнги. Вообще, много что изменилось после того переломного матча, парень поссорился с Кихеном, перестал чувствовать себя сильным и уверенным, тренировки по баскетболу были уже не те, потому что в мыслях был только Мин. Пак хотел быть рядом с этим парнем, хотел находиться в его объятьях, чувствовать губы старшего на своих. Он мечтал о том, что будет целыми днями проводить время с возлюбленным, гулять, держась за руки, по улицам Сеула. Но земля стала уходить из-под ног, когда осознание только что случившегося пришло к Чимину. Юнги сказал, что они не могут больше видеться, а, значит, эта встреча с ним была последней. Чимин не сможет жить без этой улыбки, без его шуток и колкостей, без самого Мина. С такими мыслями парень добрался до подъезда своего дома, соленые дорожки все еще блестели на его щеках, а глаза покраснели от выплаканных слез. Он в два счета преодолел ступеньки до своей квартиры на четвертом этаже. От быстрого подъема по лестнице покалывало в боку, и из легких слышался свист. Парень стал хрипло кашлять и пытался успокоить часто бьющееся сердце. Он сделал глубокий вдох и выдох, но дыхание так и не пришло в норму. Перед глазами стало темнеть, голова кружилась, в легких не хватало воздуха, и Чимин жадно поглощал кислород. Сейчас нужно как можно скорее оказаться в квартире и принять нужное лекарство. Но, как назло, из-за головокружения и черноты перед глазами, парень не мог попасть ключом в замочную скважину. «Да откройся ты, чертова дверь!» — думал Пак, когда шансы на то, чтобы попасть внутрь стали сходится к нулю. Воздуха катастрофически не хватало, у парня сложилось впечатление, что его схватили за шею и пытаются задушить, перекрывая доступ кислорода к легким. Паника. Впервые, Чимин испугался, что следующий вдох может стать для него последним. Раньше у него никогда не было таких приступов, да, часто его накрывал сухой кашель с хрипами, но парень никогда не задыхался от нехватки воздуха и не был на грани отключки. Он собрал все силы в кулак и открыл эту несчастную дверь, сразу, держась за стены и мебель, запинаясь за то, что только можно, побрел к себе в комнату, где рядом с кроватью лежали необходимые для него препараты. Вдохнув распыленное лекарство, Пак сразу почувствовал облегчение, дыхание нормализовалось, а кашель стал не таким хриплым и частым. Он прилег на кровать, потихоньку успокаиваясь. После парень вспомнил, что не закрыл дверь и вернулся в прихожую, где снял верхнюю одежду и обувь, о чем в панике забыл. Голова все еще кружилась, и перед глазами не пропадали темные пятна, Чимин вернулся калачиком на диване и укрылся теплым клетчатым пледом. Слезы снова стали стекать по щекам, и катились, минуя подбородок, вниз по шее. Парень плакал, отчаянно рыдал. В ту минуту, когда ему было плохо, когда он задыхался от нехватки кислорода, когда уже за спиной почувствовал, как к нему подкрадывается смерть, никого не было рядом. Потому что он только что лишился единственного человека, который смог бы помочь ему. Юнги оставил его один на один со своими неразделенными чувствами, а от своего бессилия парню хотелось на стенку лезть. Парень сам не заметил за этими всеми раздумьями, как оказался в царстве Морфея. Ему виделось что-то ужасное, во сне он задыхался, сзади кто-то схватил его и стал вдавливать пальцы в шею. Пак обернулся и увидел своего убийцу, пытающегося руками одновременно свернуть ему шею и выбить из легких воздух. Перед глазами был образ Юнги, того самого близкого человека, которого сегодня потерял. Во сне парень обрадовался, увидев лицо возлюбленного, но, когда тот сильнее надавил на горло, не на шутку испугался. — Юнги, что ты делаешь? Отпусти! –шипел он, пытаясь выдавить из себя звуки. Хватка на шее ослабла, и Чимин рухнул на пол, в попытке набрать полные легкие воздуха, но не получалось, он чувствовал что вот-вот кислород закончится внутри, и парень задохнется. — Помоги же мне! — кричал Пак из последних сил, жадно поглощая атмосферу. На что лишь увидел удаляющуюся фигуру молодого человека. — Прощай, Чимин, — Юнги развернулся к парню и помахал ему рукой. Глаза Пака закрылись, и он погрузился в темноту. Чимин проснулся в холодном поту, чувствуя, как прохладные капли скопились на лбу, и мокрые кончики волос прилипли к коже. Он вскочил, посчитав сон реальностью, и пытался успокоиться. Грудь часто поднималась и опускалась, дыхание потихоньку возвращалось к привычному. Чимин взглянул за окно, на улице еще темно, а значит еще рано вставать, но после таких жутких сновидений, Пак не спешил ложиться обратно. Парень еще раз прокрутил в голове последние события, с грустью вспоминая встречу с Юнги. Все внутри кричало, что такого просто не может быть, и все это ему приснилось также как и этот кошмар. Но нет, это, действительно, был конец фильма. Все титры. Но Чимин просто так не сдавался и решил, что завтра пойдет и еще раз поговорит с Мином, потому что ему было непонятно поведение старшего, что значили его слова про то, что Юнги не хотел чернить его светлую и чистую душу. Как это понимать? Что там Юнги вбил к себе в голову, что так просто решил избавиться от чувств парня, да и от своих, Чимин уверен, что его любовь не безответна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.