ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
Примечания:
Чимин открыл глаза, услышав звук хлопнувшей двери. Это его мать вернулась с ночной смены и сейчас гремела чем-то в прихожей, даже не подумав, что ее сын мог все еще спать. Женщина прошла на кухню и стала шуршать пакетами, заполняя холодильник едой. Все это время парень делал вид, что спит крепким сном, а то, зная свою мать, ее вопросов о бледной коже и опухшем лице парня было не избежать. Она бы сразу отправила сына в больницу за болезненный вид, но его заболевание, явно, было не излечимо, если, конечно, кто-то не придумал лекарства от любви. Женщина справилась с делами на кухне, отправилась в свою комнату и уставшая от ночной смены уснула. Пак тоже решил ретироваться к себе, и бесшумно, как бы не разбудить только что прикрывшую глаза мать, прокрался в комнату. Сегодня суббота, а, значит, в школу идти не нужно, Чимин набрал номер Тэхена и договорился с ним о встрече, ведь это единственный день, когда у старшего выходной, и они могут провести время за чашечкой кофе в какой-нибудь кофейне. Киму парень доверял, как себе, доктор всегда был готов его выслушать, стал самым лучшим другом и советчиком, когда рядом не было Нама. Он всегда заменял Чимину старшего брата, пока тот был на учебе в другом городе. Сейчас только Тэ мог поддержать, успокоить и дать нужный совет совсем запутавшемуся во всем этом бреде Паку, потому что матери было, честно говоря, плевать на парня, а Намджун находился за десятки километров от дома. Ребята договорились встретиться в их любимом кафе в пять, и Пак уже стал собираться на встречу с другом, не терпелось всем поделиться и выговориться, поплакав старшему в грудь, растирая слезы и сопли по лицу. Он быстро пробирался по излюбленным улочкам Сеула, еще вчера Чимин так торопился на встречу с Мином… Пак прошел за столик возле окошка и заказал себе капучино с ванилью, через пару минут к нему присоединился Тэхен, заключая в дружеские объятья, а Чимин не сдержал, скопившиеся в уголках глаз слезы. — Ну, что ты, совсем расклеился! — сочувственно посмотрел на блестящее от соленых дорожек лицо друга. — Успокойся и рассказывай все по порядку. *** — Представляешь, Юнги сказал, что я чистый и светлый, а он н хочет чернить мою душу своим присутствием? Как это понимать? — Чимин рассказал всю историю другу и про то, как Пак пытался спасти любимого от попытки рухнуть с многоэтажки, как долго и нежно целовался с ним на крыше, а потом, как Юнги захлопнул перед носом парня дверь к своему сердцу, запираясь изнутри и разрушая все надежды влюбленного в него младшего. Тэхен слушал молча и смотрел в одну точку, где-то за спиной баскетболиста. Он будто вообще находился не здесь, а за пределами стен этого уютного кафе, летал в мягких, пушистых облаках, где блуждал в своих мыслях, и вовсе не собирался возвращаться на землю, где его ответа ждал расстроенный Чимин. Ким всегда казался загадочным и таинственным, будто книга, которую только что открыл и с развитием действий сюжета узнаешь все больше и больше чего-то нового и необычного о главном герое. — Даже не знаю, что сказать, — вдруг выдал Тэ после непродолжительного молчания. — Ситуация, действительно, непростая, я бы даже сказал сложная. Мне непонятно, почему Юнги так быстро поменялся в отношении к тебе, может, ему есть что скрывать? Поэтому он и пытается отгородиться от тебя? Ты не пробовал с ним еще раз поговорить? — Я как раз собирался сделать это после нашей встречи, — сказал Чимин, сделав несколько глотков кофе. — Я думаю, на данный момент это самое правильное решение, — заключил Тэхен и посмотрел на наручные часы. — Извини, мне пора бежать, а то кое-кто меня уже, наверное, заждался. — Так интересненько! Кто это тебя там заждался? — посмотрел Пак прямо в глаза старшему, от чего тот покраснел как школьник на первом свидании. — У тебя кто-то появился? И когда ты собирался мне сказать? — Позже, Чимин, позже. Если ты не хочешь, чтобы я упустил свое счастье, то пусти, мне нужно бежать. Я потом тебе все расскажу, обещаю, — Ким сделал милую мордашку, на что Чимин крепко-крепко прижал его к своей груди. — Задушишь, Чимин-и! Отпусти, а то мой друг на улице возле кафе, наверное, уже в сосульку превратился, а, если Чонгук видел сейчас наше дружеское объятие, мне вечером придется несладко. Ой… Тэхен подмигнул младшему и, схватив свою верхнюю одежду с соседнего стула, поспешил к выходу, попутно добавляя: — Чимин, будь осторожней, уже достаточно поздно! — Хорошо, хен, удачного времяпровождения! — последние слова друга доктор явно не услышал, вылетел на улицу, окрыленный любовью. *** Чимин спускался по лестнице дома Юнги, его родители сказали, что тот с братом переехал в другую квартиру, и Пак вежливо попросил у них новый адрес старшего. Слава богу, это оказалось не так далеко, дом находился в следующем квартале. Долго искать нужное место не пришлось, и Пак уже нажал на звонок, но дверь никто не открыл и после третьей попытки. Странно, уже достаточно поздно, где оба парня могли быть? Недолго думая, парень решил подождать друга на свежем воздухе, поэтому вышел из подъезда. Он смахнул легкий снежок с лавочки и присел, вставляя в уши наушники и включая любимый трек. Чимин даже не заметил, как к нему кто-то приблизился сзади и накрыл рукой его рот. Незнакомец потащил Пака в непонятном направлении, а парень всеми силами попытался сопротивляться, кусал чужака за кожу ладони, тормозил ногами, но все его попытки вырваться из плена захватчика оказались неудачными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.