ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hero

Настройки текста
Примечания:
Юнги возвращался домой с первой за длительное время его отсутствия тренировки. Все ребята были рады тому, что их капитан вернулся в строй после тяжелой травмы. Больше всех сиял его тренер, наблюдая за подопечным, странно, буквально пару дней назад Мин лежал в больнице с ушибом колена, сегодня он, полный сил и энергии, кружил по площадке и выполнял свои великолепные броски. Никто не забывал, что впереди полуфинальная игра, а, поскольку прибыло бодренькое пополнение в лице Мин Юнги, шансы на победу возросли. Теперь не было сомнений в том, что ребята достойно проявят себя в игре с соперником, зубами будут хвататься за победу. Сегодня днем Мин сделал еще одно важное дело — сходил в парикмахерскую, где подровнял отросшие кончики и кардинально поменял свой образ, покрасив голову в новый цвет. Блондинистые волосы, как оказалось, ему очень пошли, так Юнги казался еще более холодным и бесстрастным. Когда парень подходил к дому, уже достаточно стемнело, длинноногие фонари освещали ему путь. Возле подъезда он заметил полосы на только что выпавшем снегу, как будто что-то проволокли. Спустя пару секунд, Мин услышал шорох, голоса и чей-то крик из-за угла соседнего дома. Это был бы не Юнги, не побежав он на шумные звуки. Картина, которую он наблюдал, завернув за угол многоэтажки, ошарашила его. Юнги увидел мужчину, который вдалбливал в стену Чимина, его Чимина, который кричал от боли и всеми силами пытался вырваться из рук недоброжелателя. Его джинсы были опущены до колен, все тело покрывали синяки и отметины от шлепков, руки, каждый раз все крепче прижатые к стене, были сбиты в кровь. Пак был без верхней одежды, его трясло и, скорее всего, не только из-за фактора замерзания. Юнги стоял так неподвижно, пребывая в шоке и наблюдая за всем этим действом, пока не заметил, как насильник ударил Пака по лицу, а тот громко вскрикнул. Мин тут же вышел из оцепенения и поспешил оттолкнуть толстого мужика от бедного Чимина. — Ты, блядь, что, совсем концы попутал? — Юнги набросился на обидчика своего возлюбленного и принялся ударять по его телу кулаками. Парень видел, как Чимин бессильно осел на землю, и слышал его громкие всхлипы. Мин с каждым разом все сильнее избивал этого ублюдка, пока костяшки пальцев не были сбиты в кровь. Когда на лице избитого мужика не осталось живого места, тот прекратил свои удары и бросился к Паку. Он помог ему одеть одежду и накинул на плечи свою куртку, увидев верхнюю одежду Пака втоптанную в снег, перемешанный с кровью. Чимин рухнул без сил в тот момент, когда старший поставил его на ноги. Юнги подхватил хрупкое тельце на руке и поспешил скорее отнести любимого в тепло. *** Чангюн вернулся домой полчаса назад. Выходя из лифта, он заприметил знакомую фигуру, удаляющуюся по ступенькам вниз, но не окликнул парня. Им принял теплый душ и сейчас хозяйничал на кухне, когда в дверь начал кто-то барабанить. Парня окутал страх, и он, взяв чугунную сковородку в руки, поспешил в прихожую. Чангюн встал за дверью и протянул руку, чтобы повернуть замок. Но он увидел вовсе не грабителя, а своего брата, который держал на руках изуродованное тело того самого паренька, что он видел минутами раннее. — Господе, что ты с ним сделал? — Бросай свою сковородку и помоги мне! — крикнул Юнги и прошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.