ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

No

Настройки текста
Примечания:
Юнги аккуратно положил обездвиженное тело парня на диван в гостиной. Чимин был без сознания, но его тело все еще потряхивало. Лицо взмокло от капель пота, щеки горели, у него, по-видимому, жар. Мин снял с младшего накинутую ранее куртку. Парень во всем случившемся винил только себя, это он оставил Пака, будь старший рядом, никто бы не стал зажимать за углом его возлюбленного, чувства к которому Юнги не принимал и решил, что будет лучше, оставить все как есть и тихо умирать от того, что не можешь быть рядом. После этого, Чимин станет ненавидеть старшего, и Юнги поймет, если тот пошлет его куда подальше, оставит один на один со своей любовью и чувством вины. Чангюн принес аптечку со всем необходимым и влажные салфетки. Как только он протянул руку, чтобы помочь брату очистить кожу Пака и обработать раны на его теле, тот перехватил его за запястье. — Не прикасайся к нему, — хрипло сказал Юнги, продолжая свои процедуры. — Но почему? Я же всего лишь хочу помочь тебе, — Им обиженно поджал губу, на что старший лишь косо посмотрел на него. — Ты поможешь, если приготовишь ему постель в моей комнате, — от этих слов младший принял серьезный вид, а в душе был рад, что его брат доверил ему хотя бы такую мелочь. — А ты где будешь спать? — Чангюн беспокоится за старшего, на Юнги лица не было со вчерашнего вечера, а тут еще он вернулся домой с обездвиженным и избитым телом парня, который несколько дней назад разыскивал Мина. Все никак не вставало на свои места, и парень не мог понять, кто этот человек его брату, раз тот так печется о нем. Когда Чангюн скрылся в соседней комнате, Шуга продолжил обрабатывать кожу парня, аккуратно проводил пальцами по синякам и кровавым подтекам. Мин налил в небольшой таз чуть теплой воды, нашел в шкафу какие-то непонятные маленькие квадратные лоскутки, подходящие на обеденные салфетки, и и положил мокрые тряпочки на лоб Чимина, локтевые сгибы и грудь. Все это время за братом наблюдал Чангюн, парень видел, как старший осторожно трогал кожу Пака, с какой заботой раскладывал мокрые компрессы на его тело. Но больше Има удивил момент, когда Юнги взял руку младшего в свою ладонь, переплетая их пальцы, и нежно прикоснулся губами к истерзанным костяшкам Чимина. Мин еле заметно дотрагивался до лица парня, аккуратно поправлял лезущие в его глаза волосинки. Юнги опустился на пол возле дивана, не переставая удерживать руку Пака, прижимая его ладонь к щеке. Им почти ничего не знал о брате, в его глаз Юнги был грубым, вечно недовольным и невоспитанным молодым человеком, но парень заметил, как меняется Мин рядом с неподвижно лежащим на диване человеком. Лицо старшего было беспокойным, взгляд устремлен куда-то сдать, он не проявлял никаких эмоций, но и без того было понятно, Юнги переживал и волновался, его сердце было тревожно — Вот, — Чангюн протянул Юнги стопку пижамной одежды и чистое белье, — ему будет неудобно спать в этой одежде. — Спасибо, — отошел от своих непонятных мыслей старший. — Я все приготовил, ты можешь отнести его в комнату. Тебе помочь? — Нет, не нужно, я сам справлюсь. Иди, спи, уже поздно, — Мин заметил, что время уже перевалило за полночь. Чангюн нехотя поплелся к себе, показывая все свое недовольство. Юнги подхватил на руки парня и перенес на кровать в своей комнате. Он аккуратно стянул с него испачканную и разодранную одежду, увидев на животе посиневшую гематому, невесомо провел рукой по кубиками пресса. В голове сразу стукнула желание больших прикосновений, исследовать каждый миллиметр кожи, глубоко вдохнуть запах Чимина. Парень потряс головой, отгоняя столь ненужные сейчас мысли. Мин натянул на ноги парня клетчатые пижамные штаны и сверху прикрыл Чимина мягким пушистым пледом. Он присел на стул рядом с кроватью и снова поместил в свою ладонь теплые пальцы Пака. Шуга так и уснул, склонив голову над лежащим не двигающемся возлюбленным, во сне Юнги не переставал сжимать руку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.