ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hate

Настройки текста
Примечания:
Юнги открыл глаза и не обнаружил хрупкого тельца рядом. Он даже не помнит, как вчера заснул. Но ночью Мин проснулся, когда его пальцы сжимала ладонь Чимина, а сам парень нервно ворочался на кровати и кричал во сне. Шуга был очень обеспокоен таким состоянием младшего, поэтому протянул руку к его лицу, легким касанием провел пальцами по щеке и тихо прошептал: — Успокойся, я здесь, с тобой. Я рядом, — Юнги уже был готов вернуть ладонь в пальцы Пака, как тот перехватил его руку и потянул на себя. Парень обхватил Мина руками и ногами, частично подминая под себя, забывая, что под его телом не огромная плюшевая игрушка, а живой человек. Юнги было жутко неудобно, когда его тело оказалось в плену конечностей Чимина. Ему стало жарко от такой близости с Паком. Сердце Мина бешено стучало, он старался дышать реже и тише, чтобы не потревожить спящего парня. Шуга вроде бы уже привык к такому своему невыгодному положению, как при своем очередном шевелении младший задел его пах. Юнги прошипел, стискивая зубы, сердце пропустило парочку ударов, стало еще более душно, так, что, кажется, воздух в комнате накалился, стал тяжелым и горячим. Сейчас постель рядом была пуста, ее уже покинула тепло Пака. Юнги взволнованно подскочил с кровати и выбежал из комнаты. На кухне Чангюн спокойно попивал кофе с шоколадными вафлями, парень был в приподнятом настроении и улыбался своим мыслям. — Где Чимин? — спросил Юнги моющего за собой чашку парня. — Доброе утро, Юнги! Он сказал, что ему нужно в ванну, я дал ему полотенце, и он пошел в душ. Будешь чай? — беззаботно поинтересовался брат. — Какой к черту чай? — разозлился Юнги, и побежал к двери в ванную и стал дергать за ручку, но та была заперта изнутри. — Чимин, ты там? Из комнаты не доносилось ни звуков льющейся воды, ни чьих-то шагов, лишь пугающая тишина. Чангюн видел обеспокоенное лицо брата, бегающие по двери глаза и нервное покусывание нижней губы. Юнги настойчиво ударял ладонью по тонированному стеклу, пытаясь достучаться до парня в ванной. — Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю эту чертову дверь, — угрожал старший, повторяя отчаянные попытки пробраться в комнату без применения силы и последующей замены дверного замка, а после добавил, не подумав, — а потом задницу тебе надеру! Изнутри послышались всхлипывания и шмыганья носом, Мин сто раз пожалел, что сказал эти слова, которые больно ранили Чимина после случившегося вчера вечером. — Чимин, прости меня, не плачь, пожалуйста. Блять, открой! — тихо просил Юнги, но парень за дверью все слышал и никак не мог остановить поток слез. Парень плохо помнил, что с ним произошло, после появления в переулке Мина и, проснувшись рядом с Мином на узкой кровати, испугался вообще, где находится. Парню всю ночь снились кошмары, где его жестоко избивали и имели. Без слез не удавалось вспомнить события вчерашнего вечера, Чимин считал себя грязным и униженным сотни раз. Ему было ужасно больно, страдало все тело, и сердце разрывалось на части. — Давно он там? — по ту сторону двери кричал на испуганного брата Юнги, но вместо ответа на вопрос из комнаты раздался звон бьющегося стекла. Мин тут же поспешил к двери, навалившись на нее всем телом, толкнул ее, что было сил. Но замок с первого раза не поддавался, и парень пробовал снова и снова, пока не услышал победного щелчка ручкой и не повалился на плитку в ванной. Юнги увидел возлюбленного возле стены сидящего на полу в разлетевшихся по всей комнате осколках от разбитого Паком зеркала, подобравшего под себя ноги. Колени парня тряслись, взгляд был устремлен в одну точку на противоположной стене. По пальцам правой руки стекали ручейки алой крови, запачкавшие его одежду и светлую плитку. В другой ладони Пак сжимал осколок от зеркала, направленный на правую руку. Из запястья левой уже сочилась кровь, окрашивая руку Чимина в красный. — Блять, Чимин, что ты наделал? Отдай мне это, — старший протянул руку, чтобы забрать из пальцев Пака стекло с алыми каплями, но тот еще крепче сжал его в ладони, ранив чувствительную кожу. — Не трогай меня, — закричал сидящий на полу парень, — Я не хочу больше жить, жить с мыслью о том, что стал жертвой изнасилования. Мне больно… — Ничего не говори, я могу тебе помочь, позволь мне быть рядом. Я сотру в порошок всех ублюдков, пытающихся навредить тебе, — Юнги протянул руки навстречу парню, но тот даже не пошевелился. — Не нужно меня жалеть! — срывал голос Пак. — Чимин, родной, прости меня. Я был полным идиотом, когда пытался огородиться от тебя! — из глаз старшего хлынули слезы, он плакал, а парень напротив поднял на него полные боли глаза. — Я хочу быть рядом с тобой, хочу любить тебя, касаться твоего тела, целовать твои губы. Он притянул Чимина к своей груди, из ладони того выпал окровавленный осколок, Юнги стал трогать пальцами лицо парня, стирая дорожки слез. Пак через боль положил испачканные в крови руки на его шею. Мин не разжимая объятия понес его обратно в комнату, прижимая ближе к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.