ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

First love

Настройки текста
Все время их пути до дома Пака голову Юнги не покидала мысль о парне, он очень волновался за его здоровье и надеялся, что со временем такая отреченность от мира сего у Чимина пройдет, он не будет пугать своим состоянием, а во всем этом ему поможет любовь и забота Мина. Парни шли по темным улочкам, кое-где освещенными желтым тусклым светом длинноногих фонарей. Чимин от каждого заинтересованного косого взгляда прохожих крепче сжимал ладонь возлюбленного в своей руке и прятал глаза. После очередного такого случая Юнги резко дернул его за руку и остановил посреди улицы, крепко прижав к груди и прошептав на ухо: - Тебе нечего бояться, ведь я с тобой, - и, заботливо поправив шарф на шее Пака, взял его за руку и повел дальше. Лицо Чимина снова приняло красноватый оттенок. Парни подошли к двери квартиры, Чимин продрог так, что трясущимися руками не мог вставить ключ в замочную скважину. - Давай я тебе помогу, - Юнги взял ладони Пака в свою руку и поднес ко рту, обдавая теплым дыханием. После парень забрал у младшего ключ и открыл перед ним дверь. – Так-то лучше, заходи. - Спасибо тебе, Юнги, - Чимин крепко-крепко прижал Мина к своему телу и перекрестил руки на его шее. - Ладно, иди, согревайся, я пойду. Спокойной ночи, солнышко! – сказал Шуга, целуя парня в макушку. - Нет, подожди, посиди со мной недолго, мне страшно одному, - ухватился Па за рукав куртки старшего. - Ну что я могу поделать против твоего такого взгляда? Только недолго, а то твоя мама скоро должна вернуться, - прошел в квартиру Мин. - Чаще всего она приходит к полуночи, - ответил Чимин и, быстро сняв верхнюю одежду, по-хозяйски стал распоряжаться. – Раздевайся и проходи на кухню, чай будем пить. После непродолжительного чаепития в полной тишине, Пак, собрав испачканные чашки со стола, подошел к раковине и принялся мыть посуду. Юнги подошел к нему сзади и приобнял со спины. - Ну как? Чашечка горячего чая отогрели моего зяблика? – нежно прошептал в самое ухо парня Мин. - Меня отогрели твои нежные и заботливые объятия, - довольно улыбнулся Чимин и, повернувшись к возлюбленному лицом, прикоснулся своими губами к его. - Чем займемся? – сказал Юнги, высвобождаясь из настойчивого поцелуя парня. - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? – воспроизвел Пак первое, что пришло на ум. - Отличная идея, - не успел произнести Юнги, как младший схватил его за руку и повел к себе в комнату. Она была такая уютная и отображающая в своих красках всю жизнь Пака. Юнги заметил в углу небольшой мольберт и несколько холстов, стоящих на полу между книжным шкафом и стеной. - Не знал, что ты рисуешь, - полюбопытствовал Мин, после прошел и достал одну из работ. Эмоции, которые были в тот момент на его лице, не поддавались описанию. – Чимин, это восхитительно! - Это я так, балуюсь иногда. Рад, что тебе понравилась, можешь выбрать одну себе, - непринужденно ответил Пак. - Я смотрю, у тебя отлично портреты получаются, как-нибудь нарисуешь меня? – спросил Юнги, приподняв одну бровь, при виде очередной работы своего любимого. - Посмотрим, как вести себя будешь. Такую тонкую работу заслужить еще нужно, - съязвил Чимин. Этому он научился из общения с этим грубым человеком, но который так надолго поселился в его сердце. - Я буду очень стараться, что будем смотреть? Парни устроились на кровати Пака – Юнги прилег с краю, а Чимин устроился на его плече. Они смотрели какую-то мелодраму ну как сказать, смотрели, младший был полностью увлечен просмотром, а Мин наблюдал за быстрой сменой эмоций на лице возлюбленного. Чимин уснул спустя минут сорок после начала фильма, Юнги осторожно переложил его голову с своего плеча на мягкую подушку и, укрыв парня клетчатым пледом и поцеловав в щеку, вышел из комнаты. Осторожно, почти бесшумно он собрал свои вещи и вышел из квартиры, захлопнув дверь. Парень не забыл прихватить одну картину и теперь таскался с огромным холстом руках по ночным улицам города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.