ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Shoot out

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся от лучей яркого солнца, выглядывающих из-за неплотно зашторенных занавесок. Любимого не было рядом, на столе телефон разрывался от непрочитанных сообщений. Пак накинул теплое покрывало к себе на плечи, принимая в постели позу лотоса, и потянулся рукой за смартфоном. _Suga.93_: Спокойной ночи, солнышко! _Suga.93_: Ты уже проснулся? _Suga.93_: Какой же ты соня! Пак Чимин, как долго еще можно спать? Парень заулыбался и успел лишь открыть чат, как пришло новое сообщение: _Suga.93_: Ну все, сам напросился! Я уже одеваюсь, у тебя еще есть пара минут проснуться и попытаться остановить меня! Зная Юнги, он придет, будет барабанить в дверь, пока ему не откроют. А потом… Потом Пак увидит его недовольную, злую физиономию и струящийся дымок от головы. И что останется сделать бедному Чимину? Он состроит самую милую и безобидную моську, и при виде ее ему простят все на свете. Ну нет, так не пойдет. >Jiminni<: Я уже проснулся, не нужно приходить и портить столь приятное утро своими угрозами. _Suga.93_: Что значит портить? Ну погоди, Пак Чимин, мы еще встретимся и тогда тебя ждет наказание! >Jiminni<: Мне даже стало интересно, какую участь подготовил мой парень на этот раз. _Suga.93_: У меня еще есть время подумать… Так, стоп! Ты сказал парень? Вот сейчас Чимин что-то не понял, вроде как вчера Мин сам признавался парню в своих чувствах, крепко прижимал к груди, заботливо, не жалея сил, обматывал шарфом шею Пака, прихватывая еще добрую часть лица до самого носа. Что-то менялось в Юнги, рядом с Чимином он из грубого и безразличного чурбана превращался в заботливого и нежного молодого человека. >Jiminni<: Ну да, а разве это не так? _Suga.93_: Ты сейчас говоришь о том, что мы встречаемся? >Jiminni<: А ты этого не хочешь? _Suga.93_: Конечно же, хочу, глупенький. И хватит уже отвечать вопросом на вопрос! >Jiminni<: Еще и обзывается… Я могу вообще не отвечать, ясно? Чимин телефон на согнутое колено, а сам сложил руки на груди, надул губы и сморщил нос. Видел бы сейчас эту картину Юнги, затискал бы эту плюшку. «Кто это тут еще глупый, раз ты простейших намеков понять не можешь?» — думал в это время Пак. А Юнги уже написал новое сообщение и с нетерпением ждал на него ответа. _Suga.93_: Я все понял, можно только еще переспрошу? Ты, правда, согласен стать моим парнем? Нет, ну, действительно, глупый. Чимин решил, пусть помучается, и не стал отвечать на сообщение. Через пару секунд на экране появился знак вопроса, потом еще и еще парочка. _Suga.93_: Ну ты что обиделся? Я больше так не буду, Чимин-и! Этого и добивался Пак, его лицо расплылось в довольной улыбке, и он стал думать, что написать в ответ. >Jiminni<: Да согласен я, согласен! Парочка вкусняшек, и ты прощен! _Suga.93_: Я заглажу свою вину чем-нибудь получше каких-то сладостей, не переживай. >Jiminni<: Ладно, я пошел, мне пора завтракать. _Suga.93_: Какой завтрак, милый? Ты время видел? >Jiminni<: Айщ, все, я ушел! Чимин закрыл диалог с Юнги и открыл переписку с Тэхеном, договариваясь о встрече. Он решил переодеться в другую более закрывающую одежду, чтобы скрыть посиневшие синяки, кровоподтёки, глубокие царапины и другие следы насилия. После парень вышел из комнаты и вдохнул приятный запах только что испеченных блинов. На кухне возле плиты орудовала мать, ловко переворачивая на сковороде блины. Чимин первый раз видел женщину такой, она кружила по кухне и явно была счастлива, с чего бы это? — Привет, мам, что сегодня за праздник? — спросил парень, зарывая ладошку в перепутанных волосах. — Доброе утро, сынок! Никакого праздника, просто настроение отличное! Иди умывайся и садись ща сто, а то еда остынет, — пролепетала женщина. Чимин приподнял левую бровь, взглянув на кухонный стол, на котором стояла тарелка с ровной кучкой блинов, а рядом в небольшой глубокой тарелке его любимый вишневый джем. Парень медленно потопал на кухню, обдумывая в голове причину такого странного поведения матери. Когда он вернулся после не совсем утренних процедур и уселся за стол, мать выдала такое, от чего Пак подавился только что откушенным блином. — Чимин, у меня появился любимый человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.