ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Dope

Настройки текста
Примечания:
Как только Чимин заприметил за дальним столиком рядом с панорамным окном фигурку своего друга, тут же заметил его счастливые глаза и довольную улыбку. Пак не мог жаловаться на плохое настроение, но воспоминания о том кошмарном вечере навсегда останутся в его памяти, маньяки будут бегать за ним по переулкам во снах, насильники вдалбливать в стены, уродовать тело. Тэхен тут же заметил расстроенное лицо друга, глубокие царапины и посиневшие отметины на шее. — Признавайся, что с тобой случилось? Юнги тебя ударил? — стал он атаковать младшего вопросами, на что тот стал махать руками в знак того, что Ким не прав и прекратил нести этот бред. Пак со слезами на глазах рассказал о последних событиях, которые в корне изменили его жизнь. За эти пару дней, он успел обрести крепкое сильное плечо, опору, любящего и заботящегося человека, но потерял свою чистоту и невинность. Лицо Тэхена за всю эту историю сменило сотню эмоций, начиная от испуга и ужаса и заканчивая широкой квадратной улыбкой. Молодой человек был рад за своего друга, что тот смог справиться со всеми испытаниями судьбы и обрести счастье. — Тэхен-а, как твои дела? Помню я, при нашей прошлой встрече ты куда-то сильно торопился, — произнес Чимин, растягивая слова и играя бровями. — Ну…. И Тэ рассказал все с самого начала. Это случилось с ним после первой встречи с этим дивным пареньком, когда тот попросил в больнице помощи в поиске палаты своего друга. А когда позже младший чуть не сбил с ног молодого доктора, покрываясь легким румянцем и краснея еще больше от мимолетного прикосновения, Ким потерял голову. Уже тогда он знал, что отношения с Намджуном плавно приводят в тупик, а сердце так предательски стучало, когда через несколько дней в поле зрения снова появилась фигура парнишки. В памяти также всплыла встреча в кафе, когда младший буквально прожигал губы старшего. Тэхену стало от этого не по себе, но он продолжил дразнить мальчишку, из раза в раз поглощая сладкий десерт и облизывая металлическую ложку. После уютных посиделок парни вместе отправились в больницу, мило болтая о разных пустяковых вещах. Разговор был легким и позволил ребятам получше узнать друг друга. Чон еще тысячу раз извинился за случай в больнице, пытаясь спрятать румянец за шарфом. Ким чувствовал легкость и беспечность рядом с этим школьником, а Чонгук с каждой их встречей влюблялся в старшего все больше. Во время очередных посиделок все в том же кафе Чон решил рассказать о своих чувствах Тэхену, но его опасения по поводу того, что тот его не поймет, перестанет общаться и подумает что Гук вообще идиот какой-то, были напрасны. Тэ был благодарен младшему, сам бы он никогда не сделал первый шаг, поэтому решил подарить шанс их отношениям. Вот так зародилась любовь между школьником и молодым доктором. В тот вечер, когда Тэхен пытался успокоить своего друга в кафе, Чонгук трясся от холода на улице и сто раз пожалел, что одел черные рванные на коленях джинсы. — Тэхен, ты с ума сошел, на улице такой дубак, а ты из кафе без верхней одежды выбегаешь? — ругал Чонгук только что вышедшего из кафе возлюбленного. — Я просто к тебе торопился, — улыбнулся своей квадратной улыбкой доктор. А младший выхватил из рук Кима его верхнюю одежду, тут же надел куртку на тело Тэ и как можно плотнее замотал шарф на шее. — Хитрюга, — прошептал Гук на ухо старшего, губам задевая мочку и крепче прижимая его тело к своей груди. Парни гуляли по ночным улочкам Сеула, держась за руки, любовались звездным небом и спускающимися с него снежинками. Сколько бы Ким не говорил младшему, что он сам в состоянии добраться до дома, тот не слушал направлялся в уже знакомом направлении. Было достаточно темно, и Тэхен не заметил, как от него отстал Чон, а после в его спину прилетел снежный комок. — Вот засранец, ну погоди у меня! — Тэхен наклонился, чтобы собрать с лавочки возле его подъезда снег. Но Чонгук навалился на него своим телом, и они оба повалились на снежный покров. Парни засмеялись. За шиворот Кима попал снег, что неприятно холодил кожу шеи, но согреться ему помогли губы Гука, накрывающие свои собственные. Они замерли, когда их лица осветили фары проезжающей мимо машины, а после, когда та скрылась за поворотом, продолжили свои нежности. Затем Тэ предложил младшему выпить чашечку чая и согреться у себя дома, но посиделки не закончились лишь только горячим чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.