ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Boy meets evil pt.1

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чимин вместе уже месяц, счастью Мина нет предела, особенно они вот так беззаботно идут с просмотра очередного фильма. Выйдя из кинотеатра, они направилась к дому Пака. Зимний город завораживал своей красотой. Было уже темно, с звездного неба редко спускались снежинки. В воздухе витало новогоднее настроение. Всего неделя оставалась до всеми любимого праздника, и этот день возлюбленные проведут вместе. Они были увлечены обсуждением фильма и не заметили, как дошли до дома младшего. — Ну ладно, я доставил тебя в целости и сохранности. Иди давай, а то тебя мамка заждалась уже. — Юнги, постой, — взял Чимин своего парня за руку и притянул к себе, — сегодня был замечательный день. Ты просто не представляешь, насколько я рад проведенному вместе времени. Спасибо тебе. Он обвил руками талию Юнги и потянулся, чтобы подарить ему свой поцелуй. Он получился кратким, но Чимин вложил в него всю свою любовь и нежность. — И тебе спасибо, Чимин-и. Я знаю, что редко говорю о своих чувствах, просто знай. Я очень люблю тебя и не хочу терять, — подобных слов Юнги никому еще не говорил, и не любил он так никого, как этого парня. А младший понимал, что, несмотря на то, что Юнги не часто заводит разговоры на такие волнительные темы, он проявляет свои чувства в поступках и действиях. — Фу, педики, — услышал из-за спины Юнги, только что мимо них прошла компания пацанов, явно нарывавшихся на грубости. — Чимин-и, подожди здесь. Я сейчас, — Юнги разорвал объятия и отправился в сторону плохих парней, — Че сказал? Повтори! — Слушай, а мне не дашь? — не оборачиваясь, сказал один из парней. — А не пошел бы ты нахуй? Юнги одним движением развернул парня к себе и вдарил по его лицу кулаком. Тот от неожиданности упал, из носа обидчика потекла кровь. Она запачкала его одежду, лицо и руки, которыми он пытался остановить кровотечение. — Ну ты попал, придурок! — боле менее внятно пробубнил парень, сидевший на холодном снегу. Трое остальных ребят стали направлять свои удары в сторону Юнги. Но старший быстро с этим справился. Вот только тут он просчитался. Один из поверженных поднялся и все-таки сумел заехать кулаком по его лицу. Во время на помощь подоспел перепугавшийся Чимин. Он оттолкнул хулигана от старшего, и на этот раз тому уже не удалось так быстро подняться. — Хён, ты как? — поспешил младший к Юнги, который держался за лицо. Пак протянул ему руки, и тот поспешно встал на ноги. — Да все нормально, ты как всегда во время. Постоянно прикрываешь мою задницу, — он взялся замерзшими руками за лицо Чимина и заглянул в его глаза. В них читался испуг и беспокойство. — У тебя кровь. — Это пустяки, главное, что ты цел, — он приподнялся на носочки и поцеловал Чимина в макушку. — Вот зачем ты это сделал? Опять в больницу захотел? А если бы они тебя покалечили? Ты что хочешь оставить меня одного? Один раз я уже пережил потерю близкого человека, и тебе не понять, насколько это тяжело! Чимин с горечью вспоминал тот день, когда не стало его бабушки. Она всегда была рядом с ним, делила его проблемы, в нужный момент приходила на помощь. Когда ее не стало, Пак долгое время находился в депрессии, не мог найти себе места, не представлял своего существования без близкого человека. Сейчас мать совсем не следит за воспитанием сына. Ее не интересуют его оценки в школе, победы в соревнованиях. Иногда Чимин чувствует себя одиноким, беспомощным, никому не нужным. Изгоем общества. Ведь также отношения с ребятами в школе у него не заладились. Все считали его каким-то странным, замкнутым, ничем не примечательным. Он и пошел в спортзал, чтобы стать сильнее, увереннее в себе и поступках, которые совершает. И он обрел эти качества. Стал сильным и уверенным. Сейчас его не интересует чье-то мнение, куда более важнее свой взгляд и оценка того человека, что сейчас стоит перед ним, — Вот неужели, нельзя было пропустить обидные слова мимо ушей? Такие уроды не заслуживают твоего внимания. — Согласен, его заслуживаешь только ты, а тебя я ни за что не дам в обиду. — Юнги, ты бы лучше за своим здоровьем следил, вон смотри-ка, что с твоим лицом. У тебя, походу, рассечение брови. Пошли, тебе нужно рану обработать, — Чимин схватил старшего за рукав куртки и потащил в подъезд. — Подожди, это пустяки. Не стоит ничего обрабатывать… — Если я говорю надо, значит надо. Ясно? — не отступал Пак, — я, в отличии от тебя, обеспокоен твоим здоровьем. Мало ли заражение крови начнется или ещё что похуже. — По-моему, ты слишком преувеличиваешь. Что скажет твоя мама на то, что ты привел в дом парня с разбитой бровей так еще и пол одиннадцатого ночи? — Мама сегодня работает в ночную смену. Пойдем, тебе нечего бояться, — снова потянул младший за собой. Когда они оказались в квартире Пака, Чимин быстро снял верхнюю одежду, обувь и начал по-хозяйски распоряжаться: — Юнги повесь куртку и приходи на кухню, — сам завернул в соседнюю комнату и, включив там свет, начал хлопать дверцами шкафов и копаться в ящиках. Мин сделал все так, как сказал хозяин квартиры, и последовал за младшим на кухню. Комната была просторной, интерьер выполнен в черно-белых тонах: светлые стены и столешница, темный пол и гарнитур. — Я нашел все необходимое, садись, — Чимин указал на рядом стоящий стул. Он обработал рану перекисью, старший слегка дернулся, Пак подумал, что ему больно, и подул на щипающее место, поверх наклеил пластырь, — Вот совсем другое дело. — Теперь ты спокоен? — спросил Юнги, на сидящий напротив парень кивнул головой, — Черт! Он краем глаза посмотрел на воротник белой футболки. Он был запачкан кровью. Крупные красные пятна испортили одну из его любимых вещей. — Подожди, я сейчас принесу тебе чистую одежду. А эту оставишь, когда она выстирается, я тебе ее отдам, — сказал младший. Вернувшись на кухню, Пак был поражение увиденным. Он стоял, как вкопанный и пялился на стоящего перед ним Юнги без футболки. Как прекрасно его тело. Сколько кубиков на его прессе? Четыре, шесть? Еще Чимину бросились в глаза выпирающие вены, которые ветвились по сильным рукам его парня. Сейчас Юнги выглядел так сексуально. — Вот держи, — очухался парень и протянул Мину черную толстовку. — Спасибо, — старший надел принесенную вещь, она идеально на нем сидела, — слушай, мне, наверное, уже пора, что-то я у тебя задержался. Он посмотрел на время — полдвенадцатого. Юнги вернулся в прихожую и стал собираться домой. — Останься, — не дал Чимин старшему выйти из квартиры. Он подергивал Мина за рукав куртки. — Прошу не уходи. Пак вцепился руками в его талию. Притянул к себе. Подарив страстный поцелуй в губу, он начал спускаться маленькими по шее Юнги, иногда слегка прикусывая его бледную кожу. Младший скинул куртку с плеч Мина. Своими действиями Чимин показывал свои желания. Он хотел стоящего перед ним человека. Хотел с первой встречи. — Чимин, ты не понимаешь, что делаешь, — остановил его порыв страсти старший. — Нет, понимаю, давно понял. Я долго думал над этим. Совершу ли я ошибку, поступив так? И знаешь, что, если это будет, ошибкой, то я никогда не пожалею об этих минутах. Ты не сможешь уйти так просто, ведь тоже хочешь этого. Не обманывай себя Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.