ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Boy meets evil pt.2

Настройки текста
— Чимин, как давно ты получаешь информацию о моих желаниях. Или я чего-то о тебе не знаю. Например, о твоей способности убеждать людей. Он приподнял Пака, а тот обвил ногами его талию. Юнги, не разрывая поцелуя, понес свое сокровище туда, куда указал младший. Юнги аккуратно положил свое сокровище на кровать, утопая в ее мягкости. Чимин вовлек его в очередной поцелуй, проникая своим языком внутрь, исследуя небо. Он стал проходить губами по шее, иногда прикусывая кожу старшего. Спускаясь ниже, парень начал усыпать поцелуями его острые ключицы. — Чимин, останови свой пыл! — отстранился Юнги от напористых движения своего парня, когда тот уже был готов порвать толстовку на его худом теле. — Я что-то делаю не так? Тебе не нравится? — замешкался Пак. — Нет, все замечательно. Я просто хотел еще раз уточнить, ты точно хочешь этого? Вместо ответа Чимин накрыл рукой член старшего поверх его черных джинсов. — Так, ладно, я понял твои намерения, — сказал Мин и жадно вцепился в губы младшего, прикусывая нижнюю, а после собрал языком капельки крови, стекавшие по подбородку от ранки. Чимин не позволил ему набрать полные легкие воздуха, снова накрывая чужие губы. Юнги переживал за своего парня, ведь месяца даже не прошло после того случая, но Чимин сам хотел этой близости, значит, был готов… — Чимин-а… — простонал парень в поцелуй, когда младший сжал в руке его плоть и принялся расстёгивать ремень на джинсах Мина. — Извини, милый, сегодня главный я, — прошептал ему на ушко Юнги и поменялся местами с парнем, теперь нависая сверху. Он принялся расстёгивать пуговицы на легкой атласной рубашке Пака. Не прошло и минуты, как с вещью было покончено, и Шуга наслаждайся открывшейся перед ним картиной. Мин сел поверх тела Чимин, упираясь ягодицами в стояк парня. Он провел рукой по кубикам пресса младшего, после стал покрывать поцелуями ключицы, оставляя на молочной коже яркие отметины. Парень прошелся языком вокруг соска, обхватывая его губами, принялся посасывать, рукой массируя второй. — Юнги, я больше не могу… — постанывал Чимин, а Шуга никуда не торопился и продолжил дразнить парня, спускаясь ниже к выглядывающей из-под джинсов резинке боксеров. — Юн… — просил Пак, на что парень сверху приподнялся и начал стягивать с него джинсы вместе с бельем. Чимин стал стаскивать с тела старшего толстовку, просунул руку под штаны Мину, проходясь рукой вверх-вниз по его возбужденному члену, которому уже не хватало места в тесных брюках старшего. Пак решил поправить эту несправедливость и избавил своего парня от мешающей их занимательному делу одежды. Чимин с выпученными глазами и слюнками в уголках губ посмотрел на внушительных размеров достоинство своего любовника. Юнги не уловил момент, когда распухшие губы парня оказались на его стояке. Любимый Шуги умело проходился по члену, не оставляя без внимания ни одну венку, ветвящеюся по стволу, ни один миллиметр, доставлял старшему невероятные ощущения. Парень помогал себе рукой, проводил ею по всей длине основания, задевая яички. Пока Пак надрачивал ему, с каждым разом все быстрее проходясь рукой по возбужденному члену, Юнги продолжил играться с сосками и спускался все ниже, очерчивая языком контуры кубиков пресса Чимина. Мин прошелся дорожкой поцелуев по внутренней стороне бедра младшего и нежно прикоснулся губами к его плоти. Парень на такие ласки любимого протяжно простонал и уже находился за гранью этой реальности. — Чертов Мин Юнги, хватит уже дразнить, возьми меня поскорее, — Шуга лишь ехидно улыбнулся и приступил к незамедлительным действиям, потому что сам уже еле сдерживался. Мин прикоснулся к колечку мышц парня, от чего все внутри Чимина сжалось, и младший был готов кончить только от таких прикосновений. Юнги просунул два пальца внутрь и начал растягивать стенки ануса. Сначала Пак почувствовал резкую боль, с глаз даже стали капать слезинки, но затем болезненные ощущения превратились в нечто приятное. Парень уже пошло стонал, когда Юнги добавил третий палец и, двигая длинными пальцами внутри, задавал комочек нервов. Чимин почувствовал пустоту внутри себя и издал недовольный стон. Но Мин не заставил его долго ждать, вошел наполовину и замер, давая своему парню привыкнуть. Когда Пак начал сам насаживаться на член, прося большего, Юнги вошел в него до основания, сразу задевая простату. Чимин метался по кровати, мертвой хваткой сжимал в своих пальцах простынь. — Все в порядке? — спросил Шуга, медленно двигая бедрами. — Все замечательно, — ответил Чимин, который пытался подстроиться под темп старшего. — Но я хочу глубже и быстрее. Намек понят, Пак Чимин. Юнги стал двигаться быстрее, вбивая тело любимого кровать. Первое время он пытался отвлечь Пака от болевых ощущений, мокро и пошло целуя его губы. Комната пропиталась запахом секса, было жарко и душно, даже небольшое окно запотело. По помещению раздавались звонкие шлепки и громкие стоны Чимина. — Юнги, я сейчас… — сорвались с губ младшего. Юнги ускорился, движения стали размашистым и глубокими, парень поменял угол, так что головка его члена проходилась точно по простате. Он стал надрачивать Паку рукой в такт своим толчкам. Чимин кончил с протяжным стоном себе на живот, а после нескольких толчков и Мин излился глубоко в него. Юнги повалился на кровать рядом с любимым и долгое время не мог привести в порядок дыхание. Перед глазами младшего взрывались яркие салюты и искрили звезды от нереальных ощущений после полученного оргазма. Мин быстро погрузился в сон, посапывая под боком Чимина. Младший окутал его тело своим одеялом и приобнял рукой, ближе прижимаясь к спине любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.