ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Roleplay

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся раньше Юнги, и, когда он взглянул на будильник, его постиг ужас. — Черт! Юнги, вставай, — стал он трясти сопящего под боком парня. — Что случилось? — сонно потягиваясь и щуря глаза от солнечных лучей, сказал Юнги. — Мама с минуты на минуту вернется, — от этих слов младшего, Юнги подскочил, стал быстро собирать по комнате разбросанные вещи и натягивать их на свое тело. Чимин тоже времени зря не терял, накинул на себя первое, что попалось под руку, это, кстати, была какая-то растянутая до огромных размеров футболка. Пак стал менять постельное белье, чтобы скрыть следы бурной ночи с Юнги. Тот уже стоял готовый к выходу в прихожей, но Чимин крикнул ему, что Мин забыл телефон, и пришлось возвращаться обратно в комнату. Только старший собирался покинуть комнату, как послышался хлопок входной двери. — Блять! — громко матюгнулся Мин, на что послышались приближающиеся шаги. Пак, не раздумывая, открыл дверцу шкафа купе и пихнул туда старшего, плотно прикрывая дверь. Сам в мгновение ока очутился на только что застеленной кровати и до подбородка закутался одеялом. Дверь слегка скрипнула, когда ее несильно толкнула женщина, которая услышала какую-то возню в комнате сына. Чимин тихо посапывал, сложив руки под подушку, и его мать, подумав, что все странные звуки ей просто послышались, вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Младший облегченно вздохнул и поспешил подняться с кровати, но без режущего слух скрипа не обошлось. Пак скривил лицо и на носочках подобрался к шкафу, чтобы вызволить своего возлюбленного из плена гардероба. — Чимин, бля… — ему не дали договорить, младший заткнул его рот напористым поцелуем. Юнги еле отлепил от себя эту пиявку. Паку стало трудно дышать, и он оторвался от губ старшего, приводя дыхание в норму. Юнги только открыл рот, чтобы снова начать материться, но младший прислонил палец к его рту, давая понять, что нужно быть тише. Чимин аккуратно приоткрыл дверь и высунул мордашку из комнаты, исследуя коридор на предмет опасности, точнее своей матери. Когда на горизонте он никого не обнаружил, махнув рукой Юнги, бесшумно вышел из комнаты. Но миновать коридор до конца им не удалось, из глубины квартиры послышались приглушенные шаги, и Чимин сильно перепугался, что все попал. — О, Чимин-ни, ты уже проснулся? — Пак прикрыл глаза, ожидая, что сейчас будет нечто, но, не услышав удивления матери, приоткрыл веки и увидел улыбающуюся мать. Последнее время женщина стала более приветливой, на ее лице теперь можно было наблюдать сияющие глаза и приподнятые уголки губ. Все это благодаря ее новому ухажёру, с которым она в скором времени должна познакомить сына. Этот мужчина делал ее счастливой, она стала уделять больше заботы и внимания Чимину. Младшему только сейчас стало неловко за свой внешний вид, ведь кроме растянутой футболки и боксеров на нем ничего не было. — Привет, мам, да, я как раз шел умываться, — собрался Чимин и выдавил из себя ответ. — Хорошо, давай, а потом приходи кушать, все уже почти готово, — сказала женщина и скрылась на кухне. Чимин облегченно вздохнул и стал гадать, куда пропал Юнги. На долго его вопрос без ответа не остался, из-за двери в ванную показалась светлая макушка. Пак зашел в комнату и заперся снаружи. — Я так перепугался, — полез он с объятьями к Мину. — Ну чего ты, она же нас не в постели застукал, — усмехнулся старший. — Да и вообще, долго ты будешь скрывать наши отношения? — Сейчас она счастлива, не хочу ее разочаровывать, — плотнее прижался к груди любимого Пак. — Я уверен, она все поймет и примет тебя таким, какой ты есть. Ладно, хватит нюни распускать, как мне выбраться из твоей квартиры? — Думаю, я… Послышался стук в дверь, а после голос матери: — Сынок, ты почему так долго? Завтрак на столе стынет уже. Тебе помочь чем-то нужно? — Нет, мам, ничего не нужно, я почти выхожу, — проговорил Чимин. — Ладно, — послышались удаляющиеся шаги. — Ой, мамка пришла помочь сынку помыть попку, усмехнулся Юнги. Да он изменился с появлением в его жизни Пака, но язвительность никуда от него не делась. — А, может, в этом помогу я? — Юнги, ну не сейчас же, — скинул руку старшего со своих упругих ягодиц Чимин. Он на пару минут задумался в потом выдал свой план: — Я сейчас пойду на кухню, постараюсь увлечь мать своим разговором. А ты аккуратно пробирайся к выходу. И да, Юнги, добирайся до двери максимально тихо. Мин честно был бы рад поскорее отсюда уйти, потому что все тело уже вспотело от того, что на старшему была одета куртка. А еще он еле сдерживался, чтобы не нагнуть Пака прямо здесь. Ну, а чего вы хотели? Перед ним стоит его любимый почти раздетый, они вдвоем так близко друг к другу в запертой изнутри ванной. Ну кто может им помешать? Ах да, совсем забыли о маме Чимина, которая ждет сына за завтраком. Ну подумаешь, вызовет МЧС, и они выломают дверь в ванную и заметят парней за интересным занятием. — Все, я пошел, — сказал младший и поспешно вышел из комнаты. Чимин сел за стол и стал уплетать приготовленную мамой яичницу. Он пытался вовлечь женщину в разговор, но та сама стала рассказывать об их скором переезде в другую квартиру, еще упомянула, что у ее ухажера есть дочь от другого брака, и она будет жить с ними. Пак от сказанного, даже едой подавился, но пытаясь откашляться увидел взволнованное лицо Юнги, который как раз по стеночке преодолевал расстояние до дверей. Показав ему, что все в порядке, Чимин стал уверять в том же обеспокоенную мать, которая поднесла ему стакан с водой. Но сказанные женщиной слова никак не могли покинуть его разум. Что значит переезжать? С какой дочкой в одном доме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.