ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Alligator

Настройки текста
Примечания:
Что значит жить не у себя дома? Чимин с утра думал над этим вопросом, неужели ему придется расстаться со своей комнатой, стены которой стали настолько родными. В школе парень ходил каким-то рассеянным и невнимательным, постоянно витал в облаках, не следил за ходом урока. Совсем не похоже на него, Пак один из лучших учеников класса и параллели, всегда увлеченно слушает учителя. Но, кроме мыслей о сказанных утром матерью словах, в памяти всплывает проведенная с Юнги ночь, жадные поцелуи и нежные касания… Пак был настолько увлечен воспоминаниями, что даже не заметил, как столкнулся с кем-то. Ничего не сказав, потирая ушибленную руку, парень продолжил свой путь по опустевшему за время обеденного перерыва коридору. Но его плечо резко сжали и не дали сделать и шагу. — Ой, наш вчерашний знакомый, — увидел Чимин лицо одного из хулиганов, которые помешали им с Юнги вчера вечером. — Не хочешь с нами поздороваться? — продолжил появившийся из-за спины второй. Чимин напряженно сглотнул и обернулся по сторонам в поиске помощи, но в коридоре никого не оказалось. Лишь один он, испугавшийся комочек, и эти опасные парни с устрашающими физиономиями. На этот раз нет рядом Юнги, некому ему помочь. Страшно. Пак собрал все оставшиеся силы в кулак и постарался выхватиться из крепкого захвата хулигана. Но это оказалось бесполезным, кто-то ударил сзади по его коленям. Ноги подкосились, и парень со слетевшим с губ криком осел на пол. — Ну куда ты собрался? Мы же только начали наш разговор, — сказал парень, что вчера не смог сдержать языка за зубами, за что получил по роже от Юнги. Он навис над Чимином сверху и, схватив беззащитного парня за подбородок, ударил по лицу. Из губы пошла кровь, а после следующего удара был разбит нос. — Ты уж извини, но придется подпортить твою милую мордашку. — Мало тебе, сука, — после того, как Чимин упал на пол всей поверхностью своего тела, парни стали избивать его ногами. — И другу своему привет передавай! Удары приходились по ребрам, животу, по всему телу. Пак не мог сопротивляться, все, что ему оставалось, прикрывать голову от нападок и тихо плакать. В коридоре стали собираться ребята, но никто не бросился на помощь. Все, на что была способна эта собравшаяся толпа, — это снимать происходящие на свои дорогущие смартфоны. Так и хотелось подойти к каждому и сломать им нос об эти телефоны. Последнее, что увидел Чимин перед потерей сознания, — перепуганное лицо Хосока, появившегося из толпы. *** _Suga.93_: Чимин-ни ты дома? Пак сквозь слезы читал сообщение от своего парня. Хосок привел его домой примерно полчаса назад, и все это время щеки парня блестели от ручейков слез. В тело от любого, даже самого малейшего прикосновения, впивались острые иголки, под названием боль. >Jiminni<: Да _Suga.93_: Ты один? Чем занимаешься? И ничего умнее, чем «делаю уроки», Чимин не придумал. Он не скажет Юнги о произошедшем в школе. _Suga.93_: Тогда открой мне дверь, а то я уже замерз тут стоять. Вот черт, только не это! Чимин потопал к входной двери, утирая рукавом свитера слезы с лица. Замок щелкнул, а на пороге появился радостный Юнги. Но улыбка быстро сошла с его губ, лицо стало серьезным, в глазах читалась агрессия, как только он увидел разбитую губу Чимина. Парень прошел в квартиру и пальцами руки приподнял подбородок младшего. — Кто это сделал? — скрепя зубами, спросил он. Пак не проронил ни слова, — Не молчи, Чимин! Юнги схватил край футболки и поднял его вверх, увидев на теле парня гематомы и синие отметины. Он прошелся рукой по торчащим ребрам, на что Пак прошипел. — Твари, — шикнул Юнги, — Это они, Чимин, скажи мне! Мин ухватился за плечи младшего и слегка потряс его тело. Чимин громко зарыдал в ответ и протянул руки навстречу любимому. — Малыш, успокойся, — прижал его ближе к своей груди Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.