ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

School life

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас, стоя на небольшом мостике через замерзший искусственный водоем в парке недалеко от дома Пака, Мин понял, что значит счастье. Чимин стоял, облокотившись на поручень, и смотрел вдаль на побелевшие от легкого снега деревья, сквозь ветви которых был виден яркий закат. Юнги пристроился сзади, всем телом прижимаясь к спине младшего, и положил голову на плечо Пака. Так не хотелось уходить, но костяшки пальцев блондина уже покрылись красными пятнами от холодного воздуха. Пак тоже слегка подрагивал, поэтому Юнги развернул младшего лицом к себе и прислонил его руки ко рту, обдавая пальцы теплым дыханием. — Я переживаю насчёт завтрашнего дня, — прильнул к чужим рукам Чимин. — Тебе нечего бояться, ведь теперь буду рядом, и никто не сможет обидеть тебя, — отвечает Мин и тянет младшего в сторону его дома. Они прощаются возле подъезда, и Пак пригласил бы своего парня на чай, но сегодня мама дома, парень думает, она будет не рада гостям. С переездом к ее жениху столько проблем, нужно собрать и упаковать все вещи, сделать уборку в квартире, поэтому сейчас там творится такой бардак. Благо весь этот беспорядок обошел стороной комнату парня, ведь тот не особо спешил покидать свой уютный уголок. *** Первый день в новой школе прошел лучше, чем предполагал Пак. Ребята в классе оказались очень общительными, задавали кучу разных вопросов, на которые к концу занятий Чимин уже устал отвечать. И все бы хорошо, но парню показалось странным поведение одной из его новых одноклассниц. Ну да, девчонки сразу заявили, что парень — красавчик, но не до такой же степени, чтобы все уроки прожигать его спину своим испепеляющим взглядом. На перемене Чимин познакомился с парнями из баскетбольного клуба, которые тут же припомнили паренька. Они были рады, что в их команде пополнение, ведь хороший игрок никогда не помешает. Ребята сидели в столовой, когда к их столу подошла та самая девушка и присела напротив Пака. Новые друзья Чимина обменялись недовольными взглядами. — Джени, чего это ты сегодня решила провести с нами в компании обед, — спросил Шону, собирая палочками оставшийся в тарелке рис. — Остальные столики были заняты, а с вами было свободно, ты что-то против имеешь? — отозвалась девушка. После одноклассница Чимина потянула руку за булочкой, задевая локтем стакан с соком, содержимое которого превратилось в огромную рыжую лужу на столе. Светлые джинсы Пака были испорчены, из-за чего он негодовал и был готов накричать на девушку, но она кинулась к нему и стала вытирать испачканную ткань салфетками. Вонхо и Шону с вытаращенными глазами наблюдали за происходящим и бросали сочувствующие взгляды на нового друга. — Я сам, — с презрением в глазах произнес Пак и взял руку Джени за запястье, убирая от своих ног. — Нет, позволь мне помочь тебе. Я такая не осторожная, прости, — пролепетала девушка и продолжила свое. — Я же сказал, что сам справлюсь, — встал из-за стола Чимин и направился в туалет. Хорошо, что сегодня была физкультура, и у парня оказались с собой сменные штаны. Сейчас Пак был рад, что пару дней назад бросил шорты в стирку после очередных посиделок с Юнги, и взял сегодня на урок длинные штаны. Мин запретил младшему ходить в этих спортивках, что так подчеркивали его подкаченные ноги и упругую задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.