ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

What U

Настройки текста
Примечания:
После уроков Чимин ждал, пока его любимый закончит с уборкой кабинета, и парни вместе отправятся домой. Пак забрал свои вещи из гардероба и присел на лавочку возле входной двери. Он достал из рюкзака небольшой альбом и карандаш, парень уже третий день работает над портретом Юнги, ведь давно обещал нарисовать что-то для старшего. Чимин целиком проникнулся в процесс, а любимые треки в наушниках помогали создать комфортную атмосферу. Парень даже не заметил подошедшую к нему одноклассницу, пока та не села рядом. Хотелось бы Паку сделать вид, что он ее не заметил, но девушка дернула за проводок наушников и, посмотрев на творение парня, удивленно уставилась на него. — Красиво, — тихо произнесла Дженни, — ты давно рисуешь? — Давно, — равнодушно ответил Пак, всем видом показывая, что не желал продолжать этот разговор, но попробуйте объяснить это девушке. Чимин уже был готов убрать альбом в рюкзак. — Подожди, — девушка перехватила его запястье и притянула рисунок ближе. — Я знаю этого парня, он выпускник и капитан школьного баскетбольного клуба. Почему ты рисуешь его? Вы знакомы? — Нет, он классный игрок, хотел бы я играть так, — нагло врет парень. — Уверена, ты играешь лучше, — сказала одноклассница и поправила волосы, задевая прядями Чимина. — Ты кого-то ждешь? — Да нет, — ответил Пак, только после сказанного понимая, что совершил огромную глупость. — Тогда, может, пойдем домой вместе? «О, Боже, что не так с этой девушкой?» — думает Чимин, когда идет рядом с девушкой по замерзшим безлюдным улочкам. Парень совсем не слушает ее болтовню, только сейчас в голову пришла мысль, что он не сказал Юнги, что не дождался старшего, вернее, его мирное, спокойное ожидание нарушили. Пак быстро строчит любимому сообщение с мольбой о помощи, и глубоко вздыхает, когда понимает, что так просто девушка не отстанет. — Прости, здесь нам придется разминуться, мне направо, — сказал Чимин, добравшись до ближайшего перекрестка. — Так мне тоже, — выпалила Дженни. Ну все, терпение Пака окончательно лопнуло, да сколько можно таскаться за ним весь день, мало того, что вылила в столовой на парня стакан сока, так еще и сейчас просто преследует его. Чимин глубоко вздыхает, приводя разбушевавшиеся нервы в порядок. — Слушай, чего тебе нужно? Что ты прицепилась ко мне, сначала пялишься весь день, потом таскаешься за мной по пятам. Зачем все это? — Ты мне понравился, — робко отвечает девушка. — Как я мог тебе понравиться за один день, ты же даже не знаешь меня. Как? — кричит Пак. — Чимин-ни, я попросил тебя подождать меня полчаса, а ты уже с какой-то девушкой домой пошел. А это только первый день в школе, что же дальше будет, милый? Пак не понял, откуда появился Юнги, но был рад его появлению. Старший же решил показать девушке, кто здесь главный, он схватил Чимина за воротник рубашки, выглядывающий из-за не застёгнутой куртки, и накрыл губы младшего жадным поцелуем. Видели бы вы лицо Дженни в этот момент, она даже обронила от удивление сумку. Мин прервал свой страстный, полный желания поцелуй и присел, поднимая с покрытого снегом асфальта сумку девушки. — Расскажешь кому, себе хуже сделаешь, — сказал он и протянул вещь хозяину. Юнги взял ладонь младшего в свою руку, переплетая их пальцы. Парни перешли дорогу и вскоре скрылись за углом небольшой кофейни. Дженни так и стояла с раскрытым ртом, наблюдая за фигурами удаляющихся ребят. *** — Чимин, ты точно собрал все нужные вещи, — взволнованно спрашивает мать, запирая дверь квартиры. — Мам, не переживай, мы же не в другой город переезжаем, если мне что-то понадобится, я в любое время могу приехать. Тем более мы будем жить не очень далеко, — отвечает Пак подхватывая огромные сумки, которые всю неделю собирала женщина. Пришлось несколько раз подниматься на нужный этаж, чтобы погрузить все вещи в такси. Женщина решила вывести весь дом, а Чимин взял только рюкзак со всеми необходимыми вещами, потому что у них с Юнги есть план, но парень позже познакомит с ним мать. Они подъехали к нужной многоэтажке в одном из лучших кварталов Сеула, возле подъезда их уже встречал Крис, жених матери Чимина. Мужчина лет тридцати, немного младше своей возлюбленной, решил, что недостаточно стар, поэтому Чимин может обращаться к нему по имени. — Вот, проходите, — сказал Крис, открывая двери своей квартиры р=на четырнадцатом этаже. — Знакомьтесь, это моя дочь… — Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.