ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Beautiful

Настройки текста
Примечания:
— Мама, у меня к тебе разговор. Ты не могла бы уделить мне пару минут? — спрашивает Чимин женщину. Переезд в новую квартиру и жизнь в одном доме со своей однокласснице, а с недавних пор еще и сводной сестрой, потому что их родители расписались пару дней назад, забрали у Пака все силы. Он уже старался проводить меньше времени дома или запираться в комнате. Дженни всеми силами пыталась наладить отношения с братом, но захочешь тут общаться, когда она просто преследовала парня, проходу не давала, при этом пыталась сблизиться не с новым членом семьи, а с красивым парнем Пак Чимином. Видели бы вы лицо Юнги, когда младший рассказывал ему о своих ежедневных утренних страданиях. Один раз парень решил позавтракать, не накинув футболку, раньше он всегда так ходил дома, но тут нарисовалась проблема, в виде Дженни, что именно в это утро решила проснуться пораньше. Сложно описать лицо девушки в момент пребывания на кухне, она стояла и хлопала ртом, как рыба, вытащенная на сушу, а Пак чуть не подавился едой от внезапного появления сестры. Дженни скользила взглядом по оголенному торсу, по сильным накаченным рукам, закусывая нижнюю губу. Парень, предчувствуя что-то неладное, поспешил встать из-за стола и покинуть кухню, а после вернулся одетый. Мин сильно злился из-за подобных случаев, поэтому парнями было принято решение переходить к их плану как можно скорее, поэтому Чимин и завел сегодня, придя со школы, этот разговор. — Да, чего ты хотел? — спрашивала женщина, присаживаясь на краешек дивана. — Мама, мы сейчас выполняем проект, можно я поживу у своего друга, так нам будет удобней подготовиться? — на одном дыхании выдал Чимин. Он не понимал почему, но его колени и кисти рук тряслись. — Этот парень твой новый друг? — Да, — без малейшего сомнения отвечал парень, хотя Юнги ему уже далеко не друг, но не заявит же он матери, что совершенно случайно понял, что его интересуют особи мужского пола, и Чимин просился пожить у своего парня. Пак, конечно, расскажет об этом, но чуть позже, сначала нужно подготовить женщину к такому заявлению. Он очень переживал, что его непутевая сводная сестра не удержит язык за зубами, и тогда спасение девушка найдет только з пределами Кореи, Чимин отыщет ее везде, и тогда ей сильно не поздоровится. — Он тебя не обидит? — настороженно спрашивала мама Чимина, вспоминая одного из друзей Пака, который один раз подумал, что Пак пристает к его возлюбленной, и избил парня. — Конечно, нет, мам, тебе нечего переживать, — беззаботно отвечал Пак, ему так и хотелось добавить в конце «разве что за мою задницу», ведь все мы знаем какой Юнги альфач, и он ни за что не упустит своего момента. — Не, если так, то можно. Надеюсь, это ненадолго. — Думаю, за неделю мы справимся, — говорит Пак, и отмечает в голове, что эта неделя будет лучшая за последние годы, хотя каждый день, проведенный в компании Юнги, просто прекрасен, особенно, когда парни выбираются куда-нибудь вечером, гуляют по ночным улицам Сеула. Скоро самый долгожданный праздник, поэтому весь город утопает в разноцветных огнях, что украшают витрины магазинов, снежные ветви деревьев в парках, окна жилых домов. Чимин считает, что такая атмосфера очень романтичная, подходящая только для них двоих. — Тогда я побегу собираться? — Конечно, — говорит мама парня, а потом удивляется на его радостные визги и быстрые сборы. Нет, тут точно дело не в защите проектной работы, а, может быть, не только в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.