ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Playing with fire

Настройки текста
Примечания:
По квартире раздался звонок, и Юнги быстро побежал к двери, чтобы открыть ее. На улице уже третий день был сильный ветер, поэтому волосы парня, что стоял на пороге квартиры Мина, находились в беспорядке, торчали в разные стороны. Но взъерошенный вид Чимина только больше будоражил все внутри старшего. Недолго думая, он потянул пака за шарф, выглядывающий из-под расстегнутой куртки, и накрыл желанные губы младшего жадным поцелуем. Когда же тот оказался в квартире, Мин вжал его в стену, расположив свое колено между ног Чимина, и принялся руками водить по телу парня, будто впервые исследуя каждый сантиметр. Верхняя одежда полетела с плеч младшего, когда Юнги подхватил его за ягодицы и усадил на комод. Пак зарылся ладонью в волосах старшего, перебирая пальцами светлые пряди. — Теперь я тебя никуда не отпущу, — прошептал Мин в губы парня и, подхватив того на руки, понес в свою комнату. — А я возьму и передумаю, вернусь домой, — со сбитым дыханием проговорил Чимин. — Куда ты денешься, солнышко? Юнги повалил младшего на кровать, нависая сверху. Он проходится поцелуями по его лицу, спускаясь ниже, слегка прикусывает кожу на шее, оставляя свои следы, что завтра расцветут багровыми пятнами. — Я люблю тебя, Чимин, — сколько бы раз Юнги не повторял эти слова, они из раза в раз будут греть душу младшего. *** Чангюн вернулся домой ближе к девяти после тренировки в школе танцев, куда парень записался неделю назад. Он давно мечтал парить на сцене, через плавные движения своего тела передавая зрителю что-то свое, особенное. Парень наслаждался каждой секундой танца, но мысль о том, что он должен хорошо учиться и иметь в будущем достойную профессию, а не дрыгаться на сцене и жить на шее у родителей, не давала покоя. А пока он будет наслаждаться тем, что имеет, заниматься любимым делом, не заглядывая в будущее и не оглядываясь назад, жить сегодняшним днем, а дальше будь, что будет. Им открыл входную дверь и включил свет в небольшой прихожей. Парень увидел раскиданные по полу вещи и тяжело вздохнул. После охлаждающего душа, что помог взбодриться и развеять мысли, Чангюн решил посмотреть телевизор, заранее взяв на кухне блюда с кукурузными палочками. Пока он в поисках нужного канала щелкал кнопками на пульте, на кухню прошел взъерошенный и помятый Юнги. — Ты давно вернулся? — спросил Мин, приметив сидящего на диване брата, волосы которого были мокрыми. — Я недавно вернулся, успел принять душ, — ответил тот. За этот небольшой промежуток времени, длиною чуть больше месяца, братья, действительно, наладили отношения друг с другом. Чангюн и с Паком быстро нашел общий язык, как оказалось, баскетболист из всех параллелей попал именно в класс Има. Парни виделись не только в школе, Чимин бывал частым гостем у братьев особенно после переезда в новую квартиру. Так парень старался избежать на данный момент самую крупную и важную проблему — сводную сестру, которая изо дня в день проявляла к нему все больший интерес. — Юнги, — позвал младший, поднимаясь с дивана и разминая затекшие ноги. — Что? — отозвался старший, выглядывая из холодильника. — Давайте негромко, у меня завтра трудный день — я должен выспаться, — сказал Им, зевая. Завтра у него контрольная работа по математике, а после обеда отбор в кавер-группу в танцевальной школе. Он подмигнул Юнги и направился к себе в комнату. Этой ночью ему долго не удавалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.