ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Mirror

Настройки текста
Примечания:
— Нет, пожалуйста… — плакал Чимин, пытаясь приблизиться к парню. Сколько сил у него отнимали шаги, что совсем не приближали его к цели. Ноги подкашивались, и юноша в бессилии опустился на мокрый асфальт. Подняв голову, он увидел удаляющуюся фигуру. Капли дождя падали на лицо, смешиваясь с солеными ручейками слез. — Не уходи, — севшим голосом прохрипел Пак, увидев, как за стеной холодного дождя, что крупными каплями разбивался о его продрогшее тело, скрылся образ блондина. Чимин вытянул руку, в попытке дотянуться до своей цели, ухватиться хотя бы за штанину парня, но его действия не увенчались успехом. — Нет! Чимин оторвался от подушки, присев в постели. На лбу выступили холодные капли пота, что по вискам катились вниз. Парень пытался привести сбитое дыхание в норму и сильно кашлял. — Чимин, что с тобой? — зашевелился рядом Юнги, протягивая руку к Паку, на что тот не сразу отреагировал. — Снова… — парень смотрел в одну точку перед собой. Чимин плакал, но ему было все равно на эти непрошенные слезы, ему было страшно. Страшно потерять сидящего рядом человека, что крепко прижимая его к своей груди. — Снова я видел, как ты уходишь. — Перестань плакать, — Мин поцелуями собрал капли слез с лица младшего. — Сейчас я рядом и никуда тебя от себя не отпущу! — Обещаешь? — спросил Чимин, потихоньку успокаиваясь в крепких объятиях блондина. — Ну конечно, — кивнул тот, — давай ложиться? — Да, давай, — младший поудобнее устроился на груди парня и спустя некоторое время провалился в сон. А Юнги еще долго не мог уснуть, размышляя над частями кошмарами, что приходили поиграть с его парнем. *** Уроки прошли незаметно, ведь весь день Пак думал о своей первой тренировке в новом клубе, что проходила через час после занятий. Весь день с лица парня не сходила яркая улыбка, и глаза светились от счастья. Шону и Вонхо были рады видеть друга таким и были еще больше удивлены, заметив друга в раздевалке перед тренировкой. — Чимин? — вскинув брови, спросил Хену. — Да вроде я, — отшутился Пак, — Шону, не прошло и часа с нашей последней встречи, а ты уже забыл, как я выгляжу. — Но что ты тут делаешь? — подхватил Вонхо. — А зачем вы сюда пришли? — спросил Чимин, продолжая одевать шорты. — Ну, с нами то все понятно… — Со мной тоже все предельно ясно, я на тренировку пришел. — Почему ты раньше нам не сказал, что играешь? — Не мог выбрать подходящего момента, — ответил Пак, замечая, как в дверях появился Юнги с парнем, чуть выше его. С лица Чимина сразу сошла улыбка, когда он заметил Мина с незнакомцем. — Отдай мою майку! — ругался Вонхо на своего друга, что бегал по раздевалке с вещью парня в руках. — Но таким ты мне нравишься больше, — протянул тот и, поравнявшись с Вонхо, провел ладонью по его оголенному торсу. — Таким сильным, мужественным и сексуальным. Последние слова Шону прошептал на ухо парня, слегка прикусив мочку, от чего второй тяжело вздохнул. — Милый, если ты сейчас же не перестанешь, то я так накажу тебя сегодня вечером, что неделю ходить не сможешь. — Может, вы потом будете решать, кто кого и каким образом трахнет сегодня вечером? — в разговор вмешался тот самый незнакомый Чимину парень. — Чонгук-и, опять ты все испортил, — надул губки Шону и отошел от Хосока. — Я думаю, тебе давно пора кого-нибудь завести. Чимин был в шоке, вот этот парень — тот самый Чон Чонгук, с которым встречается его лучший друг? — Если я не рассказываю о своей личной жизни в подробностях и деталях, как Вонхо, это не значит, что у меня никого нет. — Значит твой партнер тебя не удовлетворяет, раз ты последнее время такой раздражённый. — Шону, следи за языком, а то ведь я не посмотрю на то, что рядом Вонхо… — Ребята перестаньте, через несколько минут начнется тренировка, пойдемте на поле, — встрял в словесную перепалку Юнги, — Чимин ты идешь? — Ты его знаешь? — к Мину обратилась тройка любопытный глаз. — Да, — просто ответил тот и покинул раздевалку с мыслью в голове «Я знаю его лучше, чем вы можете себе представить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.