ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Maze of Memories

Настройки текста
— Ребята, это новый игрок нашего клуба — Пак Чимин. Мне кажется, все вы его уже встречали на соревнованиях, — представил Сокджин парня спортсменам. Тот взглядом искал что-то на полу и нервно теребил спортивную майку. — Надеюсь, вы познакомитесь, но после — сейчас у нас тренировка. — А это не тот парень, что толкнул Мина на матче? Он не опасен для нас? — слышал Чимин голоса парней, шепчущихся друг с другом. От услышанных слов ему стало нехорошо. Ребята стали что-то бурно обсуждать, но до Пака не доходил их разговор, он будто попал в другую реальность, все кругом будто оказалось в тумане. — Перестаньте! — вмешался Юнги, который уже порядком разозлился от неприятной ситуации. — Вы себя слышите? Это игра, никто из нас не застрахован от падений и травм. В том, что случилось, нет его вины, я еще раз повторю: это игра! Чимин отличный игрок, а нам такой не помешает, относитесь к нему спокойно и не нужно на ровном месте устраивать конфликт. Давайте приступим к тренировке! — Юнги задержись, пожалуйста, ненадолго, — позвал Сокджин парня, когда ребята уже стали покидать баскетбольную площадку и направились в раздевалку после отнимающей много сил тренировки. — Да, я сейчас подойду, — отозвался Мин, в очередной раз отправляя мяч в кольцо из трехочковой зоны. Тот какое-то время вращался вокруг душки, а затем еле слышно опустился. Парень догнал Чимина, который уже покидал спортзал и о чём-то бурно разговаривал с Вонхо и Шону. — Пак, можно тебя на пару слов, — схватил Юнги парня за локоть и потянул за угол в темном коридоре. Он прижал его к стене и навалился сверху над телом Чимина. Мин положил ладошки на лицо младшего, обжигая теплотой своих рук, притянул к себе и нежным поцелуем накрыл губы Пака. Тот от неожиданности распахнул глаза и поспешил оттолкнуть настырного старшего. — Я уже успел соскучиться по тебе, — прошептал в поцелуй Шуга и увлек младшего в новый, более жадный и страстный. — Нас могут увидеть, — быстро отстранился Пак, упираясь маленькими ладошками в накаченную грудь Мина. — Представляешь, что тогда начнётся в команде? Меня и так не очень тепло приняли в вашем коллективе, ты хочешь еще больше усложнить ситуацию? — Не переживай, они не настолько агрессивные, как кажется. Их слова — это просто слова, они не посмеют обидеть тебя, — вычерчивал Юнги узоры пальцем на щеке младшего. — Как ты не понимаешь? Я боюсь не за себя, а за состояние и сплоченность нашей команды на следующих матчах. — Все будет хорошо, — прошептал он Чимину, задевая губами мочку уха. — Мне нужно поговорить с Сокджином, подожди меня в раздевалке, я постараюсь недолго. Юнги нашёл Сокджина в тренерской, тот что-то беспощадно калякал на бумаге, снова и снова комкая исписанные листы, поэтому не сразу заметил парня. — Вы хотели со мной о чём-то поговорить? — отвлек парень тренера от увлекательного занятия. — Да, проходи, — пробормотал Ким, разминая спину в кресле. Они разговаривали пару минут, мужчина предлагал объединить Мина и новенького в одно звено, тем самым создавая сильную связку, которая будет в основе дальнейшей игры команды. Ким надеялся, что парни сработаются, несмотря на тот конфликт в четвертьфинале, на это Юнги лишь мысленно усмехался, думая том, что уже успел найти общий язык с младшим. Мин шел по коридору, когда услышал приглушенный разговор из раздевалки. — Тебе никогда не стать частью нашей команды, своим приходом ты только портишь то, что строилось годами. Тебе не понять, как это играть без командира, лучшего игрока нашей команды. Это сложно играть на поле, бороться за каждый мяч, думая, что из-за такой мрази, как ты жизнь каждого из нас может пойти под откос, карьера закончится, не успев начаться. То, что ты сделал, ужасно, но, тем не менее, осталось не наказанным. Ты должен был валяться там, на площадке, корчась от боли, а не Юнги. Это ты должен был проходить долгое восстановление в больнице, а не он. Наш капитан не заслужил этого, он прекрасный человек и незаменимый игрок в команде. Понятия не имею, почему сегодня он стал защищать такую скотину как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.