ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Spectrum

Настройки текста
Юнги не мог больше слушать все эти неприятные слова в адрес Чимина и, плотно стиснув зубы от переполняющей его злобы, накинулся на обидчика своего парня с кулаками, наплевав на то, что уже несколько лет играл с этим баскетболистом на одной площадке. — Юнги, что ты делаешь, перестань? — запаниковал Пак, впервые увидевший столько агрессии и ярости в глазах парня. Мин будто его не слышал — продолжал наносить удары по лицу одноклубника, из носа которого текла тонкая дорожка крови. — Хорош, Мин, знал бы я, что это твоя сучка, не полез бы, — ухмыльнулся парень, на что Юнги тут же подпортил ему улыбочку, разбив губу. — Закрой свой рот, — огрызнулся Мин. — Юнги, прошу, перестань, пойдем домой, — потянул его за плечо Чимин, на что сам не удержался на ногах, попав под тяжелую руку Мина, что грубо оттолкнул его в сторону. Из глаз Пака тут же выступили крупные слезинки, то были слезы обиды. Парень быстро схватил свою сумку и выбежал из раздевалки, громко всхлипывая на ходу. Чимин всегда был мягким по характеру и никогда не стыдился своих слабостей и предательских слез. Но на его такое поведение были причины — трудное детство. Маленькому мальчику ЧимЧиму пришлось быстро повзрослеть — когда Паку было всего 8, от рака умер его отец, который был для мальчишки самым родным и близким человеком. Его парню заменил старший брат, который после смерти кормильца семьи днями и ночами стал пропадать на всяких подработках, денег с которых только-только хватало на жизнь. Но, несмотря на все трудности Намджун отлично учился в школе и иногда занимался репетиторством, помогая детям богатеньких людей освоить школьную программу. Что касается самого Пака, он помогал матери по дому, каждый день видел убивающуюся от горя женщину, но не чем не мог ей помочь. С каждым днем она все больше замыкалась в себе, а потом ей стало все равно на жизнь сыновей, женщина словно вообще забыла об их существовании. Чимин ночами плакал в подушку, просил Бога, вернуть все назад, но его мольбы никто не слышал. Со временем все привыкли к такой жизни, Намджун поступил в престижный университет в другом городе, мать Пака стала возвращаться к нормальной жизни и почти смирилась с потерей мужа, а Чимин… Он так и не смог полностью отойти от той жизни, постоянно оглядывался назад и боялся, что злодейка-судьба снова отнимает у него какую-нибудь важную частичку его жизни. — Чимин, подожди, — крикнул ему вслед удивленный своим же поступком Юнги. — Видимо, что-то пошло не так, — расплылся в еще более широкой улыбке избитый парень, — ну и дурак же ты, Юнги. Чимин бежал, ничего не видя под ногами, было ужасно больно и обидно, как в тот день, когда Юнги позвал его на площадку. Казалось, только все стало хорошо начинаться, как снова все пошло наперекосяк, и так постоянно. Да когда-нибудь судьба сжалится над Паком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.