ID работы: 7460752

Dramarama

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Lights

Настройки текста
Примечания:
Чангюн шел по этому знакомому коридору, где за несколько месяцев практически ничего не изменилось, только новые рисунки детей висели в творческом уголке. Всегда они были об одном, что где-то есть мама и папа, которые скоро заберут тебя, подарят много любви и заботы. Дети-сироты верили в чудо, забывая о том, что их родители либо погибли в несчастных случаях, либо были алкашами и наркоманами, либо просто отказались от них. Это печально, но такова суровая реальность мальчишек и девчонок из детского дома. Flashback Мальчик лет четырнадцати сидел на подоконнике, подмяв под себя ноги. Он попал в детский дом несколько дней назад, когда трагически погибла его семья. Его щеки постоянно блестели от горьких слез, и сейчас соленые капли медленно спускались к подбородку. Вчера парнишка старательно вырисовывал на белом листе бумаги линии, что-то раскрашивал цветными карандашами, шмыгая носом и стирая слезы с лица рукавом своей рубашки, чтобы не запачкать своего творения. Сегодня утром воспитатель повесила рисунок мальчика к работам других ребят в творческий уголок. Но вредные, потерявшие какие-либо надежды, хулиганы испортили его. Трясущимися руками мальчик сложил из того, что осталось от рисунка, неровный самолетик. В этой части корпуса пару дней назад поставили новые пластиковые окна, рядом с которыми пока не появились металлические прутья решеток, что наводили еще больший страх на сирот. Поэтому Чангюну не составило никакого труда открыть форточку, отпуская самолет с надписями «Мамочка» и «Папочка» на крыльях, который кружил среди золотистых листьев, рассекая воздух. Он помахал рукой удаляющейся поделке, которая унесла вместе с родителями счастливое, беззаботное детство, и смахнул слезы с лица. Сегодня Им понял, что не нужно ни на что надеяться, ждать и верить, жизнь — непредсказуемая штука, и неизвестно что с тобой будет завтра, она отобрала у него самое родное и ценное — родителей, но оставила воспоминания, которые всегда будут храниться в его сердце. Самолет исчез в воздухе, забрав с собой все надежды маленького мальчика Им Чангюна. End Flashback — Чангюн, — вырвал из воспоминаний чей-то суровый голос. — Что ты тут ходишь? Через пару минут выступление, мы только тебя ждем! — Простите, я немного задумался, — забеспокоился Им, скрываясь в глубине коридора. Все танцоры были очень взволнованны, кому-то не хватило времени на тренировке, и он продолжал отрабатывать движения, кто-то очень сильно переживал из-за первого появления на сцене. Чангюн же переживал не по этому поводу, ему было страшно посмотреть в глаза тем детям в актовом зале, потому что в отличии от них парень нашел себе новую семью, где о нем заботятся и любят. А что было у этих ребятишек? Ничего, они, наверное, уже и забыли или вообще не знали, какого это, когда мама читает на ночь твою любимую историю, когда с папой играешь в прятки, а потом вместе убираете тот беспорядок, что успели натворить. — Чангюн, все хорошо? — со спины к Иму подошел лидер их трупы Ли Чжухон, единственный из всех ребят, который знал историю Чангюна и то, как непросто ему сейчас находиться здесь. — Да, просто я волнуюсь, — ответил парень. — Не переживай, все пройдет хорошо, — с теплотой сказал Ли и, притянув парня за плечи, крепко обнял младшего. Непонятно почему, но Чангюну от этого робкого объятия стало легче, что-ли, все переживания отошли на второй план, и ему удалось сосредоточиться на предстоящем выступлении. Но колени все еще предательски дрожали, от мысли о том, что уже пора выходить на сцену. Вот заиграла знакомая мелодия, все — пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.