ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Два друга сидели в местном баре и разговаривали. Они были уже изрядно выпившими, наверное их состояние можно описать как то, когда ты уже ужасно пьян и готов делать глупости, но тебе кажется, что всё в норме и ты себя полностью контролируешь, хотя в действительности дела обстоят иначе. - Да уж… ну и дела. И что ты собираешься с этим делать? - Не знаю, Энзо, думаю, стоит поговорить с ней, объяснить. Может нам удастся расстаться без скандалов и упрёков. Так должно быть легче. - Ты меня прости Дей, но если ты думаешь, что она простит тебя после того как узнает, что ты изменял ей столько месяцев с её лучшей подругой, то ты полный придурок. - Да, я знаю, на самом деле она очень хорошая, просто… мне кажется, что я полный кретин, мне жаль, я ведь даже не люблю Форбс, она мне не нравиться, просто хороший секс, ничего более. - Но ты всё же выбрал её, а не свою девушку, так? - Да. - Думаю, эти отношения нельзя продолжать, они принесут много разочарований, она слишком молода Дей, гораздо младше тебя, тебе стоит прекратить это. - Четыре года это не так много. - И всё же. Ей всего 18, она только начинает. - Может ты и прав, - тут раздался телефонный звонок - Извини,- с этими словами брюнет встал из-за барной стойки и отошёл от своего друга, чтобы ответить на звонок -Да, я слушаю. *** -Дееееейми, ты приехал. - Кэролайн я тебе тысячу раз говорил… Не называй меня так!!!! - Ладно, ладно, только не злись- надула губки блондинка. - Что тебе нужно? Молодые люди прогуливались по улицам Мистик Фолз. - Я соскучилась по тебе, ты не звонишь, не пишешь, я чем то обидела тебя? - Совсем нет- парень тяжело вздохнул- Кер, слушай, то что было между нами… это ошибка, нам нужно прекратить эти отношения, мы ведь даже не встречаемся, я тебя не люблю, тем более Елена твоя лучшая подруга. Я вообще удивлён, как ты можешь так поступать и… -Как поступать?- перебила его блондинка, Деймон посмотрел в её глаза, ему стало не по себе на мгновение, они казались пустыми, в них не было ничего, как будто в них не было ни любви, ни отчаянья, ни гнева, ни стыда, ни сочувствия, ничего. - Я думаю мы поступили… жестоко. - Нет, чёрт возьми, Деймон! Мы поступили мерзко!- вспылила девушка- Но знаешь что? Мне ни чуть не жаль, не жаль, что совершила предательство, не жаль, что переспала с тобой, не жаль, что разрушила многие жизни, мне не жаль, что влюбилась в тебя- брюнет увидел слёзы в глазах девушки. - Кэролайн, как ты можешь, Елена она твой друг, она… -Да, да, Елена, точно, опять она! Всегда Елена, конечно, она же лучше всех, все любят Елену! И вообще, если ты не забыл, ни я одна совершила это, ты тоже не ангел! - Я принял решение, я всё ей расскажу , сегодня- с этими словами парень уже собирался покинуть Форбс, но вдруг он услышал её крик - О! Можешь не трудиться, я сделала это за тебя. - Что?- брюнет не верил своим ушам. - Бедняжка так расстроилась, убежала вся в слезах, она выглядела жалкой. - Стерва!- это было последнее, что сказал Деймон, он буквально выплюнул это ей в лицо. Сейчас его волновало одно, он хотел объясниться с Еленой, он мечтал о её прощении, надеялся, что она поймёт, хоть в глубине души он и понимал, что это глупо. Несколько часов назад. Как вдруг, открылась дверь. Сказать, что удивлению девушки не было предела, не сказать ничего. На пороге стояла никто иная, как её подруга Кэролайн. -Кер? Что ты… - Думаю, пришло время поговорить , зайдешь?- блондинка жестом пригласила подругу внутрь. Шатенка зашла в знакомую ей гостиную, здесь она часто проводила время с Деймоном, до тех пор, пока их отношения не стали заходить в тупик. Отогнав грустные мысли, Елена посмотрела на подругу. - Так о чём ты хотела поговорить? И что ты вообще здесь делаешь? - Ну я теперь часто здесь бываю, я подумала, что это больше не может продолжаться. Ты должна знать. - Знать что? - Мы с Деймоном вместе, мы любим друг друга, именно по-этому у вас всё так плохо. - Что?- на глазах шатенки появились слёзы, она не могла поверить своим ушам. - Да, он давно хотел бросить тебя, но боялся ранить твои чувства, поэтому это решила сделать я, ты не вини его, ведь человек не властен над своими чувствами, он не виноват, что полюбил меня.-блондинке показалось, что девушка её не слушает- Елена? Ты тут? - Я прекрасно тебя слышу Кэролайн Форбс.- стальным голосом ответила шатенка. - Вот только не надо истерик ладно? Ты же знаешь, ты не достойна такого парня, как он. Посмотри на себя Елена. Ты жалкая! - Желаю вам счастья и всего хорошего, дорогая подружка.- на этих словах чувства Елены достигли пика. Схватив свою сумку и со слезами на глазах, девушка вылетела из дома теперь своего бывшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.