ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Деймон надеялся застать Елену дома, он уже вот минут пять барабанил в дверь, наконец ему открыли. На пороге стояла Миранда Гилберт, мать Елены, она мило улыбнулась парню, это была безумно дружелюбная и прекрасная для своих лет женщина с такими же глубокими шоколадными глазами, как у её дочери. - Здравствуй Деймон, рада тебя видеть. -Здравствуйте мисс, скажите, я могу увидеть Елену? - К сожалению её нет, мы сами её ищем, скоро бал, а она ещё не вернулась. - Вы звонили ей? - Да, много раз, но она не берёт трубку. Если честно Деймон, я безумно за нее волнуюсь. - Не волнуйтесь, я постараюсь её найти, все будет хорошо, мне кажется, что я знаю, где она может быть. - Но что случилось? Что с ней? Она никогда так себя не вела. Вы что поссорились? - Мы расстались.

***

Деймон догадывался, где может быть Елена, определённо на мосту, она всегда приходила туда, когда ей было одиноко или грустно, поэтому парень незамедлительно помчался туда.

***

Девушка стояла на мосту, слёзы текли из её глаз ручьём. Она не могла поверить, что тот, кого она так сильно любила всем сердцем, мог предать её. Деймон был для неё всем, он был её миром, она доверяла ему, любила, но сейчас её сердце было вдребезги разбито. Она не знала, что ей делать дальше, как жить? Как жить с разбитым сердцем? - Елена!- шатенка услышала, как её окликнули, она повернулась и увидела его. - Что ты здесь делаешь? Что тебе надо? Решил добить меня? Не нужно! Я и так раздавлена. - Елена прошу, позволь мне объяснить… я… - Нечего здесь объяснять. Как ты сможешь объяснить предательство двух дорогих мне людей, как? Может, ты соберёшь и склеишь осколки моего сердца? Моей души? Как ты мог? Я любила тебя, доверяла! - Прости меня Елена… Это был конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.