ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 2 года. Девушка мирно прогуливалась по парку и ела мороженое. Сегодня был довольно жаркий день для Нью-Йорка. Мимо прогуливались парочки, мамы с детьми, и просто люди с разными охладительными напитками, все мечтали спастись от летнего зноя. Шатенке же была по душе такая жара, Елена вообще любила солнце. Сегодня у неё выдался прекрасный день. Летняя сессия была успешна сдана, а значит, об университете можно было забыть на целых два месяца. Девушка решила остаться в Нью-Йорке на все каникулы, возвращаться в Мистик Фоллс ей вовсе не хотелось. Всё дело было в том, что хоть и прошло уже два года, а рана о расставании с Деймоном и предательстве лучшей подруги всё ещё кровоточила. Елена тогда приняла судьбоносное решение перевестись в Нью-Йоркскую школу, закончить её и , как и мечтал её отец, поступить на юриста. Девушки было тяжело перенести предательство, ей потребовался год, чтобы слегка оправиться и начать новую жизнь. К счастью ей повезло, она встретила прекрасных людей, которые помогли ей. Одним из таких людей была новая подруга Елены – Ребекка Майклсон. Девушки познакомились, когда Елена перешла в новую школу, они быстро сблизились, и шатенка решила поделиться с подругой всей историей, та начала поддерживать Гилберт, тем самым помогая выбраться ей из омута бесконечной депрессии. Позже выяснилось, что Бекка тоже собирается в тот же колледж, что и Елена, это ещё сильней укрепило дружбу девушек. Естественно Елена и не забыла Бонни, она так же поддерживала с ней очень хорошие дружеские отношения. Беннет была в шоке от поступка Кэролайн, она до последнего отказывалась верить в случившееся. Сейчас Елена Гилберт являлась студенткой одного из лучших юридических университетов страны, к тому же одной из лучших студенток, успешно закончивших первый курс. Итак, девушка прогуливалась по парку, Елена даже не заметила как погрузилась в грустные воспоминания о прошлом, на глазах у неё навернулись слёзы, быстро отогнав грустные мысли, Елена встала с лавки на которую она присела, она вспомнила о встречи с Ребеккой в кафе через час, только девушка начала идти, как вдруг кто-то сбил её с ног. - О Боже! Простите мисс! Я не хотел, правда, просто я очень спешу и… -Ничего страшного.- перебила парня шатенка.- Я Елена. - Стефан. - Рада знакомству, Стефан. - Послушай, раз так произошло и я виноват пред тобой и твоими коленками -- оба расплылись в улыбке- , может, я могу загладить свою вину мороженым? - Думаю…да, отличная идея! Вот мой телефон, позвони, сходим куда-нибудь. - Обязательно позвоню, до скорой встречи, Елена. - Увидимся Стефан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.