ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло ещё 4 года . Проснулась шатенка в хорошем настроении. Едва открыв глаза, она почувствовала прекрасный запах тостов и свежего кофе. Сев на кровати, она на минуту закрыла глаза и улыбнулась : « Вот оно счастье!». И действительно. Чего ещё желать этой девушки? Она всю свою жизнь мечтала о муже, детях, прекрасной семье, она мечтала, чтобы они жили так же хорошо, как живут её родители. Стефан идеально подходил на роль заботливого мужа и отца. Это был добрый и открытый человек, он умел сделать Елену счастливой даже в самые «чёрные» дни её жизни. Девушка, приняв душ и переодевшись, спустилась вниз. На кухне была идиллия. Парень как пуля носился по всей кухни и что-то готовил. Заметив девушку, он тут же поставил тарелку с завтраком на стол. - Садись, ешь быстрее, а то остынет. Шатенка улыбнулась. Он действительно идеален! Она быстро села за стол и послушно стала уплетать тосты с сыром, запивая их прекрасным кофе со сливками. Доев, она наблюдала за парнем и улыбалась. Заметив это, Стефан обратился к девушке: -Эй, всё хорошо? - Да, всё классно- девушка улыбнулась как кот, который объелся сметаны. - Отлично, как твои дела с работой?- шатен сел напротив и отпил немного кофе из кружки. - Сегодня собеседование, это отличная компания, надеюсь, они меня возьмут. - Конечно, лучше тебя им не найти - он потрепал девушку по щеке. - А как твои дела? Как компания? -Тоже ничего, сегодня должны подписать очень выгодный контракт с хорошей строительной компанией, если мы его заключим, наши дела пойдут в гору. - Это замечательные новости Стеф, почему ты мне не рассказал раньше? - Ты не спрашивала, да и сглазить боялся.- пожал плечами парень- Тебе кстати во сколько на собеседование? Не опоздаешь?- он взглянул на часы. - Думаю мне действительно пора собираться- девушка встала и-за стола и чмокнула парня в щёчку- до вечера, люблю тебя. - И я тебя.

***

Девушка стояла перед огромным высотным зданием, она безумно волновалась. За последние несколько месяцев Елена обошла кучу подобных компаний, но везде слышала лишь « Вы слишком молоды для этой должности» или « Простите, но у вас нет опыта». Она уже не надеялась, как вдруг ей позвонила Ребекка и сказала, что её знакомая уволилась и в компании, где она работала, освободилось место, шатенка была рада получить ещё один шанс. Ей была необходима эта работа. Нет, дело было не в деньгах, их было достаточно. Дела Стефана шли в гору, компания процветала. Дело тут скорее было в независимости, в возможности доказать всем, что Елена способна сама себя обеспечить, быть независимой ни от кого, быть полностью свободной. Хотя что такое свобода? Сначала она была зависима от родителей не только морально, но и материально, сейчас она со Стефаном и ей приходится считаться с ним, она ведь его любит, по крайней мере с ним ей хорошо. И сейчас её свобода возможно станет ещё меньше, она будет под полным контролем своего босса. Но ведь к этому по сути стремятся многие? Как можно больше ограничить свою свободу, чтобы стать счастливее. Например, подняться по карьерной лестнице, или, завести семью, родить детей. Не в этом ли заключается свобода? Не в её ли ограничении? Елена Гилберт зашла в высотное здание. Оно было очень красивым снаружи и поистине прекрасным внутри. Всё было обставлено с особым вкусом, холл был оформлен в серых и чёрных тонах. « Немного мрачновато, но вполне мило»- пронеслось в голове у девушки. Шатенка подошла к стойке информации. -Здравствуйте, я на собеседование по поводу вакансии юриста. - Ах, да, здравствуйте мисс Гилберт- очаровательная брюнетка улыбнулась.- Прошу вас поднимайтесь на 20 этаж. Там вас проводят. - Благодарю, мисс… - Я Мередит, прошу ,зовите меня так. - Хорошо, спасибо Мередит. Елена направилась к лифту, но чем ближе она к нему подходила, тем сильнее у неё подкашивались коленки, и быстрее стучало сердце, она безумно волновалась. Как и сказала Мередит, Елену встретили и проводили в нужный кабинет. Войдя девушка обратила внимание на то ,что помещение было выполнено в том же стиле, что и холл внизу. «Что ж, кажется у их директора неплохой вкус»- подумала девушка, она присела на небольшой диванчик в углу, ожидая своего возможно будущего работодателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.