ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Молодой человек стоял в своём кабинете и напряжённо смотрел в окно. Он ждал этой встречи столько лет и безумно волновался. В голове крутились тысячи мыслей и, ни одну из них нельзя было собрать, всё было запутано. Наконец размышления прервал стук в дверь -Мистер Сент-Клер , к вам приехал директор компании DS. - Проводи его ко мне - сердце шатена забилось сильнее. - Хорошо мистер Сент-Клер. Минуту спустя дверь открылась и в кабинет вошёл прекрасно сложенный и безумно красивый брюнет с голубыми глазами, на его лице была всегда неизменная ухмылка, а в глазах , как всегда, плясали чертята и горели искры. -Здравствуй Деймон. - Ну привет братишка. - Выпьешь? -Что? На деловой встречи? – он наигранно скривил брови- прости, но у меня не так всё плохо. - А я пожалуй выпью. - Стеф, расслабься, всё нормально, правда, я не наш отец, я не буду винить тебя в том, что наша мать спала с другим и родила тебя не от Джузеппе. - Я думал ,ты меня ненавидишь- выдавил из себя подобие улыбки парень. - Иди сюда- брюнет махнул рукой, как бы предлагая брату обняться, тот подошёл, принимая приглашение, после чего угодил в братские объятия- я злился, но это было раньше, ты мой брат и я люблю тебя, а сейчас давай уже обсудим наш контракт. - Отличная идея. Спустя 2 часа. - Так, значит мы договорились? - Думаю да- улыбнулся брюнет и поставил свою подпись на бумаге.- Мы очень рады с вами сотрудничать. - Слушай Дей, может поедем пообедать, тут недалеко отличный ресторан. - Спасибо, но к сожалению не могу, у меня ещё остались некоторые дела в офисе, может в другой раз. - Тогда я приглашаю тебя к себе в выходные, на ужин, приходи ,познакомишься с моей девушкой. -Девушкой? У вас что всё серьёзно? - Да, я хочу сделать ей предложение. - Ну ничего себе, мой маленький братишка влюбился по уши- улыбнулся брюнет. - Ну что-то вроде того -Хорошо, я приду, а сейчас извини, дела - Удачи Деймон кивнул и вышел из кабинета, Стефан выдохнул. Всё прошло отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.