ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Поздравляю мисс Гилберт, вы получаете эту работу. Женщину ,сидевшую напротив Елены, звали Роуз, она была ненамного старше шатенки , тем не менее она была слишком серьёзной для своих лет. Прекрасно сидевшая на ней блузка отлично подчеркивала её красивую грудь, женщина была очень красивой, настолько, что Елена невольно почувствовала себя серой мышкой рядом с ней, хотя и была ничем не хуже её. - Серьёзно?- не поверила своим ушам Гилберт. - Да, завтра в 8 преступаете, ваш кабинет напротив кабинета директора прямо по коридору отсюда, вы найдёте или… - Нет, спасибо, я разберусь- перебила её Елена. - Хорошо-улыбнулась Роуз- удачи вам. - Благодарю- шатенка поспешила покинуть кабинет, ей натерпелось поделиться своей радостью со Стефаном, она наконец-то получила работу, которую хотела. Елена спустилась в холл и увидела улыбающуюся Мередит -Ну что? Как? Принята?- брюнетка сгорала от нетерпения - Да, я безумно рада - Супер! Теперь будем работать вместе. Я так рада, хоть одно доброе лицо появилось, а тут все такие…гадюки- почти шёпот сказала девушка, Елена издала что-то похожее на смешок. - Не переживай, я не такая. - Я поняла это в тот момент, когда ты вошла в этот холл. - Правда? И как же?- прищурила глаза шатенка. - У тебя взгляд и лицо доброе, ты светишься будто. Ну а ещё моя прапрабабка была ведьмой и я типа шаманка и… -Оу, эй остановись на минутку, хорошо? Я в это не верю. - Да я тоже, ну мало ли…Ладно мне пора работать, а то скоро вернётся наш босс и мне влетит, до завтра,-брюнетка чмокнула Елену в щёчку и быстро убежала. «Какая милая! Но ужасно странная»- пронеслось в голове у Гилберт, она поспешила покинуть здание, хотелось поскорее приехать домой и подготовить праздничный ужин до прихода Стефана.

***

Она была безумно рада и улыбка не покидала её всю дорогу до дома. Войдя в дом она тут же понеслась на кухню. Ей потребовалось чуть больше часа, чтобы приготовить утку в духовке, взглянув на часы, она ужаснулась. - Чёрт! Стеф будет уже через 40 минут. Она понеслась в спальню, ей хотелось выглядеть особенно хорошо, хотелось впечатлить парня. Спустя какое-то время девушка услышала звук открывающейся двери, она улыбнулась своему отражению, шатенка была прекрасна. Элегантное красное платье прекрасно подчеркивало все достоинства девушки, а черные стрелки выгодно выделяли глаза цвета шоколада. Шатенка поспешила вниз. - Привет!- улыбнулась она парню. - Елена! Вау…-на минуту он потерял дар речи- Ты обворожительна! Девушка подошла к парню и с чувством поцеловала его. -Мммм, может продолжим в спальне? – улыбнулся шатен, как кот объевшийся сметаны. - Ну уж нет!-девушка отстранилась и наигранно надула губки- Сначала ты попробуешь ужин! Я старалась- она шутя пнула его в бок локтем. -Ладно, ладно, только умоляю не злись –примирительно поднял ладони парень. Ужин прошёл замечательно. Елена во всех красках описывала Стефану ее волнение на собеседование, и то, как она прекрасно справилась с ним, и то, как была рада, когда услышала, что её приняли, и какой у неё классный кабинет, и, конечно же о странной , но милой девушке по имени Мередит. Парень с упоением слушал её. Она напоминала ему ребёнка, такого милого и светлого, что невозможно было оторвать глаз, он по-настоящему любил её. Конечно, он понял это не сразу, сначала была симпатия, потом привязанность и лишь потом он сумел распознать чувство настоящей любви. Но с упоением и умилением в его душе жил страх. Он боялся потерять Елену. Стефан осознавал, что пусть сейчас она и выглядит как милый котёнок, на самом деле в ней живёт кошка, которую невозможно приручить. Девушка была довольно страстной натурой, она никогда не думала, она доверяла своим чувствам, эмоциям, слушала своё сердце. А сердце было ранено. И сильно. Парень знал историю несчастной любви девушки, но он не знал, кто ранил её сердце. Если бы он тогда знал имя, знал, что это был его брат, он бы не стал приглашать Деймона к ним, он бы вероятно смог предотвратить случившееся в тот вечер , он бы не причинил ей такой боли. Но он не знал. И сейчас в этом доме он сидел и был счастлив. И она была счастлива. Они были счастливы. И всё вокруг казалось им пустяком, и весь мир был им не нужен. Только они. Только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.