ID работы: 7460962

Любить не запрещают

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После разговора с Ребеккой девушка долго думала. В ее голове было множество мыслей. Она решила, что подруга права и говорить Стефану о произошедшем не стоит, все таки не понятно, как он отреагирует на такую новость, ведь Деймом его брат, а она его девушка, такое трудно принять. У Елены была мысль поговорить с брюнетом, но потом она передумала. Что она ему скажет? Оставить ее в покое? Наверняка он не поймет, он ведь все таки признался ей в любви. Поэтому , зная Деймона хоть немного, можно было чётко понять, что он просто так не оставит её в покое. Девушка решила попробовать пресекать все попытки Деймона вернуть ее, если конечно такие будут. Но помимо этого ее волновал вопрос Ребекки о том, что она сама чувствует? Этого она не знала, с одной стороны она не могла простить парня, потому что ей было очень больно, а с другой стороны, прошло 6 лет, и не было ни дня, чтобы она не вспоминал те счастливые моменты, что они провели вместе. Шатенка не знала что ей делать, эти размышления совсем выбили ее из колеи и не давали работать, протерев глаза, она решила сделать себе кофе. К счастью, покидать кабинет ей не пришлось, в нем уже была кофемашина. Она облегченно выдохнула: - Хоть не придется рисковать, а то мало ли еще встречу его в коридоре. Тут в дверь поступали - Да! Войдите! В проходе показалась голова Роуз - Привет! - Привет! - улыбнулась ей Елена- кофе будешь? - Ой, нет спасибо, я вообще-то на секундочку, хотела сказать, что Сальваторе назначил совещание через 20 минут. Твое присутствие обязательно. - Но зачем? Я же просто юрист. - Честно? - она тяжело выдохнула и устало посмотрела на шатенку- Чёрт его знает, что у него в голове! Прости, мне правда пора, куча работы. - Конечно, иди. Спасибо, что предупредила. Роуз покинула кабинет, а Елена плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Ей предстояло морально подготовиться к совещанию. - Вот я конечно дура! Надо было подумать, что будет легко избегать собственного босса. Идиотка!

***

-Привет дружище!- распахнув двери кабинета и улыбаясь, воскликнул мужчина. - Энзо! Как я рад! - также искренне встал и обнял своего друга брюнет – Сколько мы не виделись? - Кажется с тех каникул в Лос-Анджелесе. - Да… Хорошие были каникулы, если учитывать, что я половины не помню. Выпьешь? - С удовольствием, неужели и Анжелику не помнишь? -Эм, нет –протянул он бокал другу. - Да ладно! Как ты мог её забыть, то, что вы вытворяли в том баре это… Я думал, это невозможно забыть дружище. Мужчины засмеялись. Они не виделись год, виной тому был бизнес, из-за постоянных деловых встреч у обоих совершенно не осталось времени на общение. Деймон безумно соскучился по другу и искренне был рад его приезду. Ему столько хотелось рассказать другу, но после, а сейчас.. - Слушай, я позвал тебя по поводу… - Да, я понял, Роуз отправила мне предложение сотрудничать с вами, но если честно мне не очень понятно , зачем строительной компании нужно сотрудничество с рестораном? - Дело в том, что я хочу организовать презентацию своей компании, в последнее время на рынке появляются много новых фирм, нам необходима эта реклама, а твой ресторан один из лучших в стране, это также поможет поднять статут DS. - Теперь понятно. Слушай, я с удовольствием помогу тебе, ты только вышли моей помощнице все тонкости, ну знаешь, какая еда, день, время, цвет скатертей – мужчины улыбнулись. - Хорошо, спасибо друг. - Да не за что, это фигня. Лучше расскажи ,что у тебя нового? Всё таки год не виделись, может ты уже женился. - Пока не успел- улыбнулся брюнет. -Эх, зря! Брак- это дело хорошее, да и пора, уже не мальчик. - Кто бы говорил! Сам то давно женился? - Ну, я убеждённый холостяк- улыбнулся он во все 32. -Ну да, извини, совсем забыл – наигранно развёл руками брюнет и улыбнулся в ответ своему другу. - Так что правда ничего интересного? - Вообще то есть парочка вещей… - Слушай, у тебя ещё много дел? Может поедем поужинаем, я ужасно голоден, заодно расскажешь мне обо всём - У меня совещание через 5 минут, ты можешь подождать меня здесь или пойти со мной в конференц-зал, оно небольшое минут на 30 , не больше. - Я с тобой! Смысл мне здесь одному торчать. - Как хочешь. Идём, уже пора ,заодно увидишь всё сам, рассказывать будет меньше, хотя…- оба покинули кабинет. Когда мужчины вошли в конференц-зал там были все сотрудники, не хватало лишь двух сотрудниц. - Кто-то видел мисс Смит и мисс Гилберт? – все отрицательно покачали головой – Что ж подождем. Спустя 5 минут в зал, смеясь, вошли две шатенки, они не сразу заметили своего начальника. - Деймон, скажи что у меня галлюцинации,- шепнул брюнет на ухо своему другу. - Боюсь, что не могу,- также шепотом ответил тот – Мисс Гилберт, мисс Смит, совещание вообще-то уже началось. - Просим прощение – ответила ему Елена и присела рядом с до сих пор посмеивающейся Роуз. - Итак, начнём. Спустя некоторое время. - Мисс Гилберт вам всё ясно? - Да, отчёт будет готов ко вторнику. - Почему не к понедельнику? - Прошу меня простить, вероятно, потому что у меня есть личная жизнь и в выходные я не обязана заниматься работой. – Услышав фразу «у меня есть личная жизнь» и ,представив, что она никак не связана с ним, а с его братом, брюнет вышел из себя. - Елена! – повысил голос он, но увидев удивлённые лица сотрудников взял себя в руки- То есть, мисс Гилберт, будьте так добры подготовить отчёт к понедельнику. - Он так вам необходим? – начинала злиться девушка – Можно поинтересоваться для чего? - Почитать нечего, книжки дома закончились! – не выдержал Деймон. Услышав такой язвительный комментарий мужчины, Энзо и Роуз тихо засмеялись, они то понимали, что происходит между этими двумя, и наблюдать за ними было забавно. – Итак, на этом всё, все могут возвращаться на свои рабочие места. Получив разрешение босса, сотрудники покинули переговорную, оставив Энзо и Деймона вдвоём. - Объяснишь? – улыбнулся мужчина - Что тут объяснять? Елена Гилберт снова появилась в моей жизни, она снова жутко меня бесит, но это не мешает мне её любить и ,теперь тайно, обожать. - Почему тайно? – нахмурился брюнет. - Она со Стефаном…- Деймон тяжело выдохнул и откинулся на спинку стула. - С малышом Стефом? Серьёзно? - Видел бы ты его сейчас. Малыш вырос и очень даже возмужал. - Мда, действительно так себе история. Ты не думал рассказать всё брату? - И как ты себе это представляешь? «Привет Стеф, отлично выглядишь, кстати… Давно хотел сказать, что твоя девушка моя бывшая, которой я изменил. Ах да и я её люблю! Хорошего тебе дня!»? Нет… это не вариант, максимум, что он будет знать, так это то, что она на меня работает. - Стоп! Что? Любишь? До сих пор? - Кажется, что да. Я думал, что смогу забыть её, но нет. До сих пор не могу простить себя за те отношения с Кэролайн. И зачем я с ней связался? - Сам тогда сказал: «хороший секс», Елена вроде тебе никакого не предоставляла ,даже плохого - он усмехнулся - И всё же что думаешь делать? Завоёвывать будешь, как обычно? - Всё изменилось, я повзрослел. Не могу увести девушку у брата. Тем более мы наконец после стольких лет помирились. - Но ты же сам сказал, что любишь её… Я не понимаю тебя, вернее, не узнаю. Деймон Сальваторе ,которого знал я, не остановился бы не перед чем, если бы действительно любил. - Как же всё сложно – шумно выдохнул брюнет, потерев вески и закрыв глаза.

***

- Милый, я дома! - Привет- улыбнулся шатен и поцеловал девушку в щёчку – Что там у тебя? Давай помогу – взял он у неё из рук пакеты. - Да так, ерунда, купила кое-какие продукты. –она прошла на кухню, парень последовал за ней. - Ты будешь готовить? - Честно? Я ооочень хотела, но твой придурок брат наградил меня работой на все выходные, так что я не смогу угостить тебя прекрасным ужином. –шатенка решила всё же посвятить своего парня, что его брат её босс, по крайней мере во избежание лишних вопросов. - Уверен, если Деймон что-то хочет в такие маленькие сроки, значит это что-то важное. А на счёт ужина - не переживай, сегодня выяснилось, что у моих французских партнёров какие-то вопросы по поводу контракта, мне придётся завтра же вылететь в Париж, поэтому надо посмотреть кое-какие документы, так что работа как всегда рушит все наши планы. - Жаль, смотри мне там не засматривайся на француженок! – шатенка шутливо пригрозила ему пальцем, парень улыбнулся и заключил её в объятия. - Как я могу, когда у меня дома такая принцесса!? – он поцеловал её так чувственно и так страстно, что у девушки закружилась голова. Шатен приподнял шатенку, та рефлекторно обхватила его ногами. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он понес её в спальню ,исследуя остальные участки такого желанного для него тела. Уложив шатенку на кровать, он долго исследовал каждый сантиметр , ему не хотелось отрываться от неё, он желал, чтобы она была только его. Спустя пару минут одежда исчезла с их тел, они погружались, отдавались без остатка, шатен был поистине счастлив. Мужчина очень нежно вошёл в девушку, она издала протяжный стон, их дыхания участились. Стефан был нежен, он любил эту девушку, он обожал её, каждый изгиб её тела. Вскоре разрядка настигла обоих молодых людей. Шатен, обессиленный, лёг рядом со своей девушкой, сгрёб её в охапку и мирно засопел. Он был счастлив, но что же она? На глазах Елены выступили слёзы. Почему? Она не знала, что-то было не так с её чувствами. Сейчас, она, занявшись сексом со своим парнем, ощущала чувство вины? Одна это мысль может показаться бредом, но это было так. Убедившись в том, что Стефан крепко спит, она направилась в душ. Вода немного успокоила её и привела в чувство, закончив с водными процедурами, она, завернувшись в полотенце, подошла к зеркалу: - Ну и что же с тобой происходит Елена Гилберт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.