ID работы: 7461005

Мне не нужна вечность без тебя

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Я не помню. Сунён замирает на месте, кидая взгляд на человека через зеркало. - Кто такой Хансоль? Вампир напрягается, замечая, что эмоции на лице Джихуна не поддельные. - Ты правда его не помнишь? - А должен?- Джихун проводит рукой по одной из фотографий на стене в зале танцевальной практики. Там они с Хансолем в каком-то парке летом. - Он твой друг,- шепчет Сунён. - Что?- Ли оборачивается к нему, смотря таким взглядом, который вампир боялся увидеть больше всего. - Ты сейчас не шутишь, да?- Квон подходит ближе, осторожно касаясь рукой чужой щеки. - Почему я должен шутить? Кто такой Хансоль и почему мне нужно поехать к нему в больницу? Джихун ластиться к его ладони, на его лице спокойствие и удовлетворение, и именно этого Сунён боялся больше всего. - Он всё забывает. Сынчоль кидает на него нечитаемый взгляд и вздыхает. - Ты знал, что это может произойти. - Я думал, это больше не повторится!- Сунён с силой толкает кресло, и то валится на пол. - Раньше тебя это не сильно заботило,- Чхве никак не реагирует на чужую злость, слегка подаётся вперёд и укладывает руки на столе.- Что поменялось сейчас? - Он живой. Сунён выделяет последнее слово, надеясь, что Сынчоль поймёт то, что он хочет до него донести. Сынчоль понимает. - Они все были живыми, но рабы никогда не проживают долго. Я даже удивлён тому, что он дожил до двадцати четырёх. Сунён кидает на него ненавидящий взгляд и сжимает кулаки. Ему очень хочется сломать что-нибудь ещё, но он сдерживает себя. - Как мне помочь ему? - Ты думаешь, я знаю?- Сынчоль вопросительно выгибает бровь.- Единственный, кто может освободить его это ты. - Но я не могу оставить его! Он не выдержит! - Ты сам сделал с ним такое. Сунён еле сдерживается от того, чтобы не прикончить Чхве на месте. Он скалиться, позволяя клыкам прорезаться и вскрикивает. Сынчоль позволяет ему выпустить все эмоции. - Должен же быть способ вернуть ему память. - Даже если и есть, ты его не знаешь,- старший вздыхает.- Ты сам загнал себя в ловушку, и теперь не можешь найти из неё выход. Не кажется ли тебе, что единственным выходом из этой ситуации будет его обращение? - Но оно не гарантирует мне то, что Джихун выживет. Я просто хочу, чтобы он всё вспомнил,- Сунён устало валится на колени.- Что я могу сделать для него? - Если ты правда дошёл до того, что падаешь на колени от отчаяния, я могу помочь тебе,- Джису входит в кабинет незаметно и тихо.- Я знаю вампира, который смог бы тебе помочь. - И что я должен сделать?- Сокмин усмехается чужой просьбе. - Ты бывший охотник, ты должен знать. Сунён говорит тихо. В его глазах столько боли и отчаяния, что Ли непроизвольно хочет обнять старшего, но сдерживается. - Но он уже стал твоим рабом. Джису рукой осторожно касается его плеча, и Сокмин понимает, что ему нужно быть помягче, но чем он может помочь в этой ситуации, когда всё настолько запущено? - Ты ведь чувствуешь его боль сейчас? Да? Сунён сжимается, лицом утыкаясь в пол, но кивает. Джису отворачивается. Он впервые видит вампира в таком состоянии, и ему правда жаль его, но Сунён изначально знал, к чему приведут его действия. - Ты ушёл от него пару часов назад, но ему уже больно,- Сокмин качает головой.- Я правда не смогу тебе помочь. Либо его сердце не выдержит этой боли, либо ты обратишь его до Ночи Ведьм. - Но ведь осталась неделя,- Джису говорит это настолько удивлённо, словно ему кажется нереальным то, что Квон успеет обратить человека за это время. - Этого времени вполне достаточно, чтобы обратить Джихуна. И если верить вашим словам, он уже давно зависим от Сунёна, поэтому единственный вариант оставить его в живых - это обратить его. - Сунён?- Джихун переворачивается на кровати и встречается глазами с вампиром.- Где ты был? Мне было так плохо. Квон подходит ближе, садится на пол и осторожно касается лица человека. У Джихуна на щеках дорожки от слёз, и кожа горячая, как после лихорадки. - Как ты чувствуешь себя сейчас?- осторожно спрашивает вампир. - Мне лучше, когда ты рядом. Давай ты не будешь больше уходить?- Джихун смотрит на него таким взглядом, как тогда, в подворотне. Словно на надежду на спасение. - Обещай мне,- Ли требовательно дёргает его за руку. - Джихун. Сунён отстраняется, и Ли вопросительно выгибает брови. - Пообещай мне всё вспомнить, ладно? - Вспомнить? О чём ты говоришь?- человек привстаёт с матраца, но Квон с силой укладывает его обратно, нависая сверху. Поцелуй выходит немного неаккуратным. У Сунёна дрожат руки, предательски не выдерживая его вес. Но он упрямо мнёт чужие тёплые губы, стараясь запомнить каждую секунду этого поцелуя. - Чтобы не случилось, запомни, я сделал это только ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.